Reality Xp — Форумы AVSIM.su

Поустанавливал тут эти приборы. Не понравились. Снес все к матери такой-то.
При загрузке винды, у меня теперь постоянно выскакивает мастер установки нового оборудования. и там эта реалити порты какие-то пытается впарить. просканил реестр, нашел 7 ключей этой реалити, а они, твари, не удаляются вообще никак. Как искоренить с компа эту реалити хр, чтоб ни следа ее небыло ?

Ответов: 14

Цитата(Titan @ 15.01.2009 23:49) *
Через реестр, только.

Да не дает удалить эти ключи. Пишет «невозможно удалить» и хоть тресни.

А как удаляешь? Через regedit?

И через регедит, и софтиной, которая глубоко в реестре умеет вышибать бяки. Может еще какой способ есть?

Утилиты от нортона есть, есть еще RegCleaner. Самое лбопытное, как бы ты любую прогу корректно не удалял, все равно в реестре «хвосты» остаются. Я вручную, обычно, остатки удаляю через regedit. Обычно помогает.

Я тоже вручную. Есть мощнейшая прога Reg Organizer. Она еще и ищет хвосты сама, по названию проги. Ни она, ни в регедите не дает удалить эти хвосты. Я сам все время очень тщательно реестр чищю. А вот этот реалити хр засел как клещ. 12 хвостов, и невозможно удалить.

Посмотри какие разрешения стоят на этих ключах.

Цитата(НЕБО @ 16.01.2009 12:56) *
Я тоже вручную. Есть мощнейшая прога Reg Organizer. Она еще и ищет хвосты сама, по названию проги. Ни она, ни в регедите не дает удалить эти хвосты. Я сам все время очень тщательно реестр чищю. А вот этот реалити хр засел как клещ. 12 хвостов, и невозможно удалить.

Вообще у WinXP есть одна особеннось. Если реестр раздувается более определенного размера, то система начинает, довольно прично тормозить. Как с этим у Висты дела обстоят — не знаю.

А у меня представь на рабочем столе валялся файл непонятного разрешения и его невозможно ни удалить, ни переименовать, ни сделать невидимым, как-будто его нет на харде, а на рабочем столе лежит. Как его убрать, кто знает?

По всей видимости к нему постоянно идет обращение. Может попробовать в безопасном режиме?

Сделал проще — переустановил систему за эти 2 часа-). Нахрен все снес, и свежачок поставил. Вечером сим накачу-)
Мля, еще раз, в 100-ый раз убеждаюсь: «Не ставь то, о чем понятия не имеешь». Я теперь эти реалити хр за 10 км обходить буду. Это реально, черви реестра. Всем спасибо за советы. Система новая. Отроду 2 часа-)

Вариант с переустановкой , конечно. Но мог был быть и вирусняк, который не давал удалиться ключам реестра. Дело в том, что, если запись не удается удалить, то она используется еще какой то прогой.

Народ, на будущее. Если не удаётся что либо снести в винде, заходите в безопасном режиме. Реестр чистится на Ура!

Цитата(SilverSkin @ 16.01.2009 23:14) *
Народ, на будущее. Если не удаётся что либо снести в винде, заходите в безопасном режиме. Реестр чистится на Ура!

Опередил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Через реестр, только.