Помогите!
При запуске FSX пишит «Ваша видеокарта не соответствует минимальным требованиям для поддержки шейдеров. Для корректной работы игры необходима видеокарта класса geForce2/Radejn8500»
У меня GTX 285 драйвер 190.38, Windows Vistax 64 sp2 . Что делаь?
Спасибо.
При запуске FSX пишит «Ваша видеокарта не соответствует минимальным требованиям для поддержки шейдеров. Для корректной работы игры необходима видеокарта класса geForce2/Radejn8500»
Спасибо.
Zik (24 July 2009 — 22:23) написал:
Спасибо.
Как вариант — криво встал драйвер. Перед установкой удалили старый драйвер? Антивирус выключили?
viktor-2, on 24 July 2009 — 19:56, said:
спасибо.
Установлены две системы Vista x64 и in Win 7 x64(7600) обе чистые, антивируса нет глюк на обеих системах ! 🙁
mega1 (24 July 2009 — 22:01) написал:
как вариант выхода из проблемы- поставить пред идущий драйвер.
Как это неофициальная и самопал? И кто ж такие самопалы фарганит?
love3k (25 July 2009 — 01:15) написал:
Делается это так: берётся бета или RC, начиняется всяким дерьмом, обьявляется релизом и заливается на сайт любителей ворованной интеллектуальной собственности. Проще некуда.
viktor-2 (24 July 2009 — 22:33) написал:
«берётся бэта» — ключевое слово. Бэту кто-то написал. И не кто-нибудь, а Microsoft. И релизом никто не объявляет. Дерьмом точно не начиняют.
7600 это RTM, но не окончательный. И скачать его тоже можно.
По теме: более старые драйвера не пробовали?
Отредактировано love3k: 25 July 2009 — 00:48
love3k (25 July 2009 — 01:47) написал:
«Неокончательный релиз» — это прикольно. Смеятся долго не могу — морда болит изувеченная. А жаль… Весело тут.
Читать по буржуйски умеете? полюбопытствуйте Или представитель команды разработчиков Windows 7 не знает, когда и откуда можно будет скачать продукт, произведённый его командой? Дык Вы ему напишите, просветите его, а то он людей в заблуждение вводит по всему миру :sarcastic:
viktor-2, on 24 July 2009 — 22:18, said:
И вопрос: Где Вы взяли Win7 постройки 7600? Ибо это RTM (релиз) и будет доступен для скачивания с официальных сайтов Microsoft и TechNet только с 6 августа для зарегистрированных бета-тестеров, для простых смертных — на носителях с 22 октября.
C Латвийских трекеров:
http://filebox.lv/
http://www.file.lu/
http://www.filebase.ws
Версия: 7600.16385.090713-1255 RTM
Zik (25 July 2009 — 02:19) написал:
Ясно.А Виста тоже оттуда? Послушайте совет старого тупого военного: снесите вы этот,так сказать,RTM, а если и Виста оттуда то и её,а то затащите в компьютер какую-нибудь заразу и дождитесь официального релиза Windows7 (недолго уже).Лицензионную Висту покупать не рекомендую, ибо она «тормоз», а на подходе ОС на порядок лучше Висты.
viktor-2 (24 July 2009 — 23:06) написал:
Читать по буржуйски умеете? полюбопытствуйте Или представитель команды разработчиков Windows 7 не знает, когда и откуда можно будет скачать продукт, произведённый его командой? Дык Вы ему напишите, просветите его, а то он людей в заблуждение вводит по всему миру :sarcastic:
Представители компании Microsoft сообщили, что RTM (Release to Manufacturing) версия Windows 7 появится уже 13 июля. Эта дата совпадает с днем проведения конференции Microsoft Worldwide Partner Conference в городе Нью-Орлеан, США. Столь ранний выход RTM версии Windows 7 даст Баллмеру и компании достаточно времени, чтобы распространить огромное число копий новой операционной системы среди своих основных партнеров.
В прошлом месяце Microsoft сообщила, что днем официального выхода Windows 7 будет 22 октября, а RTM будет доступна партнерам компании уже в предпоследнюю неделю июля. Теперь стало ясно, что дату презентации RTM версии Windows 7 перенесли на неделю раньше.
Столь ранняя дата выхода RTM версии Windows 7 немного удивляет. Хотя, если учесть стабильность бета-версии и особенно RC новой операционной системы, то ничего удивительного здесь нет.
Источник
+ ещё ссылка
П.С. не мучайте за зря «морду» :sarcastic:
love3k (25 July 2009 — 02:30) написал:
+ ещё ссылка
П.С. не мучайте за зря «морду» :sarcastic:
Да не зря я её мучаю :sarcastic: И ссылке я поверю одной — на сайт Microsoft. Все остальные ссылки — от лукавого. И как зарегистрированный бета — тестер Windows 7, работавший и с бетой Win7, и с RC Win7, а так же получающий на мыло от Microsoft официальные уведомления о выходе очередной версии Windows 7, тако же и релиза Windows 7 торжественно заявляю вам: ни на сайте Microsoft, ни на сайте официального представителя Microsoft в России TechNet нет загрузки Windows 7 7600 RTM. А на других сайтах этой самой загрузки легально быть не может ни под каким флагом.
love3k (25 July 2009 — 02:53) написал:
Это понятно. А теперь вопрос: Вы можете прокатиться на автомобиле, который ещё не сделали на заводе? Наверно можете, ибо верите в то, что для загрузки доступен продукт, не сделанный производителем. На нём написано «Window 7 RTM», но от этого он таковым не станет. На заборе,например,тоже написано короткое слово, а за забором всего навсего дрова. А у меня есть Windows XP SP3 (админы знакомые подогнали) после установки которого во всех свойствах системы и пр., и при загрузке написано что это Win7 7100 RC. Прикольно?
love3k (25 July 2009 — 03:09) написал:
Вот именно. Что и требовалось доказать.
Zik (24 July 2009 — 19:23) написал:
Спасибо.
А у Вас видик какой команды? у меня ASUS GTX275 на W7x64 встали родные дрова от карты от vista64 потом обновил через центр обновлений . Работает все.
как вариант выхода из проблемы- поставить пред идущий драйвер.
И вопрос: Где Вы взяли Win7 постройки 7600? Ибо это RTM (релиз) и будет доступен для скачивания с официальных сайтов Microsoft и TechNet только с 6 августа для зарегистрированных бета-тестеров, для простых смертных — на носителях с 22 октября.
Отредактировано viktor-2: 25 July 2009 — 00:19
Вычитал на зарубежном форуме, что у тех у кого к видюхе подключен телек, как dualview наблюдается эта проблема.
Ршение: отключить dualview и всё! 😀
Всем кто пытался помочь и не оставил в трудный момент огромное Спасибо.