Освещение ВПП

Коллеги, приветствую! У меня такой вопрос. Занялся улучшением картинки в симуляторе и дошла очередь до огней ВПП. Какие бы дополнения не ставил — либо все огни ВПП (осевые, кромка и зона приземления) становятся оранжевыми, либо белыми. Про РД ничего не скажу, там все нормально. Так вот, на самом деле, как вы знаете, осевые огни и огни зоны приземления должны быть белыми, а кромки желтыми. Может быть поделитесь своим опытом в освещении ВПП? Ну или подскажите пожалуйста. какие файлы отвечают за это, может быть сам поправлю.

PS Как пример, огни FS Elemental слишком оранжевые (причем все, включая АНО), а в Shockwave 3D Lights Redux огни ВПП все белые. Поиском пользовался, все прочитал, решения для себя не нашел, поэтому и спрашиваю)))

Ответов: 3

Попробуй:
http://www.avsim.su/…cha-t60668.html

Цитата Петровича:

[DISPLAY]
RUNWAY_LIGHTS_SURFACE_SCALAR=1.2
RUNWAY_LIGHTS_VASI_SCALAR=1.3
RUNWAY_LIGHTS_APPROACH_SCALAR=1.2
RUNWAY_LIGHTS_STROBE_SCALAR=1.3

// Для строчек в секции [DISPLAY], выделенных курсивом, я использую файл airport_lighting.zip с авсимкома.

Поищи на ресурсах или тут в файлах огни (как впп, так и вообще). Потыкай их в сим и смотри (ориганльный фаил только сохрани).

Отредактировано НЕБО: 20 June 2009 — 13:31

эту ветку я вдоль и поперек изучил уже)))) дело в том, что авсимком с его файлами приказал долго жить, а красоты хочется. Если есть указанный вами файл, поделитесь пожалуйста))))

фланговые (боковые) огни тоже должны быть белыми, только последние 600-900 метров они оранжевые! как и осевые огни в конце 600-900 метров стноавятся красный через один белый и потом крассные постоянно! точные размеры КПТ (так помоему называется) не помню зависит от длинны полосы! осевые исправляются в АФКАДЕ!

Отредактировано sanek_tu: 27 June 2009 — 16:06