Fsx не идет на Windows 7….

кто знает как запустить фс10 на 7 винде???сборка 7106 х32,заранее благодарен

Ответов: 19

самого очень интересует данный вопрос …

Всё должно быть нормально. Сам не запускал о на форумах читал. Работает у людей. Так что ищите решение:)

Враньё, запускается и играет даже по моему быстрее чем на висте, у самого стоит.
Ошибку какую выдаёт, вообще что пишет при запуске,какой сервиспак на симе?

Сообщение отредактировано bodycom: 30 April 2009 — 11:05

работает.. проверял на нескольких сборках х64, в. т.ч и на RC 7100
единственное не хочет добавлять сценарии через библиотеку пейзажей… и не хочет ни как.. 🙁
так же не корректно работает Saitek x52 PRO — через какое-то время отказывается показывать частоты вообще….

Вот оно…..
Новая ОСЬ,и все те же детские проблеммы.
История повторяется с 98Й.
Тут не работает, там не ставиться……
Ничего этим не хочу сказать,так заметил……. :sarcastic:

Сценарии добвалять таким способом не пробовал, через инсталлер всё нормально получается, так что топикстартер, какие ошибки, в чём дело, может в драйверах hands.drv?

bodycom (30.04.2009 13:33):

через инсталлер всё нормально

а вот попробуй :))
не все же что присутствует через инсталлер добавить можно

flight simulator was unable to load some program files and will now exi.Please reinstall flight simulator to restore or repair the program installation- вот что пишет,переустанавливал,не помогло……например гта 4 идет отлично

Почти Месяц Юзаю Windows 7 ultimate 64 bit — Особых проблем не наблюдаю, FSX SP1, SP 2. работает нормально.FS2004 тоже. сцены ставятся в FSX тоже нормально.Если ставить в нужную дирректорию
то FSX их добавляет сам без нужды добавления в библиотеку ,как на 2004. в 2004 была проблемка с добавкой ,но успешно решилась. Короче «Месяц — Полет Нормальный» :pilotfly:

Поддерживаю, дня 4 назад поставил себе RC 7100, все просто отлично)),FSX — аддоны,сценарии(как вручную, так и инсталятором) ставятся на ура!

Сообщение отредактировано YuraN85: 02 May 2009 — 23:32

ну расскажите плиз, как у вас получается добавить сценарий через библиотеку
ведь как обычно, берем папку со сценарием нужным, копируем в Addon Scenery
потом через библиотеку сценариев добавляем эту папку
но именно в Win7 не получается, т.к указав на нужную папку содержащую подпапки
scenery
texture
и нажав ОК
мастер добавления входит внутрь этих подпапок
и ничего не происходит…
не растет каменный цветок
ну чудес то не бывает.. как так, у вас получается, а у меня дома на 3-х компах с FSX и на разных сборках Win7 (7022, 7057,7077,7100 пробовал) ничего не получается

Не понимаю нафига ставить 7-ку если она еще даже бэта? Чем вам ХP не угодил (или на крайняк та же Vista)?

а не надо понимать
вы поставьте… и поймете.. что наконец-то программутеры из МС за голову взялись и повернулись лицом к людям

Alex-RUS (2.05.2009 23:39):

ну расскажите плиз, как у вас получается добавить сценарий через библиотеку
ведь как обычно, берем папку со сценарием нужным, копируем в Addon Scenery
потом через библиотеку сценариев добавляем эту папку
но именно в Win7 не получается, т.к указав на нужную папку содержащую подпапки
scenery
texture
и нажав ОК
мастер добавления входит внутрь этих подпапок
и ничего не происходит…
не растет каменный цветок
ну чудес то не бывает.. как так, у вас получается, а у меня дома на 3-х компах с FSX и на разных сборках Win7 (7022, 7057,7077,7100 пробовал) ничего не получается

А вы сценери конфиг правите какой? Который в папке сима? А то он еще вроде как юзает котороый в пользователе, где фсх кфг лежит

Сообщение отредактировано edwardpashkov: 03 May 2009 — 11:27

Цитата

а не надо понимать
вы поставьте… и поймете.. что наконец-то программутеры из МС за голову взялись и повернулись лицом к людям

Я и вижу сколько радости подвалило. 😀

edwardpashkov (3.05.2009 10:27):

А вы сценери конфиг правите какой? Который в папке сима? А то он еще вроде как юзает котороый в пользователе, где фсх кфг лежит

нет… я не знаю о необходимости что еще чего-то ручками править надо, ведь в предыдущих версиях ОС все сразу отрабатывало

Пытался ставить сим на 7 , работает все кроме сценариев и сайтека 52 про…

сценарии работают только те что инсталлятор ставит и прописывает в конфиге
то что ручками добавлять никак
кстати на какой то из сборок сайтек 52 про у меня заработал… но через какое-то время перестал в том смысле что на экране не отображалось ничего кроме времени

у меня проблема не ставится SP2″Разгон» пишет что MFSX не установлена. что делать? У меня Win 7 72127 x64.