Х-52 «тянет мышь вниз» — Железо и программы

Парни, не подскажите, может уже ловил кто-то такое или поборол….После продолжительной работы (2-3 часа) Х-52 курсор мыши начинает сползать вниз, перетыркал все мыши, и радио, и проводную, и к моему сожалению мини-стик на РУДе Х-52-ого. Именно после отключения джоя от компа глюк прекратился……..Как стик на РУДе подлечить, что-бы курсор оставил в покое? :umnik2:

Ответов: 6

Может западает.
Или дрова глючат.
Или оси проверить, мож на какую мышь назначилась.

Это действительно деффект министика. У меня вылечилось только посылкой джоя в сервис-центр. А вот буквально вчера у меня сместились оси РУД и вращающихся шляпок, лечить пока не пробовал нет времени. Так что качество начинки этого джоя оставляет желать лучшего.

Куда-бы его в Питере послать……… :umnik2:

Так что качество начинки этого джоя оставляет желать лучшего.

У меня мой X-52 больше года, и никаких проблем с ним не было(три раза плюнул через левое плечо и постучал по дереву)
Поэтому наверно вам просто не повезло. На счет мини-стика, Сайтек признались, что это не самая лучшая функция, и она не всегда работает стабильно. У меня вроде пока не глючит

Отключите в «Диспетчере устройств» Saitek Magic Mouse (по-моему так) и будет нормуль, если же пользуетесь министиком, то помогает (правда не у всех, но у меня помогает) активно подвигать министик туда-сюда-лево-право.

Ещё можно в SST* снять МЫШЬ с осей (министика).

*SST — прога программирования клавиш и осей. Можно достать с сайта Saitek