Руссификация Atc — Звуки

Парни! Повторяюсь ещё раз, задавал вопрос в предыдущем топике.
Помогите пожалуйста!!!!
Скачал с этого сайта в разделе”Звуки” стр.3, 3 файла
“РУССИФИКАЦИЯ АТС- 45мб-3голоса
“РУССИФИКАЦИЯ ATC файл 1-2-66мб-10голосов
“РУССИФИКАЦИЯ ATC файл 2-2-67мб-10голосов
Объёмом около 180 мб
Распаковываю 1 архив, появляется запускающий файл,
Распаковываю 2 архив, появляется ещё один архив, его не трогаю.
Всё это помещаю в отдельную папку.
Запускаю файл exe. Идёт распаковка с распаковкой 2-го архива :rolleyes:
Появляется файл USEnglishBig.gvp размером 180 866 Кb.
Дальше переименовываю в папке SOUND Сима файл USEnglishBig.gvp на USEnglishBig.gv# и вставляю полученный файл. Запускаю СИМ результат нулевой. Бакланят по английски.
P.S.1 До этого ставил прогу ATCRUS- 4 файла, всё шло безупречно на русском языке.
P.S.2. Перед установкой новых файлов удалил файл USEnglishSmall.gvp-45мб-3-голоса( как написано в readme),и далее всё по инструкции, результат нулевой .Ставил СИМ с нуля ,устанавливал чисто 2файла(66-67мб),результат тот же.
Сергей Кузнецов если можно ответь, что я не так делаю?
Мне очень понравилась озвучка в ATCRUS, я думаю в новых файлах намного больше нового.
Заранее благодарен!!!

Ответов: 19

я думаю в новых файлах

новые ? :rolleyes: рекомендуется перед закачкой, особенно 180 метров, смотерть на дату загрузки. :ph34r:

А как вообще озвучка на десять голосов? Чем, акромя числа отличается от первой версии в ~24 метра, которая с двумя голосами. Или это вообще разные авторы?

А как вообще озвучка на десять голосов? Чем, акромя числа отличается от первой версии в ~24 метра, которая с двумя голосами. Или это вообще разные авторы?

Там есть даже женские голоса. А вообщем 10 разных голосов, грубый, мягкий и т. д.

Так как ставить то?
Почему у меня не идёт?
Как шла англицкая речь так и идёт.

Блин, обещал сбепри регистрации не делать таких заявлений… :beee2:

Попробуй перечитать ридми. Там все должно быть! ;)

Ну вот, сорвался… :grr1:

Скомпилированный файл русификации окна АТС для MSFS2004 на основе Russ_ATC_v1 от Кузнецова Сергея АКА Hollywood

кто вам вообще всем сказал, что говорить по русски должно ?
С русским голосом — это ATCRUS

Скомпилированный файл русификации окна АТС для MSFS2004 на основе Russ_ATC_v1 от Кузнецова Сергея АКА Hollywood

а для 2002 есть? а то явно сообщения теряются :unsure: — Russ_ATC_v1 это для 2004,а у меня предыдущая версия :)

а для 2002 есть? а то явно сообщения теряются :unsure: — Russ_ATC_v1 это для 2004,а у меня предыдущая версия :)

ATCRUS для 2002 нет. (по-моему)
А есть следующая фишка (по крайней мере у меня на 2002 работала) — русификация окна УВД. (файл rus_atc.zip)
Есть здесь в файлах.

ATCRUS для 2002 нет. (по-моему)
А есть следующая фишка (по крайней мере у меня на 2002 работала) — русификация окна УВД. (файл rus_atc.zip)
Есть здесь в файлах.

Он то у меня и стоит. Но периодически появляется пауза в перговорах (тишина и пустота в окне ATC), а затем появляется пункт «Подтвердить …». Я так понимаю это мне что-то сообщили, а я не слышал. Когда выбираю «Повторить последнее», то эффект тот же.

Сообщение отредактировано Алексей Ю. Уласевич (STAKANOV): 24 March 2006 — 13:38

Насколько я помню тот файл компилиться для 3 голосов. Т.е. чтобы четко отображался радиообмен, надо, чтобы в меню настройки УВД были выбраны голоса 1, 2 или 3

Насколько я помню тот файл компилиться для 3 голосов. Т.е. чтобы четко отображался радиообмен, надо, чтобы в меню настройки УВД были выбраны голоса 1, 2 или 3

«Pilot Voice» ?

Выбирал один из трех естественно. Похоже корректного способо заставить все это работать в 2002 нет :)

http://www.avsim.su/…older=38&page=4

Руссификация АТС. Файл 1 из 2. Звуки для FS2004

Файл 1 из 2. Скомпилированный файл руссификации окна АТС для MSFS2004 на основе Russ_ATC_v1 от Кузнецова Сергея АКА Hollywood на 10 ОРИГИНАЛЬНЫХ (РОДНЫХ) ГОЛОСОВ — ПОЛНЫЙ ПАКЕТ. Файл 2 (продолжение архива) скачивать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

» Имя файла: USEnglishBig.part1.zip
» Размер: 67 591 k
» Дата: 19.04.2004 19:06
» Автор: Борис Березин АКА BorisB
» Лицензия: Freeware — Бесплатная версия, с ограничениями в распространении
» Скачан: 1460 раз
Комментарии (0) | Просмотреть архив | Скачать

Руссификация АТС. Файл 2 из 2. Звуки для FS2004

Файл 2 из 2. Скомпилированный файл руссификации окна АТС для MSFS2004 на основе Russ_ATC_v1 от Кузнецова Сергея АКА Hollywood на 10 ОРИГИНАЛЬНЫХ (РОДНЫХ) ГОЛОСОВ — ПОЛНЫЙ ПАКЕТ. Файл 1 (начало архива) скачивать ОБЯЗАТЕЛЬНО! В случае, если Вы ранее устанавливали файл на 3 голоса (USEnglishSmall.gvp), этот файл необходимо удалить из MSFS.

» Имя файла: USEnglishBig.part2.zip
» Размер: 66 639 k
» Дата: 19.04.2004 19:41

Вот здесь эти 140 метров трафика. Тоже поставил как написано в ридми и получил большой болт (блин трафик жалко)

а в чем собственно проблема? есть на сайте вариант — три русских голоса+русский текст, а есть вариант — английские 10 голосов с русским текстом….Что качаем, то и получаем
На крайняк можешь скачать у меня (там добавлены позывные компаний, в остальном тоже)
СКАЧАТЬ (около 25Mb)

Сообщение отредактировано romgun: 21 April 2006 — 13:50

[]
Проверь размер файла »smal» должен не менее 33 МВ.
Если нет переархивируй с »pover arhiv»
Все будет окей.

http://www.avsim.su/…older=38&page=4

Руссификация АТС. Файл 1 из 2. Звуки для FS2004

Файл 1 из 2. Скомпилированный файл руссификации окна АТС для MSFS2004 на основе Russ_ATC_v1 от Кузнецова Сергея АКА Hollywood на 10 ОРИГИНАЛЬНЫХ (РОДНЫХ) ГОЛОСОВ — ПОЛНЫЙ ПАКЕТ. Файл 2 (продолжение архива) скачивать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

» Имя файла: USEnglishBig.part1.zip
» Размер: 67 591 k
» Дата: 19.04.2004 19:06
» Скачан: 1460 раз
Комментарии (0) | Просмотреть архив | Скачать

Руссификация АТС. Файл 2 из 2. Звуки для FS2004

Файл 2 из 2. Скомпилированный файл руссификации окна АТС для MSFS2004 на основе Russ_ATC_v1 от Кузнецова Сергея АКА Hollywood на 10 ОРИГИНАЛЬНЫХ (РОДНЫХ) ГОЛОСОВ — ПОЛНЫЙ ПАКЕТ. Файл 1 (начало архива) скачивать ОБЯЗАТЕЛЬНО! В случае, если Вы ранее устанавливали файл на 3 голоса (USEnglishSmall.gvp), этот файл необходимо удалить из MSFS.

» Имя файла: USEnglishBig.part2.zip
» Размер: 66 639 k
» Дата: 19.04.2004 19:41

Вот здесь эти 140 метров трафика. Тоже поставил как написано в ридми и получил большой болт (блин трафик жалко)

Почему БОЛТ??? Ниче не БОЛТ! Я сам ставил в свое время этот пакет. Смотри…
Цитата:
«файл руссификации окна АТС» — т.е. руссифицируется ОКНО!!!
дальше… «на 10 ОРИГИНАЛЬНЫХ (РОДНЫХ) ГОЛОСОВ» — т.е. голоса остаются родными, оригинальными, АНГЛИЙСКИМИ!!!!
После установки этого пакета окно АТС у меня реально стало русским.

Там есть даже женские голоса. А вообщем 10 разных голосов, грубый, мягкий и т. д.

:( А где такое можно скачать???

Это Серж что-то напутал!
Наверное речь об аглицких «мягкостях»! :)

а в чем собственно проблема? есть на сайте вариант — три русских голоса+русский текст, а есть вариант — английские 10 голосов с русским текстом….Что качаем, то и получаем
На крайняк можешь скачать у меня (там добавлены позывные компаний, в остальном тоже)
СКАЧАТЬ (около 25Mb)

А каких компаний позывные добавлены? Надеюсь СНГовских?
И как потом это поставить?
Просто хотелось бы полной инфы, чтоб пожалеть трафик ;)
Спасибо за понимание ;)

Просто вот из этого пункта

В случае, если Вы ранее устанавливали файл на 3 голоса (USEnglishSmall.gvp), этот файл необходимо удалить из MSFS.

я и подумал что там на 10 русских голосов, следуя есть 3 голоса , а хочешь 10 так удали 3 и ставь этот пакет. А так оно и вышло русское окно АТС и английский базар. Кстати решил я этот USEnglishBig расширить эдитвойспаком так такая трабла получилась, в окне настройки УВД появилось по 2-3 пункта голосов т.е. 2 штуки 0 женский , 2 штуки 1мужской и т.д. И говорить стал или УВД говорит а я нет или на оборот а текст половину на русском половину на инглишь. Решив что так дело не пойдет удалил все *.gvp из папки саунд и из дистрибютива поставил заново оригинальные так вот проблема не исчезла. Может кто знает в чем проблема? Да у меня в папке саунд есть файлик Evp_Accelerated.gvp мож кто знает за что он отвечает?

Сообщение отредактировано perik: 04 May 2006 — 22:39