Где в Москве купить Saitek Pro Yoke Flight System

Всем привет!Подскажите где в Москве можно приобрести штурвал Saitek Pro Yoke Flight System. Интересуют именно магазины и большие солидные фирмы. Рынки типа горбушки не интересны… Если есть возможность, то сразу напишите и цену…:)

Сообщение отредактировано ArtAir: 22 Сентябрь 2009 — 16:15

Ответов: 19

ArtAir, on 22 September 2009 — 15:14, said:

Всем привет!Подскажите где в Москве можно приобрести штурвал Saitek Pro Yoke Flight System. Интересуют именно магазины и большие солидные фирмы. Рынки типа горбушки не интересны… Если есть возможность, то сразу напишите и цену…:)

А почему рынки не устраивают?

Alex-RUS, on 22 September 2009 — 16:25, said:

видимо потому, чтобы иметь меньше проблем при возникновении неисправности в приобретенном устройстве

Оно или работает или нет и абсолютно не важно где вы изделие приобретете.

ну дык яндекс-маркет никто не отменял 🙂
вот пожалуйста
очень хороший магазин около метро Сокол.
Сам себе там джой покупал, да и не только джой… очень могу рекомендовать как надежного поставщика 🙂

видимо потому, чтобы иметь меньше проблем при возникновении неисправности в приобретенном устройстве

Не нравятся рынки. Товарного вида нет, цены регулируют как хотят. На одном у меня за штурвал попросили 7500рублей а руды 3500!!!!

Сообщение отредактировано ArtAir: 22 Сентябрь 2009 — 17:36

48208
вы что хотите доказать то? до конца говорите, а то ваши фразы не несущие смысла непонятны

по теме
если вы берете товар в крупной торговой сети, то если через 3 (4,5,6 — нужное подчеркнуть) месяца после покупки, у вас устройство не дай бог выйдет из строя, шанс что вы его без проблем поменяете или сдадите по гарантии гораздо выше, нежели если вы его приобретали на рынке. Там через 3 месяца можно еще и продавца не найти.

Чтобы не быть голословным, пример на собственном опыте.
Есть такая компания как Ф-Центр — достаточно известная на московском рынке, да и не только. Я у них очень много чего приобретал.. так вот, в марте месяце я приобретал у них HDD на 1 терабайт — цена вопроса тогда была порядка 4500руб. Через несколько месяцев хард умер. Я только на той неделе добрался до их СЦ. Мне там через 40 минут вернули полностью уплаченную сумму в марте, а именно 4500 руб. Я поднялся в торговый зал, и за 3600 купил такой же хард.
Уверен что приобретя хард на рынке, я бы полчаса спорил с продавцом что я его не ронял, потом бы у меня его приняли на экспертизу которая бы заняла минимум 30 дней, потом я бы еще дней 10 звонил напоминал о себе, в итоге мне бы кое как вернули мне его текущую, а не уплаченную ранее стоимость.
Вопросы?

compax.ru
Рекомендую. Цена, по-моему, лучшая.

Не нравятся рынки. Товарного вида нет, цены регулируют как хотят. На одном у меня за штурвал попросили 7500рублей а руды 3500!!!!

Цены на сей день кто как хочет тот так и ставит-нормальное явление,кроме того у крупной фирмы как правило они выше из-за высокой стоимости аренды,большего кол-ва персонала и т.д.Вобщем-то я ни кого не агитирую,ни чего не рекламирую(хотя и знаю где все это существенно дешевле)-дело ваше что и где покупать.Но учтите что ,тот-же штурвал поступает от одного поставщика как на рынки так и в другие торговые точки не зависимо от правовой собственности и месторасположения.

Alex-RUS-Ваш пример не показатель т.к скорее всего ,что были приценденты с партией данного девайса,в противном случае вы бы одинакого ходили как в большой так и малой организации(пройдено не однократно),и получили-бы именно текущую стоимость(такой ФЗ).И вообще похоже ушли от темы.

http://www.skyparadi…emid=64&lang=de

ArtAir (22 September 2009 — 15:14):

Подскажите где в Москве
Интересуют именно магазины и большие солидные фирмы.

ключевые фразы выделил

wilhelm (23 September 2009 — 01:36):

вы читать умеете?

Я свой штурвал брал в магазине ОЛДИ (www.oldi.ru)около Донского монастыря. Еще неделю назад видел штурвал в магазине xmemory.ru на Савеловском рынке. В последнем были также педали и флайтпанель.

извиняюсь за оффтоп, хочу продать свой СН, и купить Saitek, за сколько примерно можно его продать? состояние нормальное…

Друзья, всем спасибо! А случайно радиопанель от саитек никто в магазах не встречал?

Alex-RUS (23 September 2009 — 08:22):

ключевые фразы выделил

вы читать умеете?

Читать к счастью умею, http://www.skyparadise.net вроде как тоже магазин если со зрением впорядке :), то можно это заметить. Да и опятьже на форум приходят люди со всего СНГ, Москва не единственная на земле и возможно другим интересующимся данный пост сэкономит время на поиск.

Alex-RUS (22 September 2009 — 15:36):

ну дык яндекс-маркет никто не отменял 🙂
вот пожалуйста
очень хороший магазин около метро Сокол.
Сам себе там джой покупал, да и не только джой… очень могу рекомендовать как надежного поставщика 🙂

а можно по подробней?где конкретно?просто живу рядом с соколом.

А я бы махнул бы свой Pro Yoke на X52 🙂

а по ссылке зайти и адрес посмотреть старший брат не разрешает? 🙂

ilya1502, on 22 September 2009 — 18:50, said:

compax.ru
Рекомендую. Цена, по-моему, лучшая.

нет, в Онлайн-Трейде дешевле на 1660 руб

http://www.fcenter.r…&oper=74227::::

Вот сам пойду покупать