САБЖ. Всем известно, что можно распределить 2Д панели в симе на несколько мониторов. Собственно, вопрос: возможно ли использовать в качестве второго монитора ноутбук? Возможно ли такое соединение?
Можно поступить проще и безо всякого платного софта. Запускаете на ноутбуке сим, коннектитесь с основным компом в совместный полет и готово. На основном делаете вид из окна, а на ноутбуке открываете 2D панели во весь экран.
P.S. Я сам так не пробовал, но не вижу причин, почему бы такое не заработало. Разве что, сим не запустится на ноуте вообще. Понимаю, что минусом данного способа является необходимость в интернете. Хотя, может быть, он и не нужен, просто я не пробовал коннектить симы по локалке, но где-то слышал что такое возможно.
Отредактировано SantaJohn128: 01 July 2009 — 06:36
P.S. Я сам так не пробовал, но не вижу причин, почему бы такое не заработало. Разве что, сим не запустится на ноуте вообще. Понимаю, что минусом данного способа является необходимость в интернете. Хотя, может быть, он и не нужен, просто я не пробовал коннектить симы по локалке, но где-то слышал что такое возможно.
Отредактировано SantaJohn128: 01 July 2009 — 06:36