Спустя 4 года решил я купить штурвал с РУДами и педали от Saitek. Но перекопав весь гугл, так и не смог найти салон в UWGG, где можно приобрести эту «мечту идиота».
Если есть нижегородцы с опытом приобритения данных изделий в Нижнем Новгороде, прошу помогите, зарплата с отпускными тает на глазах. Знаю, что можно заказать через инет, но не хочу этого делать. Кто чем может, помогите))) Модераторы, я больше нибуду такие темы создавать)))
Если есть нижегородцы с опытом приобритения данных изделий в Нижнем Новгороде, прошу помогите, зарплата с отпускными тает на глазах. Знаю, что можно заказать через инет, но не хочу этого делать. Кто чем может, помогите))) Модераторы, я больше нибуду такие темы создавать)))
3dmaper (03 July 2009 — 17:50):
тут можете заказать без проблем, люди с Сахалина из Магадана заказывают, пока никто не жаловался. Будут вопросы обращайтесь.
С уважением
Wilhelm