Парни,что думаете по поводу этого:
Intel Core i7 920 processor
(2.66GHz, 8MB Cache)
Genuine Windows Vista® Home Premium
6GB memory
1TB hard drive
1GB ATI Radeon HD4870 graphics
Intel Core i7 920 processor
(2.66GHz, 8MB Cache)
6GB memory
1TB hard drive
1GB ATI Radeon HD4870 graphics
Или похожее, но только с карточкой от Nvidia:
Intel® Core i7-920 processor
(2.66GHz, 8MB Cache)
6GB DDR3 memory
1x 1TB and 1x 640GB hard drive
896MB NVIDIA® GeForce GTX 260 graphics
Я чёт в сомнениях…по тестам вроде Нвидиа быстрее прёт, но не всегда…
И что насчёт 2.66 Мгц, достаточно-ли буде?
nik-dem (15 August 2009 — 17:26):
2,66 МГц — достаточно вполне. У меня как раз АТI Mobility Radeon 3470 — работает очень неплохо, вот только процессор у меня ноутовский больно ухудшает производительность сима. 🙁
Нет 2,66Мгц недостаточно а вот 2,66Ghz вполне 🙂
MAPC (15 August 2009 — 16:40):
Ачипятка. :sarcastic:
LordF12 (15 August 2009 — 17:33):
А что такое потоковые процессоры? 🙂
LordF12, on 15 August 2009 — 15:33, said:
Спасибо, пока выбор падает на 4870.
ЗЫ: про мгц опечатка )))
nik-dem (15 August 2009 — 18:43):
Цитата
в общем чем больше тем лучше
Сообщение отредактировал LordF12: 15 August 2009 — 20:13
LordF12 (15 August 2009 — 18:13):
Спасибо! :clapping:
2,66 ГГц — достаточно вполне. У меня как раз АТI Mobility Radeon 3470 — работает очень неплохо, вот только процессор у меня ноутовский больно ухудшает производительность сима. 🙁
Сообщение отредактировал nik-dem: 15 August 2009 — 19:39
Frog, on 15 August 2009 — 19:50, said:
1. Какая частота памяти ?, какие таиминги ? Посмотрите сравнительные тесты с похожими модулями, если такие есть в сети.
2. Что за харды ? Обороты ? Кэш ? Общая производительность по сравнению с аналогами ?
3. Какая мать ?
4. PSU ?
А то как-то поверхносто всё.
Да на самом деле это и есть корень проблемы. Даже если я и буду знать все эти параметры, мне это как…ну не китайская грамота конечно, но что-то в этом роде 🙂
Я постараюсь связаться с поставщиками, и узнать получше что внутри, так как это не сборный по моему хотению агрегат, а уже то что есть в продаже…
Хотелось бы самому собрать по частям, но не уверен, что они этим занимаются…
А брал варианты отсюда: Как видно,в сравнении, тоже всё довольно неполно…только для обывателей, а не профессионалов ((
http://www.pcworld.c…sm=null&tm=null
Сообщение отредактировал Traffic Warden: 16 August 2009 — 02:34
1. Какая частота памяти ?, какие таиминги ? Посмотрите сравнительные тесты с похожими модулями, если такие есть в сети.
2. Что за харды ? Обороты ? Кэш ? Общая производительность по сравнению с аналогами ?
3. Какая мать ?
4. PSU ?
А то как-то поверхносто всё.
Сообщение отредактировал Frog: 15 August 2009 — 23:52
Justsimmer, on 16 August 2009 — 02:32, said:
вот так для этой модели конкретно.
Главное надежность, внутри как правило интеловские мамки т.е. абсолютно без возможности лезть в биос и что-то там ковырять.
Конечно, на каждый товар свой покупатель, как говорится.
Мой знакомый, покупая очередную машину говорит так — «Для меня главные критерии отбора — плавный ход и абсолютная тишина в салоне» И он по своему прав.
В любом случае — удачной покупки !
http://www.youtube.c…JKs&feature=fvw
на разгон как правило не расчитано, зато все пашет сразу.
за бренд дорого берут.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 16 August 2009 — 03:13
вот так для этой модели конкретно.
Главное надежность, внутри как правило интеловские мамки т.е. абсолютно без возможности лезть в биос и что-то там ковырять.
если бы я в Англии покупал — то пошел бы другим путем
http://www.cyberpowe…igurator/detail
Сообщение отредактировал Justsimmer: 16 August 2009 — 03:41
Traffic Warden (15 August 2009 — 18:55):
у меня была…. махнул ее как раз на Nvidia 260 c 216 процессорами. Радик в детский комп воткнул… ибо со сглаживанием у Нвидии получшее 🙂
А если у кого нет такой возможности, то всегда найдётся друг (знакомый, приятель) который за батл пива и рекомендации даст, и железяки в кучу соберёт.
Вот что касательно Винта:
Собирал на работе RAID массив 0+1, 4 Сегейта по 80 гигив и по 8 метров памяти, в результате получил 160 гиг 16 мб кэш и скорость SATA2 x2
Оооочень результат понравился. И быстро и надёжно! Даж если один слетит (сгорит, взорвётся, посыплется) просто ставишь на его место такой же и всё, все данные целы.
А скорость просто атомная! 600мб/с!! К сожалению это только от кэша до контроллера, но и фактическая не хромает, в 2 раза быстрее, чем данные веники по отдельности, что логично.
Такая штуковина, конечно, влетает в копеечку и требует блока питание хорошего, но оно того стоит. ИМХО конечно