Помогите выбрать ноут для сима

Прошу помощи выбрать ноут для сима, нужен именно ноут. Финансы в пределах 35 т.р.
Живу в Пензе, одни из дешевых магазинов вот:
http://www.rcc-penza.ru/
http://notebook-penza.ru/

Заранее благодарен.

Ответов: 14

Irbis, on 18 July 2009 — 12:27, said:

Смотрю в техносиле ноуты гораздо дешевле… Не подскажете чем отличается индекс у процессоров core2duo PXXXX от TXXXX?

P — Penryn новая технология, а Т старая.

-Grauwer-, on 20 July 2009 — 20:35, said:

А Соло как? Мне нужен ноут желательно до 25к руб , можно до 30к … Не для сима , но конечно чтобы Минимально-средние держал в иксе… Желательно с Радеоном , они хорошо шейдерные игры держат… Спасибо.
Слышал к оперативки можно воткнуть еще , и назначить для видюхи? Можно?

Это вообще нереально. В пределах этой суммы десятый сим только на самых минимальных настройках с тормозами идти будет.

Финансов, конечно не густо..
Fujitsu-Siemens AMILO Pi3540 или Toshiba Satellite A300-215
Однако, полные настройки графики не потянут

А если до 40 т.р.?

Советую поискать хорошенько Acer 6935G C2D 2.0Ghz, 4Gb RAM, Gforce 9600 TurboCahe. Какраз в районе 35тр выйдет

Честно, предвзято отношусь к асерам.. Много ноутов проходит через мои руки, и самыми достойными являются Toshiba, Asus, IBM (но они, как правило не для игр). Fujitsu неплохие, но дизайн у них не очень. Ищите ноут с видюшкой не ниже GeForce 9600 или ATI 3650

Смотрю в техносиле ноуты гораздо дешевле… Не подскажете чем отличается индекс у процессоров core2duo PXXXX от TXXXX?

Fujitsu и еже с ними полное фуфло. За штуцер щас можно взять нормальный игровой ноут. Возьми что нить типа HP или Sony или Asus — все остальное навороченный офисный вариант. Надеюсь что ты в курсе что не стоит брать ноут с процем AMD. А если денег не жалко — возьми любой Asus из Серии Gamer — правда штучки тебе даже наполовину не хватит. Сам играю на ноуте HP DV9843 — все нормально, даже в загруженных портах редко тормозит

А Соло как? Мне нужен ноут желательно до 25к руб , можно до 30к … Не для сима , но конечно чтобы Минимально-средние держал в иксе… Желательно с Радеоном , они хорошо шейдерные игры держат… Спасибо.
Слышал к оперативки можно воткнуть еще , и назначить для видюхи? Можно?

Отредактировано -Grauwer-: 20 July 2009 — 21:37

Цитата

А если до 40 т.р.?

Вполне)

Если ноут еще не купил, выбирай что-то из этого:
Samsung R560 — советую.
Asus K50AB
Asus F70SL

Покупать советую в магазинах компьютерных аверс. Или хотя бы, чтобы бук не стоял на ветрине с месяц включеным.
Главное чтобы видеокарта была не меньше 512 мб, процессор не менее 2 Гц (Core 2 Duo) и монитор был четким, хорошим и желательно широкоформатным. То что я предложил выше, очень советую. Некоторые буки у моих друзей, идет все, что не ставили.
Удачи ;).

Отредактировано Valdis: 20 July 2009 — 21:52

Acer Extensa 7630G-582G25Mi как?

Тебе сказали правильно с самого начала — приоритет на видяху. Проц вторичен. Выбирай ноут с видео не меньше 9600 или 4570. Потом по деньгам подберёшь остальные параметры. От производителя скорость не зависит 😉 тока дизайн и надёжность. Вообще твой выбор — Asus K50AB. Покупай и говори потом спасибо.

Acer Aspire 5720G Intel Core 2 Duo T7100

Новые ноутбуки Aspire 5720 — яркий пример нового дизайна ноутбуков от Acer – Gemstone и прекрасный выбор для потребителей, ищущих новейшие технологии и расширенные мультимедийные функции. Поставляемые как с интегрированным графическим решением, так и с мощной графической картой от ATI (до 256 Мб видеопамяти), Aspire 5720 предоставляет великолепный функционал за минимальные деньги. Сочетание быстрой широкоформатной 15.4” матрицы с поддержкой технологии Acer CrystalBrite, встроенной веб-камеры Acer CrystalEye и аудиосистемы Dolby Digital Live – все, что нужно превосходному мультимедиа ноутбуку для удовлетворения каждодневных потребностей в развлечении.

Да… а люди продолжают наступать на грабли… 🙂