Уважаемые, стоит ли играть на ЖК ТВ 26″?
Стою перед выбором монитор против ЖК ТВ 26″ samsung.
Народ пишет нафиг ЖК , моник лучше.
А у меня ситуация такая — купил телек samsung 32″ R82B — телек супер! Рядом стоит комп с моником Benq 91 GX 19″. Подключил я комп по dvi — hdmi на телек (видеокарта 8800GTX). И …. Качество картинки меня поразило! Насышенные цвета , яркость , здорорый обзор на расстоянии 1,7м.
Играю я в microsoft flight simulator x .Красота… обзоры, да и главный критерий — приборы на 19″ монике мелковаты, а на ТВ крупные.
На телике отыграл все выходные вкл ночи напролет. Виды обалденные dx10
1:8000 и 550 кд/м2. Чего нет на монике.
Стою перед выбором монитор против ЖК ТВ 26″ samsung.
Народ пишет нафиг ЖК , моник лучше.
А у меня ситуация такая — купил телек samsung 32″ R82B — телек супер! Рядом стоит комп с моником Benq 91 GX 19″. Подключил я комп по dvi — hdmi на телек (видеокарта 8800GTX). И …. Качество картинки меня поразило! Насышенные цвета , яркость , здорорый обзор на расстоянии 1,7м.
Играю я в microsoft flight simulator x .Красота… обзоры, да и главный критерий — приборы на 19″ монике мелковаты, а на ТВ крупные.
На телике отыграл все выходные вкл ночи напролет. Виды обалденные dx10
1:8000 и 550 кд/м2. Чего нет на монике.
Вот и думаю не купить ли мне второй телик 26 » samsung R82B ? Цены на него упали до 16 000 руб.
За эти деньги мониторы 24″ от 15-18 тыс asus mk241H
НУ и мне рекомендовали Lenovo 220 FullHD (но серые поставки) . Да, а хорошие мониторы на VA матрице от 25 тыс за 24″ LG , и от 37 тыс руб. за LG
Хотя хочу телек…
С Какими минусами у телика я столкнусь в будущем, если поменять моник на телек ?
Просто не всегда могу играть на 32″ ЖК.
Кто юзает ЖК ТВ от 25″ и выше — Почему Вы выбрали ЖК?
В общем стоит заморачиваться ?
У меня на 27″ разрешение 1920х1200 (картинка в 2,2 раза больше Вашей ЖК-шной), и то размер пикселей на пределе допустимого. При размере монитора от 30″ нужно переходить на 2560х1600, иначе действительно очень быстро зрение сядет. А FullHD — это ведь всего лишь :sarcastic: 1920х1080.
Представьте, что у меня в симе взгляд шире Вашего телевизионного в 1,56 раза. При меньшей диагонали. Теперь подумайте, нужно ли Вам что-нибудь телевизионное с разрешением хуже, чем FullHD. По деньгам и воздействию на зрение, несомненно, гораздо эффективнее монитор большего разрешения при той же диагонали.