Voxatc и Fsuipc — Avsim.Su

Тов. Симмеры!
Знаю, что подобные вопросы уже были в форуме, но просмотрев их я не нашел ответа для себя, так что теперь сам обращаюсь к общественности.
Суть проблемы: Скачал с сайта www.voxatc.com прогу VOXatc. На компе установлен FSUIPC 3,45 (зарегистр.), . NET версии 1.1. При запуске программы VOXatc проходит какая-то его там инициализация, а потом в окне VOXa пишет «Fotal error! disable VOXatc».
Что делать ?
Пробовал уже переустановить FSUIPC, не помогает.
Может надо более свежую версию FSUIPC??? но ведь она будет не зарегиная…
Скачал FSUIPC 3,85, может кто подскажет где взять ключ для нее. (можно в личку).
Сим у меня 9.
Спасибо за помощь.

Ответов: 3

Цитата(acj @ 21.12.2008 02:54) *
Тов. Симмеры!
Знаю, что подобные вопросы уже были в форуме, но просмотрев их я не нашел ответа для себя, так что теперь сам обращаюсь к общественности.
Суть проблемы: Скачал с сайта http://www.voxatc.com прогу VOXatc. На компе установлен FSUIPC 3,45 (зарегистр.), . NET версии 1.1. При запуске программы VOXatc проходит какая-то его там инициализация, а потом в окне VOXa пишет «Fotal error! disable VOXatc».
Что делать ?
Пробовал уже переустановить FSUIPC, не помогает.
Может надо более свежую версию FSUIPC??? но ведь она будет не зарегиная…
Скачал FSUIPC 3,85, может кто подскажет где взять ключ для нее. (можно в личку).
Сим у меня 9.
Спасибо за помощь.

У меня такая проблема возникла, когда я поставил русский УВД. Поставь обратно английский, мне помогло. Просто программа пока не поддерживает русский язык

Цитата(Elliond @ 21.12.2008 03:26) *
У меня такая проблема возникла, когда я поставил русский УВД. Поставь обратно английский, мне помогло. Просто программа пока не поддерживает русский язык

а какой надо фаил обратно поменять, тот что отвечает за произношение на английском или тот что отвечает за русификацию окна УВД?
Поменял тот что за произношение — не работает VOX.
Если у кого есть дефолтный ATC.DLL киньте пожалуйста мне на мыло ac_jumper@mail.ru

Нужно не только ATC.DLL менять, но и файл, отвечающий за голоса. Не помню как называется, бгл’ка вроде