Счастливым пользователям Sony-Ericsson

Уважаемые коллеги, не так давно стал обладателем SE-С-905, ооочень мне нравится трубка. И вот установив дефолтную тему «Duck setting» пришла мне в голову идея…
В общем и целом описываю «хотелку»: В этой теме, при наклоне телефона вправо-влево, пейзаж плывет соответственно вправо-влево со скоростью зависящей от степени наклона. Если достаточно долго держать трубку наклоненной, пейзаж «опишет» 360о Может ли кто нибудь сделать похожую тему для телефона, что бы на выходе было примерно следующее: Неподвижный кокпит, ну хотя бы ту 154(нравится он мне))), при наклоне трубки возникает крен в соответствующую сторону с последующим разворотом пейзажа за окном. степень крена — по степени наклона трубки…
Если тут есть «монстры» программирования, сделайте пожалуйста, а? Я былы бы вам благодарен очень.. и не только словесно

SE-Creator не позволяет так глубоко изменить тему((((надо лезть в конфигурацию… :umnik2:

Сообщение отредактировано subaru590: 31 Октябрь 2009 — 18:30

Ответов: 5

Тут не програмирование, а флэш анимация.

Спросите на этом форуме

Сообщение отредактировано KirillDIK: 31 Октябрь 2009 — 16:04

Спасибо земляк! 😀 Спросил…Послали практически…Неинтересно это им… 🙁

Ну, как вариант: Вы можете как следует покурить мануалы по созданию флэшей и связыванию их с гироскопом, но времени на это уйдет уйма :sarcastic:

всё чем могу помочь — кокпитом. правда другим http://www.gillesvid…no/cockpit1.htm
Отличный кокпит!!!))))))))правда хочется поворачиваться вместе с самолетом, не внутри его)))…

…Или как вариант HID от истребителя, или как он там называется…с авиагоризонтом, альтиметром, скоростью, и. т. д(вы в курсе)…
Может кто умеет? :umnik2: