Помогите! Появляетя синий экран

Здравствуйте. Вот такая вот проблема: Загружаюь, взлёт после взлёта ещё минуты 2, максимум 3 в полёте и меня выбрасывает хрен знает куда. Появляетя синий экран и там какие то коды, надписи на англиском и всамом низу что то типо «**** ***** disk» и под всем Этим цифры, сначало «1», потом «2» и так далее. Перед полётом всё на максимум поставил, +6 маделей и русификатор.

Ответов: 19

SERgan_UDN117 (10 Февраль 2010 — 11:14):

Харе прикалыватя, а то мы и на тебя что нибудь или кого нибудь натравим. Не знаю ну перегрев за 3 минуты? Я сейчас в реестр полезу убирать файлы потому что я там тож маляь напартачил :ranting2:

Над тобой тут ещё не прикалываются, а умные люди делятся советами и скажи спасибо что помогают тебе, а ты понты свои показываешь всем, так что будь добр не писать всякую чушь, что тут одни приколисты!

Сообщение отредактировано UTair_360: 10 Февраль 2010 — 12:05

купи новый комп :sarcastic:

Да я суда 2 ядра поставил. А новый комп это не вариант

Только в симе? Мож перегрев? Я ща тоже с «синим экраном смерти» столкнулся 🙁

ну если серьёзно запиши номер «синей смерти» и смотри в гуглах, мы тут не экстрасексы

Харе прикалыватя, а то мы и на тебя что нибудь или кого нибудь натравим. Не знаю ну перегрев за 3 минуты? Я сейчас в реестр полезу убирать файлы потому что я там тож маляь напартачил :ranting2:

Вирус может, или перегрев.

Вирусов нет, сменил винду, поставил новую материнку

camrad1983, вы говорите о покупке нового компа как о покупке бутылки пива, мол, пойди, купи…

1. Перегрев за 1 минуту в симе схавать можно. Так что учим мат часть.
2. Слабый блок БП — при повышенной нагрузке свливается линия (перенев вызоодных каскадов) и падает в защиту или нестабилно работа выносит в синий экран.
3. Память сбоит — дозодит до сбойного банка и падает.
4. Дрова видюхи или сама видюха — падаем в синюшку.
5. Кривое аудио — падает в синий
6. сбоы при установки дров на чипсет — так пашет — а в исме падаем в иний жкран либо дико тормозит.
Это я на вскидку вспомнил, что выкидывает в симе в синеву…

Artem_Stepanov (10 Февраль 2010 — 09:37):

camrad1983, вы говорите о покупке нового компа как о покупке бутылки пива, мол, пойди, купи…

На мой взгляд camrad1983весьма правильно ответил, если ориентироваться на поставленные условия задачи топикстартером. 🙂
Вот вы прочитав это

Цитата

Здравствуйте. Вот такая вот проблема: Загружаюь, взлёт после взлёта ещё минуты 2, максимум 3 в полёте и меня выбрасывает хрен знает куда. Появляетя синий экран и там какие то коды, надписи на англиском и всамом низу что то типо «**** ***** disk» и под всем Этим цифры, сначало «1», потом «2» и так далее. Перед полётом всё на максимум поставил, +6 маделей и русификатор.

Что можете дельного посоветовать? Если никакой совершенно конкретики..

Что можете дельного посоветовать? Если никакой совершенно конкретики..

Ну отчего ж, и здесь дельное можно посоветовать:

Вот здесь снимаете галку (Панель управления — Система — Дополнительно — Загрузка и восстановление (Параметры)).

Прикрепленное изображение

Повторяете условия при которых происходит BSOD заново :), выписываете (фотографируете) нижние строки на экране, это как раз код ошибки, и фото в студию!

проверь хватает ли тебе питания…..

LOKOPhil (10 Февраль 2010 — 12:01):

Только в симе? Мож перегрев? Я ща тоже с «синим экраном смерти» столкнулся 🙁

Играл в кантру по нэту, час-два,три ну и потом опять «пришло ОНО»

номер кода в студию

давайте я просто на фотик щёлкну?

номер кода в студию!

Если не разгонял то скорее всего перегрев (так же проверь все ли вентиляторы работают), у меня было похожее, вобщем южный мост разогревался чуть-ли не до 100’C (~88-92). Загружаю сим, взлетаю, через мин ~5 вначале дикий писк в динамиказ а потом зависание-синий экран смерти и рестарт. Долго не мог понять в чём дело пока не глянул температуры в евересте. Поставил в кейс два двенадцатисантиметровых куллера и все проблемы исчезли (температура моста теперь 74’C) .

Блин, дожился немогу фотки с фотика кинуть(( А как говариш температуру замерить? и где?