Анонс нового устройства от Saitek

На почту от Saitek пришло такое письмо:
the ULTIMATE in realistic flight control

Taking Off — Winter 2009

Click here to register your interest

Кто-нибудь в курсе, о чем они?

Ответов: 6

Мож эту хрень замутят? А то логитек вперед вырвался, непорядок. сорри если боян

Прикрепленное изображение

Мне тоже пришло. Хз, про что они. Возможно, что-то типа трекира замутят?

если джойстик, то это полная фигня
НЕ все же на арбузах летают;)

Может быть, конечно. Но ничего принципиально нового в этом дивайсе нет, поэтому…. А в каком месте логитек вырвался вперед, да еще и на порядок? У сайтека и джойстики и штурвалы и наборы приборов и панелей, а у логитека что есть из этого и, тем более, сверх этого на целый порядок? Кабины сборные они, что ли, продают?

SantaJohn128, on 06 September 2009 — 05:47, said:

Может быть, конечно. Но ничего принципиально нового в этом дивайсе нет, поэтому…. А в каком месте логитек вырвался вперед, да еще и на порядок? У сайтека и джойстики и штурвалы и наборы приборов и панелей, а у логитека что есть из этого и, тем более, сверх этого на целый порядок? Кабины сборные они, что ли, продают?

Непорядок, а не на порядок;)Втом смысле, что у логитека в данном классе HOTAS уже есть G940, причем с фидбеком.

🙂 Где были мои глаза :). Сайтеку, если и стоит выпускать что-то по-настоящему новое, то это должна быть панель MCP. Причем, обязательно программируемая вдоль и поперек, как душе симмера захочется. Хотя, мысль о фитбеке показалась мне наиболее вероятной — замутят этакий «Х52 Про + фидбек». Хоть бы намекнули, гады. Надо их форум почитать будет на досуге 😉