Здравствуйте. Вот такая вот проблема: Загружаюь, взлёт после взлёта ещё минуты 2, максимум 3 в полёте и меня выбрасывает хрен знает куда. Появляетя синий экран и там какие то коды, надписи на англиском и всамом низу что то типо «**** ***** disk» и под всем Этим цифры, сначало «1», потом «2» и так далее. Перед полётом всё на максимум поставил, +6 маделей и русификатор.
SERgan_UDN117 (10 Февраль 2010 — 11:14):
Над тобой тут ещё не прикалываются, а умные люди делятся советами и скажи спасибо что помогают тебе, а ты понты свои показываешь всем, так что будь добр не писать всякую чушь, что тут одни приколисты!
Сообщение отредактировано UTair_360: 10 Февраль 2010 — 12:05
2. Слабый блок БП — при повышенной нагрузке свливается линия (перенев вызоодных каскадов) и падает в защиту или нестабилно работа выносит в синий экран.
3. Память сбоит — дозодит до сбойного банка и падает.
4. Дрова видюхи или сама видюха — падаем в синюшку.
5. Кривое аудио — падает в синий
6. сбоы при установки дров на чипсет — так пашет — а в исме падаем в иний жкран либо дико тормозит.
Это я на вскидку вспомнил, что выкидывает в симе в синеву…
Artem_Stepanov (10 Февраль 2010 — 09:37):
На мой взгляд camrad1983весьма правильно ответил, если ориентироваться на поставленные условия задачи топикстартером. 🙂
Вот вы прочитав это
Цитата
Что можете дельного посоветовать? Если никакой совершенно конкретики..
Ну отчего ж, и здесь дельное можно посоветовать:
Вот здесь снимаете галку (Панель управления — Система — Дополнительно — Загрузка и восстановление (Параметры)).
Повторяете условия при которых происходит BSOD заново :), выписываете (фотографируете) нижние строки на экране, это как раз код ошибки, и фото в студию!
LOKOPhil (10 Февраль 2010 — 12:01):
Играл в кантру по нэту, час-два,три ну и потом опять «пришло ОНО»