Появились посторонние звуки, на регулятор громкости не реагируют — Звуки

Добрый день!

Может кто нибудь знает решение проблемы!

Имею крафт Cessna Citation Mustang

Запуск двигатели, руление , взлет-  все нормально, со штатными, приемлимыми звуками. Но как только продолжается набор, появляются посторонние звуки, типа свиста воздушного потока, какое-то легкое щелканье.

И так громко, что сложно разобрать речью диспетчера IVAO. Регуляторы громкости не помогают.  До этого устанавливал audio enviorement для  UltimateTraffic2, подумал из за него. Снес. Все так же. Раньше все было нормально. Подскажите, где и что можно посмотреть?

Заранее спасибо!!! 

Ответов: 5

В ActiveCamera, в настройках звук выключен?

В ActiveCamera, в настройках звук выключен?

Нет у меня  ActiveCamera.

Вот сейчас испытываю опять эту  проблему опять.

Симптомы:

1. MFSX

2. Cessna Mustang

3. При запуске двигателей в аэропорту, все звуки родные самолета, при нажатии «Q», как положено звук выключается.

4. При наборе высоты прибавляется звук, характерный дя потока воздуха, какие-то редкие металические щелчки, при нажатии «Q», звук выключается для родных звуков крафта, а этот остается!!!! При снижении опять пропадает. Очень мешает при работе в IVAO .

audio enviorement для  UltimateTraffic2 снес,   UltimateTraffic2 снес. 

Что может быть, помогите люди добрые!!!

У меня тоже была такая проблемка, мозу сказать, что это связано с регулятором громкости «Окружающей среды» в симе. Решение проблемы — поменять файл «Wind» в звуках самолета. Я поменял, но вот этот самый звук остался, но он стал настолько тихим, что на него просто не обращаешь внимания.

Как вариант, можно из папки «Sound» сима удалить все файлы, в которых присутствует «wind», протестить, остался ли этот раздражительный звук, если нет, то потихоньку начинаем закидывать обратно все звуки, и опять проверять, и так до тех пор, пока не обнаружится файл, из-за которого все это и происходит и попросту удалить его.