Geforce 7600 Gt

Доброго дня! Такая проблема: на компе стоит GeForce 7600 GT, с которым он категорически отказывается запускаться: виснет при загрузке, при приветсвии, на раб. столе сразу после загрузки. В без.режиме такая же ерунда. На работе айтишники ее два дня тестили, говорят безупречно. Меняю на GeForce4 MX 440 все нормалек. Драйвера ставил свежие, с сайта NVIDIA. Хотя со вчерашнего дня и MX начал выступать: после установки update 9.1. Запускаю сим, и при выходе на главное меню виснет.
Винт тоже тестил на MHDD все в порядке, оперативу менял(стоит 1 г, свою на рабочий комп ставил, а с работы себе, везде все работает).
Помогите разобраться.

Ответов: 10

Flight85 (20.01.2009 15:38) написал:

Приветствую,точно сказать не могу, но я думаю у тебя просто несовместимость идёт материнки с видюхой.

Но до установки нового винчестра все было нормално, никаких глюков.

Nikolay_Sukhikh (20.01.2009 17:06) написал:

У меня такая же «видюха», мать — ASUS MN2-… что-то там Х, забыл короче. Однако все работает.

А драйвер какой?

Nikolay_Sukhikh (21.01.2009 15:39) написал:

Драва такие: NVIDIA 01.06.2006 верс. 9.1.3.1, короче, с ней шли.

Попробую эти дровишки. Никаких версий больше ни у кого нет?

Вся та же херня. Вчера комп запустился раза с 6-го. Сегодня взял на работе блок питания на 330, попробую заменить, мож старый просел уже. Хотя пару подвисаний и GeForce4 MX 440 было. Есть какие нибудь соображения? Еще вечера при удавшейся загрузке открыл диспетчер задач и увидел вот такое:

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Приветствую,точно сказать не могу, но я думаю у тебя просто несовместимость идёт материнки с видюхой.

У меня такая же «видюха», мать — ASUS MN2-… что-то там Х, забыл короче. Однако все работает.

Драва такие: NVIDIA 01.06.2006 верс. 9.1.3.1, короче, с ней шли.

Вчера закатал драйверы, пошло только на 181.20, полтора часа летал, все отлично, радости полные штаны :sarcastic:
Сегодня продолжу, а там видно будет.

Проблема решена, выделывался блок питания — 4 кондера вздутых, 2 потекло.. На MX еще тянул, а 7600 уже нет.
Всем спасибо!

Таже хня была! Но оказываецццо, я не втыкнул шнур доп. питания для вентилятора.