Джойстик Genius USB F-23

Ребята! Помогите! Компьютер вдруг перестал видеть джойстик Genius USB F-23 (установочного диска не шло, драйвера вроде не предназначены, раньше опознавался сразу). Сейчас при подключении пишет — устройство USB не опознано. Через знакомых все перепробовал — ничего не получается.
Помогите.
Не выкидывайте без парашюта.

Ответов: 7

Насколько помню драйвера у него есть. Правда устарели весьма, да и фирма гениус ещё те лентяи(мягко говоря).
У меня правда на геймпорте он был.
Если вобще нигде и никак то сгорел.
Лампочка то хоть горит? Она должна включатся когда он определится и установится.

Saturn from X-Plane.Rus Page (25 July 2009 — 06:57) написал:

Насколько помню драйвера у него есть. Правда устарели весьма, да и фирма гениус ещё те лентяи(мягко говоря).
У меня правда на геймпорте он был.
Если вобще нигде и никак то сгорел.
Лампочка то хоть горит? Она должна включатся когда он определится и установится.

Лампочка горит

chelius (23 July 2009 — 18:43) написал:

ИМХО джойстик самый кальный из всех существующих, хотя два года сам юзал F-22. Покупайте новый и не парьтесь! А причина возможно какой либо удар.

Слово-то какое, «кальный»…
Нормальный джойстик. Не у всех же окончательно крыша съехала на почве симулятора, чтобы за «стотыщ» джойстики покупать.

Навигатор, виндовс не пробовали переустанавливать? А если зайти в «Игровые устройства» и добавить его, что получается?

Отредактировано mikuz: 23 July 2009 — 21:07

ИМХО джойстик самый кальный из всех существующих, хотя два года сам юзал F-22. Покупайте новый и не парьтесь! А причина возможно какой либо удар.

Винду не переустанавливал. В игровых устройствах не добавляется. На других компьютерах тоже не опознается.

Отредактировано навигатор: 24 July 2009 — 11:56

О, у меня тоже с ним проблема, но несколько другого характера. Кто-нибудь могёт выложить фото, где было бы видно, как подсоединены движки РУДа и руля направления? Проводки отпаялись, а к каким клеммам их обратно припаять я хз…

Лампочка горит

Ну осталось проверит что сгорело или нет 🙂
Видать в усб они данную штуку срубили.
Драйвера с сайта установите проверьте на хр или 98, незаработает — на полку.

Проводки отпаялись, а к каким клеммам их обратно припаять я хз…

Методом тыка 🙂 (я то свой продал)