Русская речь в ФС9 — Звуки

Возможно ли в 9-ку (ФС9) кроме русского текста в окне УВД, добавить голоса пилота и диспетчеров на русском? Чтобы понятнее — ТЕКСТ в симе УЖЕ РУСИФИЦИРОВАН, а голоса попрежнему на английском. Как английскую речь заменить на русскую?

Ответов: 6

http://www.avsim.su/…&hl=Русификация
Этот вариант не самый лучший выбор, на мой взгляд, во многом как раз из кривого полу-метровго эшелонирования. Я ничего не имею против метров, наоборот, я всеми конечностями за них, но то как это реализовано отбивает всякую охоту этим пользоваться.

Если не понравиться то попробуйте вот это это один из самых первых вариантов, там нет женского голоса и радиошумов, но там не нужно отнимать/добавлять 150 метров и прочие извращенства, а в свете ненавистного мне перехода на RVSM… Он даже правильнее.

Kirill Konovalov (14 Ноябрь 2011 — 15:08) писал:

Этот вариант не самый лучший выбор, на мой взгляд, во многом как раз из кривого полу-метровго эшелонирования. Я ничего не имею против метров, наоборот, я всеми конечностями за них, но то как это реализовано отбивает всякую охоту этим пользоваться.

Если не понравиться то попробуйте вот это это один из самых первых вариантов, там нет женского голоса и радиошумов, но там не нужно отнимать/добавлять 150 метров и прочие извращенства, а в свете ненавистного мне перехода на RVSM… Он даже правильнее.

Столько пафоса, хотя достаточно было написать «из-за перехода на RVSM». Просто данная работа утратила свою актуальность, хотя очень многие этим «полуметровым» пользовались несколько лет. Воистину не далай добра не получишь зла. Попрошу модераторов удалить эту «полуметровую» хрень из файлового архива, чтобы гуру не раздражало.

Поставил я русский звук, только почему-то слышен он не по всей зоне РФ. И самое интересное, там где русская речь «пробивается», она какая-то не естественная. Особенно сообщения АТИС, как будто «тормозной» автомат передаёт. А вообще, стало веселее, но это надо слышать.

gorky-wings (08 Декабрь 2011 — 13:39) писал:

Поставил я русский звук, только почему-то слышен он не по всей зоне РФ. И самое интересное, там где русская речь «пробивается», она какая-то не естественная. Особенно сообщения АТИС, как будто «тормозной» автомат передаёт. А вообще, стало веселее, но это надо слышать.

Сообщения АТИС в реале как раз «тормозной» автомат передаёт, если что :)

Dizzy81 (07 Январь 2012 — 01:59) писал:

Сообщения АТИС в реале как раз «тормозной» автомат передаёт, если что :)

Да это понятно, но в игре (у меня по крайней мере) этот автомат не просто «тормоз», он ещё и пуганый какой-то. Как будто не погоду, а начало  третьей мировой войны объявляет. Голос чем-то Левитана напоминает.