При создании полёта в настройках погоды выбираю «погода реального мира». Погда с сайта Джеппесен загружается, потом появляется окно «загрузка погодных условий в симулятор» и всё — сим зависает наглухо. Случилось это сегодня после неудавшейся попытки установить Активскай.
FSUIPC.dll удалил, сим переустановил, антивирус отключил, файервола нет, реестр вручную и с помощью CCleaner прошерстил, следов Активская не обнаружено — не помогает.
Что делать?..
FSUIPC.dll удалил, сим переустановил, антивирус отключил, файервола нет, реестр вручную и с помощью CCleaner прошерстил, следов Активская не обнаружено — не помогает.
Что делать?..
FlightNOOB (14.06.2009 18:42) написал:
А где его искать?
FlightNOOB (14.06.2009 18:42) написал:
Сейчас попробую.
Eugene1969 (22.06.2009 13:11) написал:
Только что проверил — загрузилось, не вылетело.
URMT (22.06.2009 13:48) написал:
Eugene1969 (22.06.2009 13:11) написал:
Только что проверил — загрузилось, не вылетело.
Сим вылетает и сейчас, если загружаюсь в ДМД. Установлен сценарий от IGFly лендкласс не устанавливался. Загружаю обратный маршрут Пулково- Домодедово, загружается без проблем. Раньше такого не было.
URMT (22.06.2009 14:25) написал:
Неоднократно слышал, что нередки какие-то глюки с московскими сценами. Но подробностей прояснить не могу. Пусть кто-нибудь знающий подскажет.
To URMT я понял, что Вы не пробовали загрузить реальную погоду в ДМД.
Сейчас сначала загрузил fair weather ДМД тот же маршрут без проблем, затем загружаю реальную погоду и опять вылет в винду.
Eugene1969 (22.06.2009 14:32) написал:
Сейчас сначала загрузил fair weather ДМД тот же маршрут без проблем, затем загружаю реальную погоду и опять вылет в винду.
Я создал маршрут Домодедово — Пулково, загрузил погоду. Затем полазил в настройках погоды по разным метеостанциям, в том числе и в Домодедово.
Ничего не вылетело.
Другое дело — что по многим станциям погода не загрузилась, стоят стандартные условия. И загрузилась фигня. Например у нас реально + 26, а он дал +15. Также и по другим станциям.
Однако, что первое, что второе — это не нонсенс. Дефолтный загрузчик грузит что хочет и когда хочет. Но вылета и ошибок нет.
Eugene1969 (22.06.2009 15:24) написал:
Попробуйте для начала удалить или отключить все дополнительные сценарии в МВЗ и загрузить реальную погоду. Если будут проблемы, тогда надо копать дальше. А если нет — то дело в них.
Eugene1969 (22.06.2009 15:33) написал:
Может переклинило что-нибудь. Всякое бывает.
Уже не знаю чего с ним делать…
Попробуйте из безопасного грузануть …
Неоднократно слышал, что нередки какие-то глюки с московскими сценами. Но подробностей прояснить не могу. Пусть кто-нибудь знающий подскажет.
Отредактировано Eugene1969: 22 June 2009 — 16:34