Какой выбрать ноутбук Цена и качество?

Хочу купить ноут но незнаю какой по цене и качеству лучше для FS2004 ?

Сообщение отредактировано SVD0000: 02 Март 2010 — 00:10

Ответов: 10

Asus K40AB — дешево и сердито.

SVD0000 (01 Март 2010 — 22:09):

Хочу купить ноут но незнаю какой по цене и качеству лучше для FS2004 ?

Acer 5920G. FSX со средней детализацией хорошо тянет, даже в проработанных городах и в крупных аэропортах. 2 года без сбоев пашет.

Не советую Асус категорически. От былого Асуса осталось только раздутая цена. Качество ни в пень, взять хоть печально известную серию F3. Гляньте Тошибу, Самсунг — те же характеристики железа найдете за меньшие деньги. Если хотите уж совсем брендовый бренд — хьюлиты, которые паккарды. ИМХО.

тошиба рулит, асер гуно,у самого сейчас такой :angry:

Тошиба или Самсунг, от асуса в ноутбуках осталась только цена и былая слава.

Про асус тут все правильно сказали, брать его не стОит.

самсунг, судя по отзывам знакомых, тоже не айс….

Toshiba

zolotoyWW (13 Март 2010 — 08:59):

самсунг, судя по отзывам знакомых, тоже не айс….

Самсунг — это всегда твердая четверка. Иногда и 5 с минусом. Но что меня в них подкупает — охренительная гарантийная поддержка. Безпроблемная. Два раза сталкивался с браком за лет 15 использоваеия — возврат оперативно и без придирок и придумок «А, это вы сами и сломали». Второй случай — бесплатная замена «ноги» монитора ПОСЛЕ окончания гарантийного периода. Была такая беда — со временем садилась пружина кронштейна и монитор проседал. Я чисто на всякий случай позвонил в фирму где брал. Нельзя ли, говорю, починить и сколько стоит? Уточнили серийник — привозите, замена за счет Самсунга. Прошло два года — все гут.
У Асуса на их серии F3 у людей лопал корпус ноута. В сервисах грудью на амбразуру посылали всех в пешее эротическое. Сами коцнули где-то. Заменил за деньги. Через год опять лопнула. К тому моменту падеж корпусов принял массовый характер и асус признал конструктивный прощелк. Заменил еще раз уже бесплатно. Сервис (киевская компания Даталюкс) удаки и биланы. Чинили с месяц, грохнулю всю инфу на харде(хорошо я жизнью битый и скопировал инфо заранее. Кстати, НDD у Асуса самостоятельно извлекать нельзя — потеря гарантии), поцарапали основание кулера когда счищали старую термопасту, потеряли два винта крепления и сорвали резьбу в одной втулке. Им бы Жигули чинить, и то запорют. Так вот, замененная с таким геммороем панель через пол-года (в аккурат двухгодичная гарантия кончилась) опять пустила трещину. Ну не мать асусовскую? Так же в процессе отгорал звук на колонках и накрывалась кнопка та точпаде. Сдыхался и счастлив неимоверно.

Найди в интернете тесты на производительность тех ноутов, которые тебе по карману(не в ущерб себе!) и из них выбери самый производительный. Сайты что-то типа 3dguru и т.п. , т.е. те ,на которых показаны реальные тесты и на чём тестировалось. Удачи.

Сообщение отредактировано Heinkel: 13 Март 2010 — 16:05