Давайте выберем самый лучший видеоредактор!:) Мне очень важно ваше мнение! Не могу определиться что все-таки лучше… :unsure:
Ответов: 14
Visual
07.03.2010 в 19:10
Не,ну а если я другим ни разу ни в одном глазу не пользовался,как выбрать? 🙂 Муви мэйкер тока и все..но за него я точно голосовать не буду,не слишком он мне нравится ))
gogonam
07.03.2010 в 19:19
Лично я для себя выбор сделал. Vegas — отличная штука, широкие возможности+несложное освоение. Скорее всего он и выиграет в голосовании.
E1emeNT
07.03.2010 в 19:26
Вегас отличный видеоредактор, но я все равно проголосовал за adobe after effects. Очень сложная штука, но если ее освоить, то вы бог видеомонтажа.
Jethawk
07.03.2010 в 19:33
Какие богатые пользователи пошли…
E1emeNT
07.03.2010 в 19:38
Jethawk (07 Март 2010 — 22:33):
Какие богатые пользователи пошли…
Ну тогда movie maker тоже стоит около 80$.
D314
07.03.2010 в 19:40
вообще-то after effects это не программа для монтажа, это программа для компоузинга и пост-производства
tomash
08.03.2010 в 07:12
Movie Maker тот который для Windows 7 🙂
Arvai
08.03.2010 в 13:38
tomash (08 Март 2010 — 10:12):
Movie Maker тот который для Windows 7 🙂
А какой такой для Wind 7 ? Можно по подробнее ? У меня его нет. У меня Хоум премиум..лицензия ,но что то его не нашел. Может он как то по другому называется ? У меня русская версия. Вот якобы должна быть в стандартной поставке http://www.youtube.c…h?v=M75TfKGznyU
Bravo
08.03.2010 в 16:58
D314 (08 March 2010 — 00:40):
вообще-то after effects это не программа для монтажа, это программа для компоузинга и пост-производства
+1
В Афтер Эффектс фильмы не монтируют-он для этого не предназначен.
Он для совсем другого.Можете его смело убирать из списка.
Throttle
09.03.2010 в 04:33
Для работы — FinalCut
Ну а дома стоит Премьер.
Gefestor
09.03.2010 в 07:48
Vegas-конечно хорошо. Но любители Adobe after effects с ним ничего практически сделать не смогут.
Пока по мнению людей работающих с HD видео лучшей программой (как по перекодированию материалов так и по возможностям цветокорекции, композинга)и лучшей по интеграции с Adobe after effects из стороних от Adobe является программа от японской компании Canopus — Edius 5.12.
Вот её и рекомендую.А уж набор фильтров там (даже штатных просто валит наповал) ну и про возможность применения композинга в реальном времени не забываем.
Авид- хорош для mov и телевиков TV.
Ну кто наберется смелости охаять Edius 5.12 🙂
AlBel
13.03.2010 в 23:52
Только что набрел на этот топик. Мне кажется что лучший редактор тот, который отвечает запросам монтажера и с которым ему удобнее работать. Для меня, на сегодняшний день это Avid, (причем на нём я монтирую не только «серьёзные» вещи но и чисто любительские — например свадбу, или сюжет «как мы отдохнули на море») для кого-то Edius, который мне «не лёг на душу», для кого-то другой. На мой взгляд вопрос «какой видеоредактор лучше» не совсем корректный, — из приведенного списка за исключением может быть одной позиции нельзя сказать что какой-то редактор однозначно лучше других. Просто данне видеоредакторы разные, и это здорово, — каждый может выбрать редактор под свои цели и главное свой методы работы. Вообщем голосовать я не стал.
Цитата
Вегас отличный видеоредактор, но я все равно проголосовал за adobe after effects. Очень сложная штука, но если ее освоить, то вы бог видеомонтажа.
Освоил его, богом видеомонтажа (да и компоузинга) себя не считаю.
Spielberg
14.03.2010 в 07:18
Пробовал всё из перечисленного в опросе, всегда возвращался на Premiere Pro. 🙂
wosser
14.03.2010 в 11:43
Arvai (08 Март 2010 — 18:38):
А какой такой для Wind 7 ? Можно по подробнее ? У меня его нет. У меня Хоум премиум..лицензия ,но что то его не нашел. Может он как то по другому называется ? У меня русская версия. Вот якобы должна быть в стандартной поставке http://www.youtube.c…h?v=M75TfKGznyU
Ну тогда movie maker тоже стоит около 80$.
+1
В Афтер Эффектс фильмы не монтируют-он для этого не предназначен.
Он для совсем другого.Можете его смело убирать из списка.
Ну а дома стоит Премьер.
Пока по мнению людей работающих с HD видео лучшей программой (как по перекодированию материалов так и по возможностям цветокорекции, композинга)и лучшей по интеграции с Adobe after effects из стороних от Adobe является программа от японской компании Canopus — Edius 5.12.
Вот её и рекомендую.А уж набор фильтров там (даже штатных просто валит наповал) ну и про возможность применения композинга в реальном времени не забываем.
Авид- хорош для mov и телевиков TV.
Ну кто наберется смелости охаять Edius 5.12 🙂
Цитата
Освоил его, богом видеомонтажа (да и компоузинга) себя не считаю.
скачать с оф.сайта-халява…