мать Gigabyte 550nVidia
проц Athlon A64 X2 3800+
memory-2X1GB DDR2 (800) средней ценовой категории!
видяха-ASUS 8600GTS 256mb-128kb 860hz / 2000hz
оставил старый жёсткий HDD-Seagate Baracud IDE 7200 200gb 8mb cache с винтелятором
Установил после него оптимайзер для двух ядерного проца-с амд скачал!!!
Ещё не установил дрова для жёсткого они есть!
WinXPSP2Home Edition
На некоторых этапах в основном когда в симуляторе ФС2004
Выбивает в синий с белыми буквами досовский или биосовский
экран!!!!!
Пишет что то может быть дрова не все поставил и видяху поменеяйте, что я в биусе могу поменять конфигурации памяти и что то ещё и внизу пишет ДАМП памяти и ведёт его проверку по процентно,!!! всё это происходит где то 1-3раза за вечер! может перегриваеться что то, потому что в комнате очень жарко! в Одессе шас жара!!
У моего друга примерно такая же конфигурация
и выдает такую же проблему, правда реже он в симулятор не играет а что то вроде сталкера и т,д
У него конфигупация
мать Gigabyte 570nVidia
проц Athlon A64 X2 3600+
memory-1X1GB (800) DDR2 ВЫСОКОЙ ценовой категории!
видяха-ASUS 8600GT 256mb-128kb 540hz / 1400hz
оставил старый жёсткий HDD-Samsung IDE 7200 80gb без винтелятора
Установил после него оптимайзер для двух ядерного проца-с амд скачал!!!
WinXPSP2Home Edition
ПРОШУ ПОМОЩЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ!!!
ИМХО Обсудить мой компьютер и что было бо лучше а то круче, а это херьня заем брал, попрошу в другой ветке!!!
Saturn from X-Plane.Rus Page (12.06.2007 21:02):
Цитата
Звучит то как 🙂
Вот если честно то выкиньте на нафиг из головы эту ерунду на счёт распределения ресурсов. Ну никаким боком 32 битная винда и 32 битная софтина не оптимизированная под несколько процов не сможет правильно распределить ресурсы и вы от этого не получите прироста вобще.
А FS2004 никаким образом не создан под 64битный проц.
Я видел прирост в 3д максе и в других прогах которые имеют поддержку 2х процов на +30-50% дают и больше прироста!
Может и перегревается.
Можете тестовыми прогами проверить температуру. Я Everest2006 юзаю пока что.
А может это и дрова. Такое часто бывает из-за кривых дров. Но раз у вас жарко то может видюха перегреваться, но у меня несколько раз перегревалась старая дак просто картинка останавливалась.
Нет видяха не перегриваеться там есть функция выстовления вентиля под температуру, еверсет у меня стоит но он не показывает темп оперативки, всёравно спасибо
uvb (12.06.2007 21:56):
Спасибо буду что то решать
Цитата
Звучит то как 🙂
Вот если честно то выкиньте на нафиг из головы эту ерунду на счёт распределения ресурсов. Ну никаким боком 32 битная винда и 32 битная софтина не оптимизированная под несколько процов не сможет правильно распределить ресурсы и вы от этого не получите прироста вобще.
А FS2004 никаким образом не создан под 64битный проц.
Я видел прирост в 3д максе и в других прогах которые имеют поддержку 2х процов на +30-50% дают и больше прироста!
Может и перегревается.
Можете тестовыми прогами проверить температуру. Я Everest2006 юзаю пока что.
А может это и дрова. Такое часто бывает из-за кривых дров. Но раз у вас жарко то может видюха перегреваться, но у меня несколько раз перегревалась старая дак просто картинка останавливалась.
Например, если у тебя на компе стоит софтовый синтезатор Yamaxa SXG, а проц — как раз как означенный, то без оптимайезера проигрывание миди просто нереально — постоянно прерывается, глотаются ноты.
Установка оптимайзера решает все эти проблемы махом.