Довольно долго время пользовался прогой Экипаж..Хотя не нравилось в ней зависимость произнесения отдельных фраз от совершения определенных действий….Теперь перешел на FlightDeck Sound Effects Panel Маркуса Томсона. После изменения подписей и цвета панелей, записи своих и заимствования некоторых записей из экипажа получилось вполне приемлимо для меня.
Основной плюс — самостоятельно управляешь сообщениями, добавляешь сообщения, которых нет в Экипаже.
Минус — 1)необходимость замены записи приветствия для каждого рейса (+ у меня произносит, в какой аэропорт прибывает); 2)отсутствие сообщений второго пилота (мне вполне достаточно здесь звуков кабины Ту-154Б); 3)скорость, высота и Т произносятся как заранее записано без учета конретики (в принципе, я включаю сообщение о полете — когда достигну 10 000 метров и определенной скорости — так что это не так критично).
На скриншоте — название панели условное — пока не придумал еще..
Основной плюс — самостоятельно управляешь сообщениями, добавляешь сообщения, которых нет в Экипаже.
Минус — 1)необходимость замены записи приветствия для каждого рейса (+ у меня произносит, в какой аэропорт прибывает); 2)отсутствие сообщений второго пилота (мне вполне достаточно здесь звуков кабины Ту-154Б); 3)скорость, высота и Т произносятся как заранее записано без учета конретики (в принципе, я включаю сообщение о полете — когда достигну 10 000 метров и определенной скорости — так что это не так критично).
На скриншоте — название панели условное — пока не придумал еще..
На английском, разумеется..Так что на свой вкус доводишь самостоятельно — я из английского варианта шум и позывной взял..
Еще там есть такая странная вещь — слушать аэропортовые звуки — ну типа объявы рейсов..Уж не знаю, зачем.. Еще самолеты якобы пролетающие вокруг можно слушать — но по-моему это включать никчему..Хотя…сидишь один на стоянке в маленьком порту — включил — и вот тебе вся реактивная авиация)))
romgun (18.09.2005 20:44) писал:
На английском, разумеется..Так что на свой вкус доводишь самостоятельно — я из английского варианта шум и позывной взял..
Еще там есть такая странная вещь — слушать аэропортовые звуки — ну типа объявы рейсов..Уж не знаю, зачем.. Еще самолеты якобы пролетающие вокруг можно слушать — но по-моему это включать никчему..Хотя…сидишь один на стоянке в маленьком порту — включил — и вот тебе вся реактивная авиация)))
Спасибо!
Помучаем
хотя в этом нет ничего особо нового…сам прибор не мой — просто заменил названия кнопок, ссылки и звуковые файлы с английского на русский…
контрольные карты проверок еще буду переписывать…
файлы о номере и маршруте рейса я переписываю каждый раз (если не лень).
Сообщение отредактировал romgun: 29 September 2007 — 10:31
Файл FDSFX.bmp в папку с файлами панели самолета. И в завершении добавить в файл PANEL.CFG то, что написанов в приложенном примере