3 дня назад приобрел Saitek pro. Но как я не крутил его. Ни как не могу его правильно настроить. Все кнопочи. Нажимаю на них а в симе реакции ноль. При поднятие синей ручки руда, поворачивается хвост. Помогите пожалуйста. Или киньте свои настройки. Расчитаю на вас. Заранее спасибо.)))
Grixa_95 (28 Февраль 2010 — 19:51):
Настраивай в симе, забей на ПО. У меня тоже на 52 не реагирует. А ОСИ (тот же РУД) там же настрой в категории «управление».. в последней вкладке найдешь справа.
Сообщение отредактировано Lahm: 01 Март 2010 — 04:50
LifeBurner (01 Март 2010 — 10:54):
Я же говорю, что 4 дня назад купил себе сайте про. До этого на джостике было все норм)))здесь не получается))
Grixa_95 (01 Март 2010 — 20:38):
Вам также сказали что настройка джоя не зависит от типа оного устройства. Все настраивается через меню сима, fsuipc или СП. Дрова для штурвала поставьте и сим увидит ваши устройства. Если педали есть — на них также ставятся дрова. Если правильно установлено — в трее появятся соответствующие значки. Все настраивается прекрасно…
Прикрепленные изображения
disp-nrsk (02 Март 2010 — 19:12):
Ну я бы так не сказал. У моего Х52 тоже в симе (в любых, включая военные) кнопки не видятся, хоть занажимайся. Поэтому я настраиваю через сайтековское ПО всегда.
P.S. Только не надо говорить про кривые руки и про то, что не так устанавливаю — все дрова и ПО устанавливаю как надо. Версии тоже пробовал и с родного диска и новейшие с сайта — все прекрасно работает, только кнопки приходится настраивать через SST, хотя оси видятся прекрасно. Если у Вас не так, то, возможно, имеет место разная прошивка контроллеров джоя.
Сообщение отредактировано SantaJohn128: 03 Март 2010 — 11:36
SantaJohn128 (03 Март 2010 — 09:32):
P.S. Только не надо говорить про кривые руки и про то, что не так устанавливаю — все дрова и ПО устанавливаю как надо. Версии тоже пробовал и с родного диска и новейшие с сайта — все прекрасно работает, только кнопки приходится настраивать через SST, хотя оси видятся прекрасно. Если у Вас не так, то, возможно, имеет место разная прошивка контроллеров джоя.
Вот такая же ситуация. Установил все дрова с сайта и с диска. Но сим не видет кнопок. И оси тоже не все. Если подвинуть красный руд почему-то двигается хвост. Если красный подвинуть вообще ни чего не происходит. Объясните зачем эти два руда вообще.?
Grixa_95 (04 Март 2010 — 00:24):
Это разводка какая-то что ли? После установки дров установите софт: SST-профайлер. В нем назначьте кнопки, как душа пожелает. Хвост двигается, потому что в симе ось настроена как попало, а на остальные руды не реагирует, потому что в симе не настроены. Нужны эти оси для самых разных целей, кому как нравится. У меня их, РУДов, вообще 6 штук и все равно не хватает.
Scratty (05 Март 2010 — 17:10):
Я так и делаю 🙂