Разделить звуковой поток из сима — Форумы AVSIM.su

Вот задался идеей, возможно ли разделить звуковой поток из сима на наушники и на колонки. Ну например, чтобы диспетчер (не обязательно дефолтный, есть ещё и Radar Contact) был слышен только в наушниках, а остальные звуки были из колонок. Я думаю быдет ОЧЕНЬ реально. Какие соображения друзья?

Ответов: 6

Цитата(ArtAir @ 14.02.2009 22:47) *
Вот задался идеей, возможно ли разделить звуковой поток из сима на наушники и на колонки. Ну например, чтобы диспетчер (не обязательно дефолтный, есть ещё и Radar Contact) был слышен только в наушниках, а остальные звуки были из колонок. Я думаю быдет ОЧЕНЬ реально. Какие соображения друзья?

В FSX — мудрить не надо, все в настройках звука выставляется, а в FS9 этого не сделать, уже это обсуждалось. И когда ты будешь сидеть в ушах и слушать диспа твои домашние и соседи будут наслождаться ревом ТУшки из колонок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Оно тебе надо?

ДА я бы тоже хотел чтобы звук отдельно двиглов шел в колонки, а голос диспа deib/ У меня микшер с предусилителем, буду пробовать, если получится, расскажу как и что

Цитата(StasD @ 16.02.2009 09:14) *

Цитата(ArtAir @ 14.02.2009 22:47) *

В FSX — мудрить не надо, все в настройках звука выставляется, а в FS9 этого не сделать, уже это обсуждалось. И когда ты будешь сидеть в ушах и слушать диспа твои домашние и соседи будут наслождаться ревом ТУшки из колонок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Оно тебе надо?

Соседи пугать не собираемя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я вот где-то вычитывал, что при полётах в онлайне, с какой-то программой, можно отделить звукой канал диспетчера. Ещё пролетала на форуме идея, что надо отдельную звуковую карту установить…

Я, например, пользуюсь следующей комбинацией:
— звук сима из Creative SB Live!24-bit
— звук диспов VATSIM из встроенной звуковухи
Creative установленна в системе как устройство вывода звука по умолчанию; гарнитура, подключенная к встроенной звуковухе настроена средствами FSInn

А можно схему коммутации и скриншот, как ты так сделал?

Цитата(AirArt @ 16.02.2009 23:55) *
Я, например, пользуюсь следующей комбинацией:
— звук сима из Creative SB Live!24-bit
— звук диспов VATSIM из встроенной звуковухи
Creative установленна в системе как устройство вывода звука по умолчанию; гарнитура, подключенная к встроенной звуковухе настроена средствами FSInn

А возможно вывести так на наушники не диспетчера VATSIM а дефолтного, radar contact, пробывали?