Юзерам Windows98, помогите — Железо и программы

Слушайте народ, у меня тут вирус побывал, а винду сносить мне не охота… тык вот такая просьба: не мог бы кто нибудь посмотреть сколько весят файл internat.exe и winsock.exe и еси немного то пошлите их по асе или на мыло, пошлите хотя бы winsock.exe , плизз! Моя система не может нормально работать!

Ответов: 16

Я тебе Internat.exe выслал

Хорошо……осталось толь winsock

Вышлите пожалста winsock.exe!Плиzzzzzzzzzzzzz!

С дистрибутива возьми.
Нет у меня 98-ых

Неее…шоб взять оттуда надо винду отдельно ставить…а он не хочет одну и туже версию устанавливать, а я не хочу тереть текущую версию…

Далеко же ты так уедешь…

Меж прочим, сам пробовал и нифига…надо тереть…

Гы — смотрел у ся в 98 виндах — winsock.exe — нетути такого файла!
Посмотрел в кабах дистрибутива — тоже не нашел.

Странно…а у меня система из-за етого пишет при загрузке что мол такого файла не хватает…посмотри в C:WindowsSystem и поставь шоб скрытые файлы показывались…

Включил показ скрытых — посмотрел — все равно нетути……….
Поиском тоже пользовался (и стандартным и прогой)
Он те этот файл какнить на работу влияет? (глючит, зависает, чтото не работает??)
Загрузись в режиме от сбоя — посмотри в секциях загрузки этот экзешник и пройдись по ини файлам (систем, вин) а также в реестре — мож просто ссылку какая нибудь прога поставила…..

Я кода винду гружу он мне пишет что не был найден файл винсок.екс или одна из библиотек(что-то вроде этого), но я думаю может библиотеки какой не хватает? Вот я и думаю открыть вин.ини и там удалить с загрузки этот файл…

А Вам в голову не пришло, что может быть winsock.exe этот и есть тот самый вирус? Прислать?:rolleyes:
Да…я кажись понимаю… Я одному пацану уже послал нечто подобное…

А Вам в голову не пришло, что может быть winsock.exe этот и есть тот самый вирус? Прислать?

А давай я те? Ты его потом откроешь и скажешь свой IP, будет весело…

Просто я вродь ещё не написал… я не могу открыть хард еси заходить с Мой компьютер, вот в чём дело!

Я не пойму, чего ты паришься??? Снес винды, и поставил заново!!!! У меня это занимает ~2-3 часа (с форматированием диска C: и с новой установкой всех программ)… Юзаю WinXP…

P.S. И выкинь ты это г.вно 98-е… Поставь себе чего-нибудь из NT… Поверь, все вот эти твои «болячки» сразу же пропадут…

У меня икспи нет… неоткуда брать… А ща мне стока дисков потребы чтоб всё что мне нана перекатать, что у мнея стока и нет.:D