Руссификация Atc — Звуки

Парни! Повторяюсь ещё раз, задавал вопрос в предыдущем топике.
Помогите пожалуйста!!!!
Скачал с этого сайта в разделе”Звуки” стр.3, 3 файла
“РУССИФИКАЦИЯ АТС- 45мб-3голоса
“РУССИФИКАЦИЯ ATC файл 1-2-66мб-10голосов
“РУССИФИКАЦИЯ ATC файл 2-2-67мб-10голосов
Объёмом около 180 мб
Распаковываю 1 архив, появляется запускающий файл,
Распаковываю 2 архив, появляется ещё один архив, его не трогаю.
Всё это помещаю в отдельную папку.
Запускаю файл exe. Идёт распаковка с распаковкой 2-го архива :rolleyes:
Появляется файл USEnglishBig.gvp размером 180 866 Кb.
Дальше переименовываю в папке SOUND Сима файл USEnglishBig.gvp на USEnglishBig.gv# и вставляю полученный файл. Запускаю СИМ результат нулевой. Бакланят по английски.
P.S.1 До этого ставил прогу ATCRUS- 4 файла, всё шло безупречно на русском языке.
P.S.2. Перед установкой новых файлов удалил файл USEnglishSmall.gvp-45мб-3-голоса( как написано в readme),и далее всё по инструкции, результат нулевой .Ставил СИМ с нуля ,устанавливал чисто 2файла(66-67мб),результат тот же.
Сергей Кузнецов если можно ответь, что я не так делаю?
Мне очень понравилась озвучка в ATCRUS, я думаю в новых файлах намного больше нового.
Заранее благодарен!!!

Ответов: 33

1 2

я думаю в новых файлах

новые ? :rolleyes: рекомендуется перед закачкой, особенно 180 метров, смотерть на дату загрузки. :ph34r:

А как вообще озвучка на десять голосов? Чем, акромя числа отличается от первой версии в ~24 метра, которая с двумя голосами. Или это вообще разные авторы?

А как вообще озвучка на десять голосов? Чем, акромя числа отличается от первой версии в ~24 метра, которая с двумя голосами. Или это вообще разные авторы?

Там есть даже женские голоса. А вообщем 10 разных голосов, грубый, мягкий и т. д.

Так как ставить то?
Почему у меня не идёт?
Как шла англицкая речь так и идёт.

Блин, обещал сбепри регистрации не делать таких заявлений… :beee2:

Попробуй перечитать ридми. Там все должно быть! ;)

Ну вот, сорвался… :grr1:

Скомпилированный файл русификации окна АТС для MSFS2004 на основе Russ_ATC_v1 от Кузнецова Сергея АКА Hollywood

кто вам вообще всем сказал, что говорить по русски должно ?
С русским голосом — это ATCRUS

Скомпилированный файл русификации окна АТС для MSFS2004 на основе Russ_ATC_v1 от Кузнецова Сергея АКА Hollywood

а для 2002 есть? а то явно сообщения теряются :unsure: — Russ_ATC_v1 это для 2004,а у меня предыдущая версия :)

а для 2002 есть? а то явно сообщения теряются :unsure: — Russ_ATC_v1 это для 2004,а у меня предыдущая версия :)

ATCRUS для 2002 нет. (по-моему)
А есть следующая фишка (по крайней мере у меня на 2002 работала) — русификация окна УВД. (файл rus_atc.zip)
Есть здесь в файлах.

ATCRUS для 2002 нет. (по-моему)
А есть следующая фишка (по крайней мере у меня на 2002 работала) — русификация окна УВД. (файл rus_atc.zip)
Есть здесь в файлах.

Он то у меня и стоит. Но периодически появляется пауза в перговорах (тишина и пустота в окне ATC), а затем появляется пункт «Подтвердить …». Я так понимаю это мне что-то сообщили, а я не слышал. Когда выбираю «Повторить последнее», то эффект тот же.

Сообщение отредактировано Алексей Ю. Уласевич (STAKANOV): 24 March 2006 — 13:38

Насколько я помню тот файл компилиться для 3 голосов. Т.е. чтобы четко отображался радиообмен, надо, чтобы в меню настройки УВД были выбраны голоса 1, 2 или 3

Насколько я помню тот файл компилиться для 3 голосов. Т.е. чтобы четко отображался радиообмен, надо, чтобы в меню настройки УВД были выбраны голоса 1, 2 или 3

«Pilot Voice» ?

Выбирал один из трех естественно. Похоже корректного способо заставить все это работать в 2002 нет :)

http://www.avsim.su/…older=38&page=4

Руссификация АТС. Файл 1 из 2. Звуки для FS2004

Файл 1 из 2. Скомпилированный файл руссификации окна АТС для MSFS2004 на основе Russ_ATC_v1 от Кузнецова Сергея АКА Hollywood на 10 ОРИГИНАЛЬНЫХ (РОДНЫХ) ГОЛОСОВ — ПОЛНЫЙ ПАКЕТ. Файл 2 (продолжение архива) скачивать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

» Имя файла: USEnglishBig.part1.zip
» Размер: 67 591 k
» Дата: 19.04.2004 19:06
» Автор: Борис Березин АКА BorisB
» Лицензия: Freeware — Бесплатная версия, с ограничениями в распространении
» Скачан: 1460 раз
Комментарии (0) | Просмотреть архив | Скачать

Руссификация АТС. Файл 2 из 2. Звуки для FS2004

Файл 2 из 2. Скомпилированный файл руссификации окна АТС для MSFS2004 на основе Russ_ATC_v1 от Кузнецова Сергея АКА Hollywood на 10 ОРИГИНАЛЬНЫХ (РОДНЫХ) ГОЛОСОВ — ПОЛНЫЙ ПАКЕТ. Файл 1 (начало архива) скачивать ОБЯЗАТЕЛЬНО! В случае, если Вы ранее устанавливали файл на 3 голоса (USEnglishSmall.gvp), этот файл необходимо удалить из MSFS.

» Имя файла: USEnglishBig.part2.zip
» Размер: 66 639 k
» Дата: 19.04.2004 19:41

Вот здесь эти 140 метров трафика. Тоже поставил как написано в ридми и получил большой болт (блин трафик жалко)

а в чем собственно проблема? есть на сайте вариант — три русских голоса+русский текст, а есть вариант — английские 10 голосов с русским текстом….Что качаем, то и получаем
На крайняк можешь скачать у меня (там добавлены позывные компаний, в остальном тоже)
СКАЧАТЬ (около 25Mb)

Сообщение отредактировано romgun: 21 April 2006 — 13:50

[]
Проверь размер файла »smal» должен не менее 33 МВ.
Если нет переархивируй с »pover arhiv»
Все будет окей.

http://www.avsim.su/…older=38&page=4

Руссификация АТС. Файл 1 из 2. Звуки для FS2004

Файл 1 из 2. Скомпилированный файл руссификации окна АТС для MSFS2004 на основе Russ_ATC_v1 от Кузнецова Сергея АКА Hollywood на 10 ОРИГИНАЛЬНЫХ (РОДНЫХ) ГОЛОСОВ — ПОЛНЫЙ ПАКЕТ. Файл 2 (продолжение архива) скачивать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

» Имя файла: USEnglishBig.part1.zip
» Размер: 67 591 k
» Дата: 19.04.2004 19:06
» Скачан: 1460 раз
Комментарии (0) | Просмотреть архив | Скачать

Руссификация АТС. Файл 2 из 2. Звуки для FS2004

Файл 2 из 2. Скомпилированный файл руссификации окна АТС для MSFS2004 на основе Russ_ATC_v1 от Кузнецова Сергея АКА Hollywood на 10 ОРИГИНАЛЬНЫХ (РОДНЫХ) ГОЛОСОВ — ПОЛНЫЙ ПАКЕТ. Файл 1 (начало архива) скачивать ОБЯЗАТЕЛЬНО! В случае, если Вы ранее устанавливали файл на 3 голоса (USEnglishSmall.gvp), этот файл необходимо удалить из MSFS.

» Имя файла: USEnglishBig.part2.zip
» Размер: 66 639 k
» Дата: 19.04.2004 19:41

Вот здесь эти 140 метров трафика. Тоже поставил как написано в ридми и получил большой болт (блин трафик жалко)

Почему БОЛТ??? Ниче не БОЛТ! Я сам ставил в свое время этот пакет. Смотри…
Цитата:
«файл руссификации окна АТС» — т.е. руссифицируется ОКНО!!!
дальше… «на 10 ОРИГИНАЛЬНЫХ (РОДНЫХ) ГОЛОСОВ» — т.е. голоса остаются родными, оригинальными, АНГЛИЙСКИМИ!!!!
После установки этого пакета окно АТС у меня реально стало русским.

Там есть даже женские голоса. А вообщем 10 разных голосов, грубый, мягкий и т. д.

:( А где такое можно скачать???

Это Серж что-то напутал!
Наверное речь об аглицких «мягкостях»! :)

а в чем собственно проблема? есть на сайте вариант — три русских голоса+русский текст, а есть вариант — английские 10 голосов с русским текстом….Что качаем, то и получаем
На крайняк можешь скачать у меня (там добавлены позывные компаний, в остальном тоже)
СКАЧАТЬ (около 25Mb)

А каких компаний позывные добавлены? Надеюсь СНГовских?
И как потом это поставить?
Просто хотелось бы полной инфы, чтоб пожалеть трафик ;)
Спасибо за понимание ;)

Просто вот из этого пункта

В случае, если Вы ранее устанавливали файл на 3 голоса (USEnglishSmall.gvp), этот файл необходимо удалить из MSFS.

я и подумал что там на 10 русских голосов, следуя есть 3 голоса , а хочешь 10 так удали 3 и ставь этот пакет. А так оно и вышло русское окно АТС и английский базар. Кстати решил я этот USEnglishBig расширить эдитвойспаком так такая трабла получилась, в окне настройки УВД появилось по 2-3 пункта голосов т.е. 2 штуки 0 женский , 2 штуки 1мужской и т.д. И говорить стал или УВД говорит а я нет или на оборот а текст половину на русском половину на инглишь. Решив что так дело не пойдет удалил все *.gvp из папки саунд и из дистрибютива поставил заново оригинальные так вот проблема не исчезла. Может кто знает в чем проблема? Да у меня в папке саунд есть файлик Evp_Accelerated.gvp мож кто знает за что он отвечает?

Сообщение отредактировано perik: 04 May 2006 — 22:39

Просто вот из этого пункта

В случае, если Вы ранее устанавливали файл на 3 голоса (USEnglishSmall.gvp), этот файл необходимо удалить из MSFS.

я и подумал что там на 10 русских голосов, следуя есть 3 голоса , а хочешь 10 так удали 3 и ставь этот пакет.

Тогда, надо было все-таки на датку посмотреть…. Мы ж свой пакет уже на основе этой русификации окна АТС и делали.

Еще вопрос. Установлена руссификация АТС на 10 голосов, все работало нормально до той поры, пока не добавил новые войспаки. После этого в окне УВД стал появлятся русский текст в перемешку с английским. Есть ли способ это излечить?

Вот скачал Русификацию матюгальника,да три голоса,только такая проблема:дублируются английские голоса,и как Удалить остальные голоса английские :grr1:

Вот проблема вылезла. После посадки и переключения на частоту руления Сим вылетает без пердупреждения.
Кто сталкивался, подскажите чем лечится.
Переустановка АТС не помогает. Помогает только удаление.

Еще вопрос. Установлена руссификация АТС на 10 голосов, все работало нормально до той поры, пока не добавил новые войспаки. После этого в окне УВД стал появлятся русский текст в перемешку с английским. Есть ли способ это излечить?

У меня тоже такая проблема, и голоса иногда обрываются не договорив.
Действительно как это выличить?

Насчёт «Вылетания» при переключении на руление пока нашёл способ вообще не связываться с аэропортом посадки. Только подход. Потому что даже если связывался со «Стартом» аэропорта назначения, то в любом случае через некоторое время после посадки вылетает сим. От самолёта не зависит, вылетает с любым.
Все Addon-ы кроме FSIUPC выключал.

1 2