Мой джой Logitech Freedom 2,4cordless joystick . Раньше все было ок. Но седня переутсанвил винду, как обычно все делал, устанавливаю дрова, потом идет автокалибровка джойтсика…. И показывает неверные данные. Почти на всех кроме хатки осях неверные значения выставленны. Как исправить это или запустить ручную калибровку? Заранее спасибо.
Chips (26.06.2009 15:58) написал:
Хм. У меня Сайтек Авиатор с автобалибровкой. Мой первый джой с калибровкой. До загрузки симулятора у меня джой лежал «вверх ногами», т.е. ручка все время «на себя». Так получилось, случайно. После взлета у меня на ПТ после включения, автоматом сразу отключался канал по тангажу. Выясниось это после взлета и самоль тянет вверх. Начал копать. Учитывая, что в симе при полете на ПТ джой надо отключать — значит дело в самом джое. Залез в настройки, глядь а там, крестик в калибровке то тангажу у крайней черты, т.е. штурвал на себя до упора. Долго думал, как калибровать, ибо ранее с автокалибровочными джойстиками не сталкивался. Начал искать в инете. В итоге просто вынул штекер джоя на 5 секунд и воткнул. Калибровка восстановилась.
Могу только посоветовать перегрузить комп БЕЗ джоя. И после воткнуть джой и проверить калибровку в настройках джоя.
Да! Джойстику моему неделя после покупки. Шумы отпадают.
Отредактировано ___Yura: 26 June 2009 — 16:55
Chips (27.06.2009 02:39) написал:
Может тебе попробовать выкурить драйвера из винды. Только полностью. А после вновь переустановить их….
tserg (27.06.2009 08:57) написал:
Chips (27.06.2009 02:39) написал:
Может тебе попробовать выкурить драйвера из винды. Только полностью. А после вновь переустановить их….
Выкуривал раз 5, через установку и удаление программ, нифига….
AlexLetov (28 June 2009 — 02:16 PM) написал:
А вдруг 🙂
Chips (28 June 2009 — 15:57 PM) написал:
Дак он гонит в СИМе, или уже в калибровке джоя? Вручную калибруется или нет?
Отредактировано mega1: 28 June 2009 — 15:53