Недавно начала появляться следующая ошибка
причём раньше такого небыло, появляется при подлёте к ULLI, бывает везёт садишься, и когда уже на стоянке, тогда сим и вылетает. Собственно хочется узнать у кого была такая ошибка, в чём её суть? и как с ней бороться?
причём раньше такого небыло, появляется при подлёте к ULLI, бывает везёт садишься, и когда уже на стоянке, тогда сим и вылетает. Собственно хочется узнать у кого была такая ошибка, в чём её суть? и как с ней бороться?
Сообщение отредактировано Dimannn: 02 Август 2009 — 15:04
Dimannn (02 August 2009 — 14:04):
Итого получается: 2 Gb на файл подкачки + 2 Gb на временные файлы в папке temp = 4 Gb чистыми. Этот объём дисковой памяти полностью удовлетворяет аппетит моего сима, и он не сбоит никогда. У Вас железно безопасный объём может оказаться другим — надо пробовать. И в этом вопросе лучше не жмотиться, если это возможно.
Letter (02 August 2009 — 16:21):
Ой-ёй…. чего творится то!!! :rolleyes:
Приятно так сказать развернутый очень ответ, и главное все по теме от девушки услышать!!! 😀
Alex-RUS (02 August 2009 — 16:50):
Ещё приятнее услышать то, что Вы сказали. 😀 Спасибо!
Сообщение отредактировано Dimannn: 07 Август 2009 — 12:52
Какая операционка? Виста? А сим какой? FSX или FS9?
Посмотрите эту тему
Я недавно избавился раз и навсегда от этой ошибки установкой вот этой проги http://www.pcwintech.com/node/145
Сообщение отредактировано Dimannn: 07 Август 2009 — 15:18
Расскажу, как делаю я. Сам вычитал на форуме avsim.com.
1. В файл cleanmem_only_list.txt, который находится в папке с программой, добавил названия приложений (как они видны в таск менеджере), которые по моему мнению жрут больше всего ресурсов, а именно:
fs9.exe
AISmooth.exe
ASA_Exec.exe
2. Запускаю сим, запускаю всё остальное, в том числе перечисленные выше AI Smooth и Active Sky.
3. Из папки с программой запускаю файл Apply_Only_List_32bit_OS.bat
Как видно из названия файла, он для 32-битных ОС. Там еще есть для 64х.
То есть я по-отдельности не запускаю, а использую прогу FS AutoStartup, но не знаю, есть она у вас или нет, поэтому написал так.
Попробуйте. С тех пор, как я стал им пользоваться, «не было ни одного разрыва»(с) Но у меня есть сомнения, так как я еще много всякого пробовал.
Хотя, вот у меня Win7, но сим тоже 9.1
Сообщение отредактировано MaxSharp: 07 Август 2009 — 20:55
Может быть конечно у автора топика куча аддново и мешей того самого ULLI, тогда я думаю всё становится ясно.
В FS2004 Super MD-80 от Flight1. Каждый раз или через раз при заходе на посадку.
И ещё от трафика зависит, как мне кажется. Трафик какой у Вас стоит?
Сообщение отредактировано MaxSharp: 10 Август 2009 — 12:53
Dimannn (02 August 2009 — 14:04):
Фух! Сёдня я стал жертвой такой ошибки. Летел из Владивостока в Шарик через Иркутск, ессно минимум автоматики (набор, снижение, заход). Ещё такой полёт классный — ручное управление (моё любимое), параметры гуд, МСРП кент! :sarcastic:
Значит лечу я из Владика в Шереметьево (знающие географию поймут 😀 ), захожу на посадку в Шарике, прошёл дальний, вот-вот ближний, там пол-минуты и посадочка. И в этот момент Сим грязно выругался и выдал сообщение, что у мну на винте якобы нет места, хотя там 200 гигов свободного. Проделать такой путь, блин…
Блин, выматериться что ли, чтобы меня забанили? :sarcastic: Для полного щастья. :sarcastic:
Сообщение отредактировано URMT: 19 Сентябрь 2009 — 22:24
URMT (19 September 2009 — 18:22):
Значит лечу я из Владика в Шереметьево (знающие географию поймут 😀 ), захожу на посадку в Шарике, прошёл дальний, вот-вот ближний, там пол-минуты и посадочка. И в этот момент Сим грязно выругался и выдал сообщение, что у мну на винте якобы нет места, хотя там 200 гигов свободного. Проделать такой путь, блин…
Блин, выматериться что ли, чтобы меня забанили? :sarcastic: Для полного щастья. :sarcastic:
Такая-же шляпа….летел из Хитроу в Вашингтон. Выкинуло уже на подходе по той-же причине…пойду бухать. Фжопу этот сим!
Traffic Warden (19 September 2009 — 22:05):
Точно! Уже бухаю!
love3k (19 September 2009 — 22:14):
Да, мы патчили недавно.
Traffic Warden (19 September 2009 — 21:05):
Андрей, я тебе завтра помогу! :clapping:
wilhelm (24 September 2009 — 12:58):
Да, я когда закончил бухать, сразу же поставил себе это. Посмотрим что будет.