Saitek Cyborg Evo — Avsim.Su

Знатоки или пользователи джоя, стоит ли брать?

Ответов: 18

Цитата(sadko2000 @ 3.12.2008 15:03) *

Цитата(grus @ 30.10.2008 18:05) *
Долговечный (у меня бу- оси не глюкает)
Резисторы «обычные» т.е. можно поменять если что

Нет там резисторов — оси и РУД по принципу «мыши» устроены, т.е. светодиод/фотодиод и круг с отверстиями. Т.е., можно сказать, неизнашиваемая оптика. Если интересно, завтра могу фотки сюда выложить. «Кулибиным на заметку» (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Расскажи мне еще

Я лично сопротивление мерил (IMG:style_emoticons/default/pilot.gif)

Название темы Saitek Cyborg Evo

Упс… тогда 1001 извинение, а фотки ЕВЫ ФОРС выложил здесь: http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=52110. Спасибо за уточнение!

Вполне хороший джой за свои деньги, а по мне так вообще один из лучших. Но штурвал лучше 🙂

Железо мне очень нравится. С софтом я трахался долго и на пол-пути плюнул. Повторно я бы взял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Интересно, а как он в плане долговечности? Ему для работы дополнительный софт нужен?

как минимум драйвера нужны.
Курок — железный, не сломаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Почти 2 года использовал его, никаких нареканий не было, отличный джой!

Цитата(Seagull-JL @ 27.10.2008 05:22) *

хмм..странно, ни кусочка железа кроме витой пружины в самом низу джойстика не увидел, курок кстати из обычной пластмассы сделан, а так по вопросу девайс отличный, приятно то что беспроводной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(sseerrgg @ 27.10.2008 21:13) *

хмм..странно, ни кусочка железа кроме витой пружины в самом низу джойстика не увидел, курок кстати из обычной пластмассы сделан, а так по вопросу девайс отличный, приятно то что беспроводной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Cyborg Evo безпроводной???

Мля… Я тормознул. Джой отличный. курок пластмассовый, я его в бою сломал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но огрызка хватает для дальнейшей эксплуатации.

Цитата(leven @ 27.10.2008 20:27) *

Цитата(sseerrgg @ 27.10.2008 21:13) *

Cyborg Evo безпроводной???

так точно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вроде у Evo есть куча модификаций, в том числе и беспроводная.

Посмотрел на сайте сайтека, действительно есть модификации киборга wireless (беспроводной), фидбэк (IMG:style_emoticons/default/coolio.gif)

Че за фейк

Дрова никакие не нужны
Все из пластика

Тупая чашка сайтеков — надо привыкать Нагрузка при отклонениях специфическая (я не про фидбэк а про геометрию чашки)

Смызывать все время

ручка ужасно узкая — матаем лейкопластырь итп
нагрузка при отклонении намного меньше чем у логитеков

Мужики помогите!
У меня такой вопрос:
cyborg evo force хорошо работает,но почему-то сильно греется. Это нормально???
Заранее спасибо!

Бери. Сменил на него Logitec 3D Pro — не жалею. У названного к концу третьего года эксплуатации посыпалась ось РН, движок регулятора тяги. Сайтек показался более «интелигентным», чутко и в то же время мягко, с некоторой инерционностью реагирующим на усилия — т.е., так, как должна бы реагировать штурвальная колонка тяжелого самолета, насолько это, конечно, можно реализовать посредством джойстика. Пользую девайс уже год — претензий к работе матчасти нет. Под винду с СП2 и 3 настраивается сам — драйвера предустановлены, диск, что шел в комплекте, мне не понадобился. Ну и цена — 37 долларов ( в Сибири, в Москве, видимо дешевле значительно)

Спасибо за конкретные ответы, магаз обещал после праздников привезти. У нас на юге он выходит где-то в районе 1400-1500 р. без форса, с форсом 3 ровно. Интересно, после Трастмастерской ручки к нему долго привыкать?

Цитата(grus @ 30.10.2008 18:05) *

Нет там резисторов — оси и РУД по принципу «мыши» устроены, т.е. светодиод/фотодиод и круг с отверстиями. Т.е., можно сказать, неизнашиваемая оптика. Если интересно, завтра могу фотки сюда выложить. «Кулибиным на заметку» (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)