Пока разработка в альфа стадии, больше работал над внутренними механизмами пока, поэтому посмотреть пока особо не на что, но представление о девайсе из картинки получить можно.
На девайсе будут присутствовать 4 оси двигателей, и две оси назначаемые на спойлеры и закрылки.
Устройство не маленькое, хоть и не огромное. Достаточно солидное чтобы было приятно управлять большими джетами. Размеры 21х17см и 13см в высоту (без ручек), с ручками в вертикальном положении — 17см.
Девайс универсальный, поэтому порадует не только любителей 747. Верхние части ручек снимаются и заменяются. Для двухдвигательных джетов убираем две крайние ручки двигателей, остается РУД а ля 737. Нужен Ту-154, убрали одну из ручек, получили три. Если вдруг захотелось полетать на пропах, в комплекте есть синяя и красная ручка для prop и mixture.
Слева от осей двигателей две кнопки — можно назначить на TO/GA и A/T disconnect, чтобы до них можно было дотянуться не убирая руки с руда. Под осями будет что-нибудь кнопкоподобное что можно будет назначить на fuel cutoff например. Обратной связи не будет, поэтому РУД с автотягой ездить туда сюда не будет, во всяком случае в этой версии. Эта версия расчитана на бюджетность при разработке, и соответственно минимальную цену при продаже. Отдельных ручек реверса не будет, вместо этого ручки будут после определенного «порога» уходить дальше вниз, туда и будет назначаться реверс.
Интересует мнение масс. Нужен ли такой девайс, и если есть идеи — буду рад выслушать.
http://img267.imageshack.us/img267/6006/throt.jpg
Сообщение отредактировано Spielberg: 23 Ноябрь 2009 — 17:41
Necroscope, on 23 November 2009 — 16:19, said:
Ну и естесственно важна цена вопроса и техническаяэлектронная реализация.
Буду думать над реверсами, постараюсь впихнуть.
Реализовывать электронику планирую через старый добрый mjoy.
Spielberg, on 23 November 2009 — 14:25, said:
Реализовывать электронику планирую через старый добрый mjoy.
Реверс реализуется простой паралеллограмной схемой, при датчике на рычаге. Кстати, а какие датчики будут?
4оси + 4реверса = помоему возможности mjoy исчерпаны.
В копилку — было-бы круто врезать кнопки в крайние ручки. Типа autothrottle off. + ряд тумблеров по нижнему краю.
В целом — идея ОЧЕНЬ интересна (тоесть- кто-то сделает, то до чего у меня руки никак не дойдут, а я куплю 🙂 ) . Но вопрос цены.
По моим прикидкам — это уже тянет на $300-$500 при качественном исполнении.
Spielberg, on 23 November 2009 — 14:39, said:
К тому же ручки у меня подразумеваются съемными, и ручки реверса в таком случае должны быть съемными.
Стучитесь в личку — покумекаем 🙂
Ну и естесственно важна цена вопроса и техническаяэлектронная реализация.
К тому же ручки у меня подразумеваются съемными, и ручки реверса в таком случае должны быть съемными.
Сообщение отредактировано Spielberg: 23 Ноябрь 2009 — 17:40
http://img297.imageshack.us/img297/8991/throt1.jpg
http://img297.imageshack.us/img297/673/throt2.jpg
Прикрепленные изображения
SantaJohn128, on 24 November 2009 — 06:41, said:
Не солидно.
http://gogamermadness.com/spotimage/Saitek/Saitek_THQ_400px.jpg
http://www.compax.ru/katalog/joy/ch_product/quadrant.jpg
SantaJohn128, on 24 November 2009 — 06:41, said:
А это уже разработка не на одну тысячу у.е. Мой же вариант — компромиссный. Универсальный с возомжностью использования не на одном десятке типов, при этом полноразмерный.
Spielberg (24 Ноябрь 2009 — 12:00):
Не хочу обидеть, но предложенный Вами вариант ни чем не лучше.
Spielberg (24 Ноябрь 2009 — 12:00):
Почему же на тысячи у.е.? Основные материалы там — это фанера и дерево. Некоторые металлические детали, проводки, болтики, пружинки можно вытащить из старого хлама или же купить за копейки. Трудности в изготовлении представляет только фиксаторная планка для оси закрылков и гравировка надписей на металлических частях — это надо где-то заказывать. Берите лобзик, краски и вперед, выйдет совсем не дорого, только труда придется много вложить. Но в сети есть готовые чертежи всех деталей (если для 737, но на их основе ведь можно и свои сделать), со схемами сборки.
Сайтековские руды модульны — подключай, сколько нужно. Лично у меня два блока: шесть осей и 12 кнопок. Кроме того, у них переставляются набалдашники ручек. Есть даже длинная черная рукоятка, чтобы объединить четыре оси и двигать их, как одну. Хотя не представляю, зачем это может быть нужно. Даже если Вам не подходят стандартные набалдашники, то за 30-60 минут можно, например, из дерева изготовить свой вариант и покрасить его по желанию, выгравировать надписи или еще что-то. Так что они тоже универсальны и подходят для любого типа ВС. Сайтековские РУДы, на мой взгляд, имеют огромный потенциал по легкой доработке-переделке, особенно, учитывая их относительную дешивизну. К ним легко приделать планку с фиксаторами для оси закрылков и т.д. и т.п.
SantaJohn128, on 24 November 2009 — 10:38, said:
Почему же на тысячи у.е.? Основные материалы там — это фанера и дерево. Некоторые металлические детали, проводки, болтики, пружинки можно вытащить из старого хлама или же купить за копейки. Трудности в изготовлении представляет только фиксаторная планка для оси закрылков и гравировка надписей на металлических частях — это надо где-то заказывать. Берите лобзик, краски и вперед, выйдет совсем не дорого, только труда придется много вложить. Но в сети есть готовые чертежи всех деталей (если для 737, но на их основе ведь можно и свои сделать), со схемами сборки.
Сайтековские руды модульны — подключай, сколько нужно. Лично у меня два блока: шесть осей и 12 кнопок. Кроме того, у них переставляются набалдашники ручек. Есть даже длинная черная рукоятка, чтобы объединить четыре оси и двигать их, как одну. Хотя не представляю, зачем это может быть нужно. Даже если Вам не подходят стандартные набалдашники, то за 30-60 минут можно, например, из дерева изготовить свой вариант и покрасить его по желанию, выгравировать надписи или еще что-то. Так что они тоже универсальны и подходят для любого типа ВС. Сайтековские РУДы, на мой взгляд, имеют огромный потенциал по легкой доработке-переделке, особенно, учитывая их относительную дешивизну. К ним легко приделать планку с фиксаторами для оси закрылков и т.д. и т.п.
В моём варианте речь о заводском производстве для всех, а не из фанеры и старого хлама для себя. 🙂
Spielberg (24 Ноябрь 2009 — 13:16):
:rolleyes: Так жеж в заводском исполнении еще проще будет — доступ к станкам есть, можно партиями гравровать, оптом детали закупать. Красота. Впрочем, решайте сами. Я не вижу преимуществ предложенного Вами варианта по сравнению с сайтековским девайсом, поэтомк не заинтересован. Да и вообще, органы ввода: тумблеры и кнопки, оси и т.д. сделать не проблема для большинства симмеров. А вот в приборах вывода информации: лампах, индикаторах и прочем дефицит острый — заказывают за границей втридорога. Я уверен, что аналоги опенкокпитса можно было бы делать в три раза дешевле минимум у нас. Вот только никто не берется. Даже банальную гравировку по покрашенному оргсеклу — и то фиг найдешь желающих в моем городе. Никто не хочет возиться из-за дешивизны, интересуются только крупными заказами на бешенные тыщи.
Dicesl, on 24 November 2009 — 13:50, said:
В этом вся суть моего девайса, верхние части ручек снимаются. Нужен вариант двухдвигательного — сняли две крайние ручки двигателей. Так в обиде не останутся ни любители 747, ни любители 737, ни любители тушек. Подстраивается для чего угодно с количеством двигателей от 1 до 4. 🙂
Dicesl, on 24 November 2009 — 13:50, said:
Можно, думаю об этом.
Dicesl (24 Ноябрь 2009 — 15:50):
На интересный вопрос даю интересный ответ. Кроме двухмоторных джетов есть еще и двухмоторные пропеллерные пепелацы, а им нужны ручки для управления шагом винта и топливной смесью. Так что четырех рычагов еще и маловато будет — надо шесть, как минимум, для двухмоторника 🙂 На джетах лишние рычаги можно под кран шасси приспособить, например, или еще для чего.
Dicesl (24 Ноябрь 2009 — 15:50):
Диски для красоты прикрутить конечно можно, если только они будут чисто декоративными. А то ведь на настоящие крутящиеся денег ого-го уйдет — сервоприводы, датчики. Программно-аппаратная часть усложнится сразу на порядок.
LifeBurner (24 Ноябрь 2009 — 16:18):
Что-то сейчас найти не могу. Дома посмотрю. Вот пока тут можно посмотреть просто детатьные фотки и процесс изготовления, размеров только нет: http://www.sim-737ng.com
P.S. А, вот нашел: 737 NG Project . Там найдете PDF с размерами.
Сообщение отредактировано SantaJohn128: 24 Ноябрь 2009 — 16:28
SantaJohn128, on 24 November 2009 — 13:12, said:
В чем конкретнее потребность, в какого рода девайсах? И существует ли готовое решение для программно-электронной части?
Буду думать.
лично мне — интересен.
сколько готовы были бы за него заплатить?
2000 +/- 500 руб., ну или 100$ на худой конец 🙂
Я бы даже себе взял особенно если с реверсом, но только после педалей.
Вот еще интересный вопрос, а зачем 4 ручки. Мне кажется имеет больший смысл делать 2, все таки самолетов с 2 двигателями подавляющее большинство соответственно это будет дешевле и как продукт будет более востребованный. К тому же ниша РУДов для лайнеров не заполнена в ценовой категории до 500$ так что при нормальном исполнении думаю продукт будет даже очень востребован.
Зы Можно еще диски положения стабилизатора прикрутить по бокам думаю будет не лишним.
Цитата
А можно ссылочку в личку? Буду Вам весьма признателен!