Доброго времяни суток.Конфиг- 4870Х2,две штуки.Vista ultimate 64.Рабочий стол растянут на два монитора.Когда симулятор в полноэкранном режиме симулятор получается на первом мониторе,второй чёрный.и я с него немогу ничего запустить.Мне нужно чтоб на 1-м мониторе был симулятор в полноэкранном режиме, а на втором мониторе были другие программы,Джепа итд.В оконном режиме нет проблемм,изображение на одном мониторе программы на другом, в полноэкранном варианте, как я уже писал второй монитор чёрный. Обьясните пожалуйста попроще как решить проблемму.
Заранее благодарен.Евгений.
upd: ну или, из-за падения производительности, не будет http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif
Сообщение отредактировано denn-ru: 04 Август 2009 — 02:48
Сообщение отредактировано Stetter: 04 Август 2009 — 10:25
Stetter, on 04 August 2009 — 00:41, said:
В полный экран НЯП оно не работает.
Сообщение отредактировано Necroscope: 04 Август 2009 — 13:43
Stetter, on 04 August 2009 — 13:02, said:
Насколько я помню 🙂
Немного не по сабжу, но заметил что на моей 295-й ри включении SLI — поддержка 2-х мониторов просто пропадает 🙁
Necroscope, on 04 August 2009 — 14:56, said:
Немного не по сабжу, но заметил что на моей 295-й ри включении SLI — поддержка 2-х мониторов просто пропадает 🙁
На Cross без проблем,можно подключить 2 монитора.Я Cross отключил,второй монитор повесил на вторую карту.Похоже ничего не получится с полноэкранкой на одном монитроре,досадно,синия линия вверху портит всю атмосферу.(MSFSX)
Stetter, on 04 August 2009 — 16:00, said:
Тоже раздражало. Поставил родную микромягкую черную тему Zune, и уменьшил заголовок окна — стало раздражать меньше.
Правда, у меня так и не дошли руки до реализации этого метода. Когда меня уже достала невозможность нормального использования двух мониторов с симом, я написал модуль к симулятору, который, как бы, эмулирует работу в полноэкранном режиме. То есть, сим работает в оконном режиме, но визуально все выглядит, как будто это fullscreen, естественно, при этом, можно полностью использовать возможности второго монитора. Если интересно — пишите, вышлю.
расскажите плиз кто знает как реализовать двухмониторную конфигурацию для решения следующей задачи:
основной монитор 24′ 1920*1200 — на нем сим 10-й в полном экране
второй монитор 17 — 1280*1024
видеокарта GTX260 + драйвера нвидия 185,85 + нхансер 2.5.1 + Win7 Pro x64
задача, как сделать так, чтобы на второй монитор можно было вывести например тот же FS Commander и когда курсор перевожу на второй экран, сим на первом мониторе не сворачивался?
какую настройку надо сделать в симе, чтобы на второй монитор мог перетащить оверхед и фмс например…?:umnik2: Чет как то затык у меня с этим получается, а хочется 🙂
Alex-RUS, on 14 September 2009 — 11:01, said:
расскажите плиз кто знает как реализовать двухмониторную конфигурацию для решения следующей задачи:
основной монитор 24′ 1920*1200 — на нем сим 10-й в полном экране
второй монитор 17 — 1280*1024
видеокарта GTX260 + драйвера нвидия 185,85 + нхансер 2.5.1 + Win7 Pro x64
задача, как сделать так, чтобы на второй монитор можно было вывести например тот же FS Commander и когда курсор перевожу на второй экран, сим на первом мониторе не сворачивался?
какую настройку надо сделать в симе, чтобы на второй монитор мог перетащить оверхед и фмс например…?:umnik2: Чет как то затык у меня с этим получается, а хочется 🙂
Чем хорош СИМ, в нем можно перетаскивать все что захочешь (ну или почти все). Как настраивать, отписал в личку. Обратите внимание я использую мониторы с разным разрешением (800х600; 3840х1024; 1680х1050). А вот с FS Commander-ром не все так гладко. Экспортировать его в симулятор (ну например как FSMap) мне не удалось. Попробую поиграться завтра с настройками Нвидиа, но боюсь решить задачу в лоб врятли получится.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Vasaman: 15 Сентябрь 2009 — 19:21
LifeBurner, on 15 September 2009 — 18:35, said:
Да не… Это я неплохо пристроился.
Alex-RUS, on 15 September 2009 — 18:43, said:
Сколько видеокарт задействовано? 3
Есть повод к чему стремиться 🙂
Спасибо за подсказки, сейчас скоро приеду домой, буду экспериментировать!
Видеокарт использовано две. Одна 1024 GF8800GT, вторая 256 GF8600GT. Визуалка раскидана через Matrox, еще один выход свободен. Дома у меня визуалка сделана через проэктор, ну а на работе стремлюсь к компактности.
Сколько видеокарт задействовано? 3
Есть повод к чему стремиться 🙂
Спасибо за подсказки, сейчас скоро приеду домой, буду экспериментировать!
все прекрасно получилось :rolleyes:
теперь осталось прийти к тебе в гости на ту мегамонстровую систему поглядеть вживую и пивком разбавить наше общение 🙂
Alex-RUS, on 15 September 2009 — 22:33, said:
все прекрасно получилось :rolleyes:
теперь осталось прийти к тебе в гости на ту мегамонстровую систему поглядеть вживую и пивком разбавить наше общение 🙂
Да не вопрос, подходи. У нас часто люди приходят утром, и как садятся летать…