Всем доброго времени суток!
Решил разжится штурвалом для флайтсима, но не знаю какой купить. Я люблю летать на самолетах малой авиации — от По-2 до Ан-26 и Як-40 (включая и «забугорные» варианты). Может кто подскажет какие штурвалы больше мне подойдут?
Причем нужен именно штурвал — джойст есть, но с ним как-то……… ну не очень как-то
. Посоветуйте пожалуйста, штурвалы которые стоит покупать для небольших самолетов.
P.S.
Знаю: сколько людей, столько и мнений, но хотелось бы услышать разные…..
P.P.S.
На вертолетах не летаю вообще.
Сообщение отредактировано DirtyBirdy: 26 September 2008 — 12:37
Когда в России — разумеется неизвестно еще.
Описание на офсайте здесь
Если честно мне, как-то не очень… Наверное, ждал большего, особенно с учетом сильного конкурента в лице Saiteck
Если такое же отсутствие центра по тангажу, как у старых рогов — фигня. А если сделали такой же четкий центр, как у Сафтековских рогов, то привлекает колесико триммера.
Спасибо большое за ссылку, а то у нас в Ростове-на-Дону либо нигде нет, либо цены заоблачные.
И еще вопрос — оплата по доставке?
Закажи в Санрайсе на Варфоломеева!
Я там заказывал привезли в течении 10 дней
Сообщение отредактировано Sasha330: 02 October 2008 — 15:27
Сдаётся мне, что это реинкарнация предыдущего штурвала, только фенечек налепили. Да и руды эти сбоку…
Напиши пожалуйста за сколько взял (какую модель) и сколько внёс предоплату.
Сообщение отредактировано orion04: 02 October 2008 — 16:01
Тогда он ни нафиг никому не нужен, во всяком случае — за эту цену. Ему красная цена с такими качествами — $100 (если вообще не $80), как у какого-нибудь руля для автосимулятора. Кстати — я не понимаю, почему штурвалы (что сайтековский, что CH-вский) стоят существенно дороже рулей: не настолько уж они сложнее. Одно объяснение — малая конкуренция: рулей на рынке десятка полтора моделей, а штурвалов — всего две.
То же самое было и у предыдущей модели, только ручки были не цветные.
Плохо искал. Купил в старкоме, правда, пришлось заказывать, ибо не было в той точке.