Ищу программу для автоматического включения и выключия компьютера

Подскажите, есть ли программа (и где можно скачать) которая бы выполняла следующие задачи:
1. Могла в заданное время включить компьютер
2. Запустить на компьютере программу
3. В указанное время завершить программу и выключить компьютер
Не трудно догадаться для чего такая программа будет удобна…для ночного интернета!

Ответов: 14

Все популярные «качалки» делают это.

Напимер, самые навароченные какие? Мне нужно чтобы по мимо качалки, другие программы запускались.

Чтобы комп включился можно юзать функцию BIOS. Комп будет включатся сам. Чтобы прога автоматом запускалась можно закинуть ее ярлычек в папку «Автозагрузка», а завершать ее не нужно, когда комп будет выключатся прога сама завершится. Вот только прогу для выключения посоветовать не могу, не использовал никогда…

Уваж UKBB
А как это в биосе делать (включение и выключение)?

С автоматическим запуском разобрался. Теперь осталось, чтобы компютер сам по заданию запускал соединение с интеренетом.

Ужос… 🙁

Пуск -> ПанельУправления -> НазначенныеЗадания

Если вы используете для закачки FlashGet, то там в настройках есть опции: «Стартовать закачку при запуске FlashGet», «разорвать соединение по завершении», «отключить питание по завершении заданий».

Спасибо за советы. FlashGet это конечно хорошо, но есть возможность выключать компьютер, другим способом? в биосе я этого не нашёл….

Пуск -> ПанельУправления -> НазначенныеЗадания :umnik2: выдаёт ошибку, мол не удаётся установить учётную запись

Для выключения компутера юзаем PowerOFF. Рульная весчь — в этой проге всё что надо. Распространяется бесплатно. Облегчаю даже поиск — брать тута!
Auto Power-on & Shut-down

ArtAir (15.03.2008 23:24) писал:

Подскажите, есть ли программа (и где можно скачать) которая бы выполняла следующие задачи:
Не трудно догадаться для чего такая программа будет удобна…для ночного интернета!

Вот отличная прога.Русик к ней есть на MSILab

ArtAir (16.03.2008 02:24) писал:

Имеется небольшая, (около 500КБ) но очень надёжная прога выключения компа ExitWin.
Где скачивал не помню. Пиши на jemisa@mail.ru, если надо я скину.

Трындец. Тут такие хакеры собрались. БИОС,туда сюда.
Вобще чуть ли компьютер разобрать нужно для этого и еще припаять 5 микросхем и тумблер поставить.

По делу:
Зайди на http://www.2baksa.net
В поиске (он слева находится,если чуть страницу вниз прокрутить) напиши AutoShutdown
Первый вариант выскочит,его и скачивай.
Если есть вопросы пиши в личку 😉
Удачи.

Сообщение отредактировал Vitaly.R.: 25 March 2008 — 23:55

по перечисленным заданиям пробуй прогу TimePC (бесплатная)