Эхо в Teamspeak — Железо и программы

Установил TeamSpeak, все настроил согласно мануалу. Я слышу хорошо других, а мой голос слышат с сильным эхом. Подскажите как настроить.

Ответов: 4

Установил TeamSpeak, все настроил согласно мануалу. Я слышу хорошо других, а мой голос слышат с сильным эхом. Подскажите как настроить.

Именно в тимспик я не знаю, но вообще — эхо такое возникает при низкой скорости канала связи. То есть, надо либо улучшить канал связи с интернетом, либо уменьшить качество связи, если настройки программы позволяют.

Скорость канала связи с интернетом 3Мб, я думаю более чем достаточно. А с настройками качества связи экспериментировал, ничего ни меняется.

Скорость канала связи с интернетом 3Мб, я думаю более чем достаточно. А с настройками качества связи экспериментировал, ничего ни меняется.

Извините, не совсе точно выразился :) Проверять надо не скорость как таковую, а задержки пакетов. Причём желательно до того сайта, с которым соединяетесь.

Если вкратце — то механизм возникновения эхо прост — когда iP-пакет со звуком не приходит вовремя, компьютер посылает ещё один пакет. Он приходит, а тут и первый подоспел — приходят два пакета с одинаковым звуком, в разное время.

А каким образом это можно проверить???