Джойстик Logitech Attack 3 — Железо и программы

При установке данного устройства нужно зайти на сайт и скачать програмное обеспечение. так я понял из инструкции.
Зашел на сайт, скачал, начал распоковывать скаченное и тут выскакивает такая ерунда:
» Logitech Profiler was unable to detect any game controllers. Please ensure the device is connected. If your controller requires a power supply, please verify it is plugged in and the LED on the controller is lit.»
При этом джойстик подсоеденён к USB.
Что это такое? И что с этим делать? Подскажите пожалуйста!!!

Ответов: 13

Привет. У меня точно такой-же джой, но он подхватился сам без всяких закачек и установки дополнительных драйверов. Если у тебя комп его не определил то попробуй втыкнуть его в другой USB порт может быть тот в котором он сейчас просто не пашет. Но джой должен схватиться самостоятельно без всяких дров хотябы как юсб девайс и в диспечере устройств ты его увидиш.

Сообщение отредактировано DeNFS: 07 January 2010 — 22:25

А джой не левый случайно?

Привет. У меня точно такой-же джой, но он подхватился сам без всяких закачек и установки дополнительных драйверов. Если у тебя комп его не определил то попробуй втыкнуть его в другой USB порт может быть тот в котором он сейчас просто не пашет. Но джой должен схватиться самостоятельно без всяких дров хотябы как юсб девайс и в диспечере устройств ты его увидиш.

Пробовал втыкать в разные порты. пишет, что при установке возникла ошибка. Файл устройства INF для Винды 95, а у меня XP. короче хрень какая-то!

Пробовал втыкать в разные порты. пишет, что при установке возникла ошибка. Файл устройства INF для Винды 95, а у меня XP. короче хрень какая-то!

файл INF-нужен для определения этого устройства системой, т.е. что бы в этой системе он прописался(это не совсем драйвер,а цифровая пропись устройства-я так думаю).Твоя система не воспринимает устройство,т.к. он в ней не прописан.INF файл тебе надо искать именно под систему 2000/XP. Искать у знакомых и/или в инете(я бы поступил так).Больше не знаю чем помочь.

Сообщение отредактировано Heinkel: 08 January 2010 — 00:17

файл INF-нужен для определения этого устройства системой, т.е. что бы в этой системе он прописался(это не совсем драйвер,а цифровая пропись устройства-я так думаю).Твоя система не воспринимает устройство,т.к. он в ней не прописан.INF файл тебе надо искать именно под систему 2000/XP. Искать у знакомых и/или в инете(я бы поступил так).Больше не знаю чем помочь.

А кто нибудь знает где конкретно можно найти этот INF файл? Может ссылку кто кинет?

Сообщение отредактировано KASHTAN: 09 January 2010 — 14:00

Добрый вечер. Пишу это, потому-что не знаю, что делать. Дело касается джойстика Logitech attak3. Вчера решил полетать, сразу после взлета самолет начало резко тянуть влево. Я сразу подумал на джойстик. Зашел в меню, откалибровал, самолет летит плавно, откликается на каждое движение джойстика. Проблема же с осью Z. Я пытался ее калибровать, но допустим если рычаг на джойстике в нижнем положении, то страница калибровки в windows показывает обратное. На деле же в симе, все еще хуже. Мало того, что если рычаг на джойстике в нижнем положении, то N1=35% примерно, а если перевести в крайнее верхнее положение, то обороты двигателя увеличиваются на 20-30%. Так на всех крафтах! В дополнение могу написать, что данный джойстик драйвера не имеет, и подключается напрямую через USB(как флешка). Так все-таки в чем загвоздка, как решить проблему?

Сообщение отредактировано artgamer97: 30 May 2011 — 22:48

Все, проблема решена, тему можно закрыть.

добрый вечер,уважаемые симмеры и не только :)
у меня вот такой вопрос
сегодня приобрел Logitech Attack 3,доволен,но летать не могу,это я так понял джойстик с авто калибровкой,отсутствуют руддеры,отсутствует центровка джойстика в симе и самолет становится неуправляемым,и от этого у меня американские горки получаются.
буду очень благодарен если объясните как калибровать его для полетов
приятного всем вечера :)
Странно, 7 лет юзаю аналогичный девайс, ни каких проблем не было. Какая система? Пробовал-ли настраивать/проверять через Панель управления?

Странно, 7 лет юзаю аналогичный девайс, ни каких проблем не было. Какая система? Пробовал-ли настраивать/проверять через Панель управления?

через панель управления :russian_ru: у меня там только Test Page Изображение
красным обозначена центровка т.е.всегда выдаает влево.правда я установил logitech profiler а это может повлиять на работу джойстика?:)

А параметр Advanced пользовали?

Попробуй удалить profiler, для HID устройств хватает софта мелкомягких.

Попробуй удалить profiler, для HID устройств хватает софта мелкомягких.

Спасибо огромное,проблема была в этом профайлере который автокалибровал джойстик как хотел но только не так как нужно. :preved:

Сообщение отредактировано BFQ: 13 February 2012 — 15:17