сайтек форева, CH products будут убиты окончательно
Сплю и вижу как я переконфигаю все три оси руда на каждый двигатель любимого йага от SCDS
Отредактировано slako: 22 June 2007 — 12:00
PEGAS
03.08.2009 в 08:30
Spielberg (23.06.2007 06:38) написал:
Кстати, Миша SLI=PEGAS_23=, прокомментируй плиз 🙂 .
Это то что осталось от твоего штурвала, или это другая разработка?
Ну, раз уже инфа просочилась (вообще-то это пока не разглашалось) Фотки с дилерского сайта и были закрыты для массового просмотра, но всегда найдётся «доброхоты», которые готовы унести тайну в могилу, но выносят её на первый же форум…
Сие чудо планируется в 2008 году, девайс будет по всем прогнозам на многие порядки выше чем СН. Но пока возможно не последний вариант.
Это то, что осталось от моего проекта, цена которого перевалила по приблизительно подсчётам за 400$, что конечно же, не приемлемо для розничного массового рынка. После множества урезов и прочих доработок в минус, получилось то что вы видели по ссылке выше, а вот так оно должно было быть «но по 5 рублей…)))»
Attached image(s)
PEGAS
…
Attached image(s)
PEGAS
…
Attached image(s)
PEGAS
…
Attached image(s)
PEGAS
…
Attached thumbnail(s)
PEGAS
Serhio (24.06.2007 05:59) написал:
Ну надо сказать что сам штурвал таки в лучшую сторону сделали…а то тут каккой-то уж совсем игрушечный.
Конечно, хорошо что и этот вариант нравится! Просто была взята минимальная беспроигрышная концепция, которая вписалась в покупательские возможности среднестатистического симера.
В первом варианте планировалось много нужных вещей в плане программирования изделия и максимальной информативности дисплея (приблизительно как на Х-52 ПРО) а остался один лишь таймер. РУД-ы с реверсами и сменными рукоятками и индикаторами режима с 6-тью двухпозиционными триггерами Частично металлическое покрытие корпуса. Два контролера внутри. Множество кнопок, которые всегда лишними не бывают. Две вспомогательные оси… Самое главное, что штурвал появился и цель достигнута и случилось это по инициативе Российского представительства Saitek. Не без малых усилий пришлось доказывать что этот девайс имеет право на существование и на это ушёл не один год…
А какой он будет судить уже вам после релиза.
Отредактировано SLI=PEGAS_23=: 24 June 2007 — 10:37
Ramirezzz_x
о, круто! и стоит вполне по человечески!
slako
педали отдельно есть у сайтека и руды наверное тоже будут отдельно, бо отдельная MSRP у рудов стоит
PS Хотя на форуме написано что это цена если дополнительно еще руды докупать, в комплекте со штурвалом вроде руды идут
Отредактировано slako: 22 June 2007 — 12:07
slako
вот еще чтото намечается судя про всему исполнение квадрантов рудов будет по модульномпу принципу типа докупай нужный и подцепляй в квадрант
Отредактировано slako: 22 June 2007 — 12:14
Maximus
Мдааа, ляпота! Как выйдет — продам СН нафик! Остается вопрос — когда это счастье выйдет, и сколько-таки будет стОить в россиянии…
Колючкин
Если будет возможность такой штурвал приобрести да еще с рудами, приобрету сразу. 🙂
Spielberg
Опа, рульненько!
А я вздумал CH буквально на днях покупать. Вот теперь и не знаю…
Spielberg
Кстати, Миша SLI=PEGAS_23=, прокомментируй плиз 🙂 .
Zorge
Гм. Выглядит здорово.
Наконец-то без обычных для Saitek дизайнерско-эргономических извращений.
Интересно, а как у этой штуки с качеством начинки? Особливо что касается электроники. А то глядючи дрожжащие оси X52 («благодаря» хреновым контроллерам) и цену сих девайсов, не удивлюсь ежели до CH этой штуке будет как до Луны пешком. :rolleyes:
OlegShv
Неплохо. С моей консюмерской точки зрения- конкуренция есть гут! Глядишь может и цену скинут.
Shestenko S.V.
Ну надо сказать что сам штурвал таки в лучшую сторону сделали…а то тут каккой-то уж совсем игрушечный.
Maximus (22.06.2007 08:54) написал:
интересно когда сие чудо появится в России? (
D&M (22.06.2007 10:37) написал:
Да оно вроде еще и сайте Сайтека не появилось. И как я понял, педали отдельно, за отдельную цену?
Maximus (22.06.2007 10:54) написал:
сайтек форева, CH products будут убиты окончательно
Сплю и вижу как я переконфигаю все три оси руда на каждый двигатель любимого йага от SCDS
Отредактировано slako: 22 June 2007 — 12:00
Spielberg (23.06.2007 06:38) написал:
Ну, раз уже инфа просочилась (вообще-то это пока не разглашалось) Фотки с дилерского сайта и были закрыты для массового просмотра, но всегда найдётся «доброхоты», которые готовы унести тайну в могилу, но выносят её на первый же форум…
Сие чудо планируется в 2008 году, девайс будет по всем прогнозам на многие порядки выше чем СН. Но пока возможно не последний вариант.
Это то, что осталось от моего проекта, цена которого перевалила по приблизительно подсчётам за 400$, что конечно же, не приемлемо для розничного массового рынка. После множества урезов и прочих доработок в минус, получилось то что вы видели по ссылке выше, а вот так оно должно было быть «но по 5 рублей…)))»
Attached image(s)
Attached image(s)
Attached image(s)
Attached image(s)
Attached thumbnail(s)
Serhio (24.06.2007 05:59) написал:
Конечно, хорошо что и этот вариант нравится! Просто была взята минимальная беспроигрышная концепция, которая вписалась в покупательские возможности среднестатистического симера.
В первом варианте планировалось много нужных вещей в плане программирования изделия и максимальной информативности дисплея (приблизительно как на Х-52 ПРО) а остался один лишь таймер. РУД-ы с реверсами и сменными рукоятками и индикаторами режима с 6-тью двухпозиционными триггерами Частично металлическое покрытие корпуса. Два контролера внутри. Множество кнопок, которые всегда лишними не бывают. Две вспомогательные оси…
Самое главное, что штурвал появился и цель достигнута и случилось это по инициативе Российского представительства Saitek. Не без малых усилий пришлось доказывать что этот девайс имеет право на существование и на это ушёл не один год…
А какой он будет судить уже вам после релиза.
Отредактировано SLI=PEGAS_23=: 24 June 2007 — 10:37
PS Хотя на форуме написано что это цена если дополнительно еще руды докупать, в комплекте со штурвалом вроде руды идут
Отредактировано slako: 22 June 2007 — 12:07
Отредактировано slako: 22 June 2007 — 12:14
А я вздумал CH буквально на днях покупать. Вот теперь и не знаю…
Наконец-то без обычных для Saitek дизайнерско-эргономических извращений.
Интересно, а как у этой штуки с качеством начинки? Особливо что касается электроники. А то глядючи дрожжащие оси X52 («благодаря» хреновым контроллерам) и цену сих девайсов, не удивлюсь ежели до CH этой штуке будет как до Луны пешком. :rolleyes: