В общем при сьемке видео через фрапс сим начинает подтормаживать и собственно видео тоже подторможенное получается.
Конфиг компа: P-4 3.0Ghz, 4Gb RAM, Nvidia 9400GT (1Gb).
Может что-то настроить надо, незнаю, пробывал кол-во фпс во фрапсе при записи убавить — неочень помогло.
Если такая тема существовала, то извините.
Заранее спасибо.
Конфиг компа: P-4 3.0Ghz, 4Gb RAM, Nvidia 9400GT (1Gb).
Может что-то настроить надо, незнаю, пробывал кол-во фпс во фрапсе при записи убавить — неочень помогло.
Если такая тема существовала, то извините.
Заранее спасибо.
Alex_buka, on 14 February 2010 — 01:00, said:
ясно, спасибо.
A-n-d-r-e-y, on 14 February 2010 — 04:26, said:
Еще вопрос, размер файла уж очень большой, по отношению к его качеству. Возможно ли назначить какой нить собственный кодек для сжатия видео, или надо снимать видео полного размера, а потом отдельно ее ужимать????
И еще. Сим у меня вылетает при активном захвате видео во время смены видов в симе (например при переходе с 2D панели в VC). Это только у меня так???
Да и еще )))) Есть ли стоящая замена FRAPS. Не очень она мне.
1 — тоже
2-Фрапс использует только свой кодек. Потом сжимать сторонними.
3- обычно нет, но при использовании W&F постоянно
4-например Snagit, но лично мое мнение, что не очень.Пробовала много, но ничего больше не понравилось.
Сообщение отредактировано Tian: 14 Февраль 2010 — 05:36
Еще вопрос, размер файла уж очень большой, по отношению к его качеству. Возможно ли назначить какой нить собственный кодек для сжатия видео, или надо снимать видео полного размера, а потом отдельно ее ужимать????
И еще. Сим у меня вылетает при активном захвате видео во время смены видов в симе (например при переходе с 2D панели в VC). Это только у меня так???
Да и еще )))) Есть ли стоящая замена FRAPS. Не очень она мне.
Сообщение отредактировано A-n-d-r-e-y: 14 Февраль 2010 — 05:27
Alex-RUS, on 14 February 2010 — 01:12, said:
Версия 3.1.0
Justsimmer, on 14 February 2010 — 01:32, said:
скажите пожалуйста как это сделать — попробую, может поможет.
BARRNI, on 14 February 2010 — 16:58, said:
включить в закладке «видео» радиокнопку «половина размера.