Собрать инсталлятор

Привет всем.
Есть у меня один очень приятный аддон для 9-го сима, котрый может стать достойной заменой Ground Env., я связался с автором(Говард Симт) и он очень легко идет на контакт, дал все исходники документации, тексты для инсталлятора и т.п.
Стоит задача, перевести всё это и собрать инсталлятор, сам не умею кто поможет?
Для затравки несколько скриншотов. :dance4:
ИМХО вещь очень и очень достойная.

Attached thumbnail(s)

• Attached Image
  • Attached Image
  • Attached Image
  • Attached Image

Ответов: 9

Данный «улучшайзер» меняет всё, от текстур земли до текстур луны. По сути дела Говард взял текстуры из FSX, коневертнул и получилось это чудо чудное. Единственное мы с ним воду поменяем на недельке, используемая им хороша, но уж больно отдает по цвету стоками предприятий(но повторюсь, это моё восприятие субъективное, а так она весьма достойная) =)
Из приятных мелочей, в лесах будут птицы, статичные правда, но они есть.
Скриншоты даю в малых дозах специально, ну пусть будет интрига.
По сути дела перевод документации и установочной программы не есть дело обязательное(разрешение на размещение тут у меня уже есть), но давайте и о новичках будем думать =)
Всем кто готов к сотрудничеству будем очень рады.

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Ну и список изменений:
New all seasons ground textures
Plentiful and more realistic all new autogen trees
European Type autogen road signs
New roads and railways
New Runway Textures including Markings Etc
Pylons and lamp posts place at realistic distances
Enhanced 3D buildings
Enhanced water colours and waves
New shore lines
More stable and crisper environmental texturing
Upgraded sun moon and real star constellations
Increased weather themes
New enhanced sky colours
Upgraded clouds
Longer contrails
AND MUCH MORE

Изменения интересные, это почти все, что мы меняем в симе. Но скриншоты не раскрыли тайну данного продукта 🙂 , разве только текстуры неба.
Еще где-нибудь взглянуть можно?

P.S. С огромным подозрением отношусь к подобным «улучшайзерам» (все в одном флаконе), обычно нет возможности выбирать варианты, а представленные не всегда оптимальны для всех. Но с большим интересом… все-таки неистребимо желание нового 🙂

Прошу прощения, что написал несколько не по теме вопроса, помочь с инсталлятором не смогу. Мои потребности обычно заканчиваются самораспаковывающимся «rar» архивом с расширением «exe» 🙂

можно попробовать разобраться. Есть у меня один товарищ хороший который постоянно инсталляторы делает… думаю вместе разберемся 🙂

алле, приём… вам ЛС не отправляется.. х.з почему, я готов попробовать это дело собрать….
пишись мне в ЛС — обсудим ну или в асю стучи.. в профиле есть 🙂

В свое время мне тоже надо было собрать инсталлер и я нашел решение за 5 минут в гугле

Александр! Когда релиз? :rolleyes:
Кстати, пользовался как-то Virtual Speed Installation Creator

Отредактировано Lenze: 08 July 2009 — 23:15

Сегодня траблы с сетью. Завтра свяжусь, будем обсуждать.
А что касемо релиза, без проблем если хотите выложу англ. версию, мне не сложно. Просто хотелось всё сделать покрасивше =)

давай сделаем покрасивше на великом и могучем