Русский звукой перевод всех разговоров никто не делал и врятли осилит, перевели только текстовые сообщения ATC
artiom
09.07.2004 в 15:05
Сергей Кузнецов ака Hollywood сделал руссификацию ATC, вроде бы она «звуковая», но где ее взять я не знаю
dimych
09.07.2004 в 19:14
artiom, on 9.07.2004 14:05, said:
Сергей Кузнецов ака Hollywood сделал руссификацию ATC, вроде бы она «звуковая», но где ее взять я не знаю
Еще раз повторюсь:Русский звуковой перевод всех разговоров никто не делал , сделали лишь руссификацию меню и окна ATC, но не ГОЛОСОВ !!!
sib2217
16.07.2004 в 17:00
artiom, on 8.07.2004 22:05, said:
Если прочитал топик по русификации ( http://www.avsim.ru/…?showtopic=4758 ) то все поймешь!
А если реально делать русский звук, то на это все жизни не хватит 😉 На столько это хлопотно!!! Чего стоит наговорить только все это! Ребята даже пробовали всякими «говорилками» текст читать и то быстро отказались от этой затеи.
Так что прости брат, прийдется довольствоваться Русскими «Титрами» и говорить большое спасибо Сергею Кузнецову за перевод! А звук Сергей никогда не делал! (по крайней мере, не выкладывал и не делился!)
на авсиме ж..самое скачиваемое из:эффекты и добавления
georgestar
01.03.2009 в 15:55
artiom, on 9.07.2004 00:40, said:
и как его установить
Где-то был в нете. :umnik2:
byte
03.03.2009 в 18:15
::
georgestar, on 1.03.2009 13:55, said:
и как его установить
sarcastic Молодец следишь за темой. Автор задал вопрос в 2004 году :sarcastic:
ZugVogeL
20.04.2009 в 14:34
Всем привет! Помогите разобраться с проблемой. Поставил fs9 (msfs 2004) аГлицкую версию (русской нет), добавил пт ту 154 б2 v9.4, всё работает (если не брать в расчёт не понятного предупреждения при запуске сима о просьбе загрузить какую т программу, потому что найден новый крафт или звуковая программа) Не достающий или проблемный файл FSSsound.dll
Читал по этому поводу мануал, что надо зарегить(активировать) в полёте какой то файл. Делал это не один раз, не получается, всё равно при запуске такая ж петрушка вываливается. А вопрос в следующем, скачал ACT с фалов avsima, тот что без Риты (Кати, Маши…. т.д.) и засунул в нужную папку. Запустил. Шпрехают по инглишу. Ага, удаляю аглицкий файл и собсно остаётся только новый русский. Начили отзыватся по родному. Но появилась проблема. Когда собираюсь в полёт по IFR на туполе, то со мной не хочет общаться Руление :unsure: . Остальные службы не знаю будут ли, не пробывал, противно знаете ли не поговорив вылетать :rolleyes:
artiom, on 9.07.2004 01:40, said:
Русский звукой перевод всех разговоров никто не делал и врятли осилит, перевели только текстовые сообщения ATC
artiom, on 9.07.2004 14:05, said:
Еще раз повторюсь:Русский звуковой перевод всех разговоров никто не делал , сделали лишь руссификацию меню и окна ATC, но не ГОЛОСОВ !!!
artiom, on 8.07.2004 22:05, said:
Если прочитал топик по русификации ( http://www.avsim.ru/…?showtopic=4758 ) то все поймешь!
А если реально делать русский звук, то на это все жизни не хватит 😉 На столько это хлопотно!!! Чего стоит наговорить только все это! Ребята даже пробовали всякими «говорилками» текст читать и то быстро отказались от этой затеи.
Так что прости брат, прийдется довольствоваться Русскими «Титрами» и говорить большое спасибо Сергею Кузнецову за перевод! А звук Сергей никогда не делал! (по крайней мере, не выкладывал и не делился!)
dimych, on 9.07.2004 09:20, said:
artiom, on 9.07.2004 01:40, said:
оййй,незнаю.у меня мфс2004. на ту-154м все сообщения которые в атс пишутся-все дублируются РУССК�М голосом.!(правда я не знаю чо я сделал, птму что нафтыкал туда патчей и всего остального что ппц проста))))
РС……
georgestar, on 1.03.2009 13:55, said:
sarcastic Молодец следишь за темой. Автор задал вопрос в 2004 году :sarcastic:
Читал по этому поводу мануал, что надо зарегить(активировать) в полёте какой то файл. Делал это не один раз, не получается, всё равно при запуске такая ж петрушка вываливается. А вопрос в следующем, скачал ACT с фалов avsima, тот что без Риты (Кати, Маши…. т.д.) и засунул в нужную папку. Запустил. Шпрехают по инглишу. Ага, удаляю аглицкий файл и собсно остаётся только новый русский. Начили отзыватся по родному. Но появилась проблема. Когда собираюсь в полёт по IFR на туполе, то со мной не хочет общаться Руление :unsure: . Остальные службы не знаю будут ли, не пробывал, противно знаете ли не поговорив вылетать :rolleyes:
ZugVogeL, on 20.04.2009 14:34, said:
Открыть файл fs9.cfg , который находится в папке:
C:Documents and Settings!�МЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!Application DataMicrosoftFS9
(Внимание-папка Microsoft имеет скрытые атрибуты.)
В нём после секции [STARTUP] должно быть прописано:
[OldModules]
FSSound.dll=1
ZugVogeL, on 20.04.2009 13:34, said:
Хм. Есть же давным-давно уже версия 9.6.1