Даже и не знаю, ставить их или нет пока? Вроде все работает неплохо и так.
Strek
15.05.2007 в 20:19
Люди, спасайте! Мой GeForce GTS мне весь мозг выел… Система — XP Professional x64bit Edition (может здесь собака порылась!), переставить не могу — комп на работе. Драйвера от 12 апреля, сейчас качаю свежие. В FS2004 анти-алиазинг отключен. Суть проблемы в том, что драйвер видеокарты вообще не реагирует на изменение настроек. Чтобы я не менял, какие параметры сглаживания (и не только) не ставил, в симуляторе картинка не меняется — ужасные «лестницы», мерцание и т.п. Где в бубен стучать? UPD: мистика какая-то. Двое суток бился над проблемой, через пять минут после этого поста решение пришло. Надо было в настройках видеокарты создать новый профиль, и в нем менять параметры под FS2004.
Сообщение отредактировано Strek: 15 May 2007 — 20:41
Tory
15.05.2007 в 22:36
Фигня это всё. В любом случае, я не жалею о такой покупке. Ни у кого из знакомых сим так не «показывает» круто с такими ФПС-ами. А небольшое мерцания на мега-аэропортах типа Вены или Франкфурта при подлёте к ним — я уже и внимания не обращаю. Летаю и наслаждаюсь. Чего и Вам всем желаю
Да дело даже не в симе. Если эту карту правильно подключить к правильному монитору, то при просмотре ДВД фильма, например, ты увидишь именно то что было задумано. Безо всяких там компрессий и т.д. Кроме того в этих картах есть кое-какие фичи, которые раньше встречались только у Радеонов.
Captain
17.05.2007 в 23:16
Фигня это всё. В любом случае, я не жалею о такой покупке. Ни у кого из знакомых сим так не «показывает» круто с такими ФПС-ами. А небольшое мерцания на мега-аэропортах типа Вены или Франкфурта при подлёте к ним — я уже и внимания не обращаю. Летаю и наслаждаюсь. Чего и Вам всем желаю
Да дело даже не в симе. Если эту карту правильно подключить к правильному монитору, то при просмотре ДВД фильма, например, ты увидишь именно то что было задумано. Безо всяких там компрессий и т.д. Кроме того в этих картах есть кое-какие фичи, которые раньше встречались только у Радеонов.
ну а что значит правильно подключить к правильному монитору?
UHMP
20.05.2007 в 13:31
Вышел DirectX 10 для XP попробуй его поставить т.к. 8-ое поколение именно для 10 DirectX делали.
Tory
20.05.2007 в 19:32
Через DVI-D <-> HDMI кабель. Естествено, к HDTV монитору.
Вышел DirectX 10 для XP попробуй его поставить т.к. 8-ое поколение именно для 10 DirectX делали.
А ну-ка ссылочку в студию на директ 10-й для ХП? Где Вы такое нашли?
Zorge
21.05.2007 в 07:41
Хм. Странно. До этого не заморачивался, а тут стало интересно, что же это за мерцание такое?
А потом запустил сим, пригляделся и понял.
Ребят, да не в карточках это дело. И не в дровах. И не в MSFS (или его доведенности).
Дело в самом принципе рисования трехмерных изображений на современных 3d ускорителях вообще.
Ключевое слово здесь — Z-буфер.
Это мерцание еще со времен 3dfx было, есть и будет пока жив Z-буфер.
Меньше будет там, где игрушка рисует небольшие пространства (шутер, РПГ) и/или разработчики озаботились оптимизацией движка в этом вопросе.
Больше будет там, где большие пространства (любой современный авиасим, да и не очень современный тоже), и/или разработчики не очень старались оптимизировать это.
Только рендеринг через прямую и обратную трассировку луча спасет отца демократии. Да только это нескоро еще будет. Ой как нескоро.
Я уже очень-очень давно на это просто не обращаю внимания.
Сообщение отредактировано Zorge: 21 May 2007 — 07:42
Ranger
24.05.2007 в 04:51
Какое мерцание-то ? «Переливания» объектов или текстур земли ?
Augusteriks
09.06.2007 в 14:30
Победить полное отсутствие сглаживания (антиалайсинга) в FS 2004 на 8800 GTS 640 Мб и драйверах
серии 1хх.хх не удалось никакими ухищрениями с настройками дров и и игры, в том числе и описанными в этой ветке.
Пробовал разные комбинации параметров, задавал настройки в пресете для 2004, правил *.xml файл,
создавал свой профиль — как небыло так и нет.
На 97.92 сглаживание работает, но мрачно глючит Lock On…
DTS
11.06.2007 в 14:52
Не надо его побеждать, оно не победимо пока
Я серию дров 1хх даже не пробовал, для меня оказались самыми оптимальными 97.94
Normet
12.06.2007 в 17:09
Победил сглаживание, но не очень эта победа нравится. Дрова 158.18, настройка сглаживания-от приложения, в симе сглаж. включено, но самая ж…па в том, что рефреш при этом только 60герц, а монитор у меня элт и никак не могу победить теперь эти 60гц.
Augusteriks
18.06.2007 в 17:31
Мда уж… иметь ActivSky 6.5, весь FSGlobal 2005, GE Pro и не иметь сглаживания… качаю вот 97.94 может на них будет и LockOn и FS нормально.
Normet: какие настройки дров подробнее, скажи? профиль создавал, использовал встроеный?
Normet
20.06.2007 в 01:19
Да нет, никакие профили не создавал, но пробовал встроенный-никак всё равно. Да куда уж подробнее пр настройки, всё равно всё перепробовал, сейчас вот дровишки 158.24, всё равно 60гц. А, вот, у меня Виста стоит. Может на хр не так?
1zass
26.04.2008 в 20:04
Дайте пожалуйста конфиг FSX и скрин nHancer для такой системы: Для такой машинки: 27″ монитор 1920×1200 8800GTX 768 mb Intel Qore Quad 2.4 Ghz 4 HD DDRII 800 Mhz
Только плиз толковые. Летаю с трекИром на Аерософт До-27 и при малом фпс и дерганьи картинки устаешь напрягать глаза.
Alf
27.05.2008 в 22:30
Народ помогите разобраться. Моя конфигурация: Asus P5K, NV8800GTX, 4Гб, Core 2 Duo 8500 (3.16 ГГц). Настройки почти на максимуме (за исключением теней, линз, воды, аэропортового и дорожного траффика). Поставил EGLL от Aerosoft. После посадки в нем на PMDG 747 изображение начинает зарастать артефактами: все объекты в округе начинают вырастать в небо, после чего появляется синий экран смерти и машина перегружается. При этом ФПС где-то 13-15. Что написано на экране увидеть не удается. Может кто-нибудь с таким сталкивался?
Satoku
18.11.2008 в 17:45
Добрый вечер господа…Простите что пишу в разделе о Нвидео 8800гТС…. Я сразу скажу,то что я не очень сильно разбираюсь в найстройках видюхи и т.д,но всёже понимаю основные понятия….У меня проблема такая,в симе Fs2004 фпс держиться в аэрософтавских аэропортах(допустим EDDF или EGLL- хитроу)на 7-14 …..что наверное вы сами знаете как раздражает,это конечно в самолёте типа PMDG-747(3D)если смотреть на самолёт с неба тоесть свободно вращая камеру повкруг него — фпс от 15 до 30….знаю что пмдг крузит очень,но у друга почти такиеже конфигурации ,но фпс держиться на 15-30 в 3д кабине,ну или самолёты типа — Левел — Д или другие оригинальные крафты….Конфигурация моего компа такова — Pentium® D CPU 3.40GHz — 3.46GHz,2GB of RAM ,SP3 8600GTS,диретХ-9 ,монитор 21 дюйм -летаю на 1680-1050. Вроде как для 9ого сима катит на все 100% да и для пмдг тоже,я бы радовался если бы был фпс 15-25 в пмдг,мне та больше и не нужно,да забыл сказать что такой маленький фпс у меня с полностью вырубленным трафиком,и настройками на 68% примерно….на графику та я не жалуюсь,так ака имеються аддоны для погодки ну и т.д.Пробовал без этих аддонов,таже лажа….. Я играл и в FSX ,тоже летал на пмдг,почти на макс графике — логовало ,особенно в кабине 3д,после я оптимизировал графику под себя,и за бортом фпс стал ,над — допустим СИетлом,до 40….в кабине пмдг 3д,максимум был 12…Я поэому и поставил ФС2004,думал буду там летать,так как все говорят что если поставить аддоны то девятка почти не чем не будет отичяться от Делюкса….Да поставил,долго привыкал летая на дефолтах,всё колеббался,но потом понаставил аддонов,аэропортов и самолётов и т.д,всё класно меня устраивало…Но фпс меня совсем не радует,даже незнаю почему такой малый…..Возможно из-за того что комп у меня уже больше двух лет,и я неразу не менял винду полностью,тоесть как купил комп,собрал его,и винду мне поставили,так я её и не менял…. Есил можите то помогите…….А то как появляеться свободное время я сразу за сим-фс2004 ,и начинаю копаться и париться с ФПсом….вместо того чтоб летать.Да кст я летаю на ВАТСИМЕ,и если я поставил появитсья в Хитроу-в гейте….,и фпс у меня как я говорил 8-14,то если приконекчусь в ВАТСИМ то фпс всегда держитсья на 7-10…,далеко от аэропорта в небе,фпс повышаеться до 13-20(3д кабина). Я уже собирался через месяца два специально для сима покупать комп,денег жалеть не буду….Пока планирую купить ДуалКор2Квад,ДЖ9600 или 9800,2гига рама а материнку пока не выбрал… Прошу вас ,подскажите мне лучше — как улучшить мне фпс на моём компе,а если это невозможно,то посоветуйте норм комъютер для ФС2004 и в первую очередь уже для FSX в пределах 1000-1200$
Зарание спасибо (с)Николай
VortexMX
18.11.2008 в 18:52
Вроде на ФПС в симе в основном влияет ЦП нежели видяха, ну и побольше RAM’a. Так что делай акцент на проц, т.к. многоядерность ни 9ка ни 10ка не поддерживают(так же не думаю что с помощью всяких SPx можно будет включить многопоточность в 10-ке) то в данном случае думаю стоит взять двухголовую Кору дуба E8600 3.33Mhz. Выход 11 версии сима думаю еще не скоро будет, по этому до ее выхода еще не раз поменяется линейка процессоров (возможно и Quad уже успеет устареть).
METR
18.11.2008 в 19:45
Отвечу просто кто с этими трудностями сталкивался-Скорее всего вы просто в виду хорошей видеокарты поставили настройки экрана в игре на максимум попробуйте установить исходное значение или ниже.Вслучае переустановки NVIDIA результатов не будет…
METR
18.11.2008 в 20:01
Цитата
Цитата(Satoku @ 18.11.2008 17:45)
Добрый вечер господа…Простите что пишу в разделе о Нвидео 8800гТС…. Я сразу скажу,то что я не очень сильно разбираюсь в найстройках видюхи и т.д,но всёже понимаю основные понятия….У меня проблема такая,в симе Fs2004 фпс держиться в аэрософтавских аэропортах(допустим EDDF или EGLL- хитроу)на 7-14 …..что наверное вы сами знаете как раздражает,это конечно в самолёте типа PMDG-747(3D)если смот
реть на самолёт с неба тоесть свободно вращая камеру повкруг него — фпс от 15 до 30….знаю что пмдг крузит очень,но у друга почти такиеже конфигурации ,но фпс держиться на 15-30 в 3д кабине,ну или самолёты типа — Левел — Д или другие оригинальные крафты….Конфигурация моего компа такова — Pentium® D CPU 3.40GHz — 3.46GHz,2GB of RAM ,SP3 8600GTS,диретХ-9 ,монитор 21 дюйм -летаю на 1680-1050. Вроде как для 9ого сима катит на все 100% да и для пмдг тоже,я бы радовался если бы был фпс 15-25 в пмдг,мне та больше и не нужно,да забыл сказать что такой маленький фпс у меня с полностью вырубленным трафиком,и настройками на 68% примерно….на графику та я не жалуюсь,так ака имеються аддоны для погодки ну и т.д.Пробовал без этих аддонов,таже лажа….. Я играл и в FSX ,тоже летал на пмдг,почти на макс графике — логовало ,особенно в кабине 3д,после я оптимизировал графику под себя,и за бортом фпс стал ,над — допустим СИетлом,до 40….в кабине пмдг 3д,максимум был 12…Я поэому и поставил ФС2004,думал буду там летать,так как все говорят что если поставить аддоны то девятка почти не чем не будет отичяться от Делюкса….Да поставил,долго привыкал летая на дефолтах,всё колеббался,но потом понаставил аддонов,аэропортов и самолётов и т.д,всё класно меня устраивало…Но фпс меня совсем не радует,даже незнаю почему такой малый…..Возможно из-за того что комп у меня уже больше двух лет,и я неразу не менял винду полностью,тоесть как купил комп,собрал его,и винду мне поставили,так я её и не менял…. Есил можите то помогите…….А то как появляеться свободное время я сразу за сим-фс2004 ,и начинаю копаться и париться с ФПсом….вместо того чтоб летать.Да кст я летаю на ВАТСИМЕ,и если я поставил появитсья в Хитроу-в гейте….,и фпс у меня как я говорил 8-14,то если приконекчусь в ВАТСИМ то фпс всегда держитсья на 7-10…,далеко от аэропорта в небе,фпс повышаеться до 13-20(3д кабина). Я уже собирался через месяца два специально для сима покупать комп,денег жалеть не буду….Пока планирую купить ДуалКор2Квад,ДЖ9600 или 9800,2гига рама а материнку пока не выбрал… Прошу вас ,подскажите мне лучше — как улучшить мне фпс на моём компе,а если это невозможно,то посоветуйте норм комъютер для ФС2004 и в первую очередь уже для FSX в пределах 1000-1200$
Зарание спасибо (с)Николай
По поводу улучшения компа это дело каждого ведь игрухи сейчас новые и требуют больше ресурсов,а на счёт игры FS2004 у меня ATHLON 64 /3000+/1800гц./ОЗУ 2ГБ/GEFORCE 8500GT/-С ЭТИМ РАБОТАЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО И УЛУЧШАТЬ ПОКА НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ…Попробуй переустанови винд ,если поможет у меня когда косячит комп Винд меняю и недумаю что и как!
Satoku
18.11.2008 в 20:46
Спасибо за ответы на мою проблему….. А товарищ METR вы летаете на ПМДГ или на дргих оригенальных самолётах в аэрософтавских аэропортах….Если да то какой фпс? И стоит ли мне тратиться на новый комп или же этот хороший для ФС2004,для нормальной игры со всяческими аддонами для него(графику я не всю на 100% ставлю)….И что мне можно ещё сделать помимо переустановки винды(и поможет ли вообще эта вещь? — как вы думаете?)
sois2
21.01.2009 в 21:07
Цитата(vvb @ 17.08.2007 11:57)
Здрасьте, джентльмены. Я вот тоже давече проапгрейдился до этой карты и хочу обратиться с несколькими вопросами и просьбами:
1. Тут кто-то предлагал выложить настройки карты, наиболее оптимальные для сима (сим у меня MSFS2004). Буду премного благодарен, если кто-нибудь сможет сделать это. 2. Где взять (скачать/купить) nHancer? И вопрос: он только с определнной версией дров работает, или же с любыми? 3. Насколько нужен режим SLI? Если он нужен и включен, то как убрать с экрана эту вертикальную линию слева (кто имеет SLI, тот поймет)? Сам я ковырялся, ковырялся, но так и не нашел, как ее убрать. Видимо, не в том месте ковырялся и не тем, чем надо.
Заранее спасибо за помощь.
в настройках драйвера вверху на вкладке ПАРАМЕТРЫ 3D убери (ПОКАЗАТЬ ИНДИКАТОРЫ SLI)
leksus
29.01.2009 в 18:52
Цитата(DTS @ 13.03.2007 05:04)
По-моему я зря заморачиваюсь. Это большой баг всех нвидиа чипов, даже таких новых как восьмерка. Мерцание это именно из-за него. Я снова перерыл кучу доков и форумов. Вывод всё тот же и очень плачевный для меня (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Завтра попробую мипмапинг уменьшить. Возможно таким макаром уменьшу это мерцание… Неужели у всех владельцев 8800 нет ни малейшего мерцания текстур? Все ровно и гладко, так сказать?
у меня gts в 9ке мерцает сильно. В 10м такого не наблюдал. Поскольку в прошивке и настройках карт я не спец то туда не суюсь. Боюсь хуже сделать. Так и летаю как будто за кривым оконным стеклом.
http://forums.avsim….o…5&mode=full
Даже и не знаю, ставить их или нет пока? Вроде все работает неплохо и так.
Система — XP Professional x64bit Edition (может здесь собака порылась!), переставить не могу — комп на работе.
Драйвера от 12 апреля, сейчас качаю свежие.
В FS2004 анти-алиазинг отключен.
Суть проблемы в том, что драйвер видеокарты вообще не реагирует на изменение настроек. Чтобы я не менял, какие параметры сглаживания (и не только) не ставил, в симуляторе картинка не меняется — ужасные «лестницы», мерцание и т.п.
Где в бубен стучать?
UPD: мистика какая-то. Двое суток бился над проблемой, через пять минут после этого поста решение пришло. Надо было в настройках видеокарты создать новый профиль, и в нем менять параметры под FS2004.
Сообщение отредактировано Strek: 15 May 2007 — 20:41
Да дело даже не в симе. Если эту карту правильно подключить к правильному монитору, то при просмотре ДВД фильма, например, ты увидишь именно то что было задумано. Безо всяких там компрессий и т.д.
Кроме того в этих картах есть кое-какие фичи, которые раньше встречались только у Радеонов.
Через DVI-D <-> HDMI кабель. Естествено, к HDTV монитору.
Статья тут:
http://www.guru3d.co…deocards/428/5/
А ну-ка ссылочку в студию на директ 10-й для ХП?
Где Вы такое нашли?
А потом запустил сим, пригляделся и понял.
Ребят, да не в карточках это дело. И не в дровах. И не в MSFS (или его доведенности).
Дело в самом принципе рисования трехмерных изображений на современных 3d ускорителях вообще.
Ключевое слово здесь — Z-буфер.
Это мерцание еще со времен 3dfx было, есть и будет пока жив Z-буфер.
Меньше будет там, где игрушка рисует небольшие пространства (шутер, РПГ) и/или разработчики озаботились оптимизацией движка в этом вопросе.
Больше будет там, где большие пространства (любой современный авиасим, да и не очень современный тоже), и/или разработчики не очень старались оптимизировать это.
Только рендеринг через прямую и обратную трассировку луча спасет отца демократии. Да только это нескоро еще будет. Ой как нескоро.
Я уже очень-очень давно на это просто не обращаю внимания.
Сообщение отредактировано Zorge: 21 May 2007 — 07:42
серии 1хх.хх не удалось никакими ухищрениями с настройками дров и и игры, в том числе и описанными в этой ветке.
Пробовал разные комбинации параметров, задавал настройки в пресете для 2004, правил *.xml файл,
создавал свой профиль — как небыло так и нет.
На 97.92 сглаживание работает, но мрачно глючит Lock On…
Я серию дров 1хх даже не пробовал, для меня оказались самыми оптимальными 97.94
Normet: какие настройки дров подробнее, скажи? профиль создавал, использовал встроеный?
Для такой машинки:
27″ монитор 1920×1200
8800GTX 768 mb
Intel Qore Quad 2.4 Ghz
4 HD DDRII 800 Mhz
Только плиз толковые.
Летаю с трекИром на Аерософт До-27
и при малом фпс и дерганьи картинки устаешь напрягать глаза.
Я сразу скажу,то что я не очень сильно разбираюсь в найстройках видюхи и т.д,но всёже понимаю основные понятия….У меня проблема такая,в симе Fs2004 фпс держиться в аэрософтавских аэропортах(допустим EDDF или EGLL- хитроу)на 7-14 …..что наверное вы сами знаете как раздражает,это конечно в самолёте типа PMDG-747(3D)если смотреть на самолёт с неба тоесть свободно вращая камеру повкруг него — фпс от 15 до 30….знаю что пмдг крузит очень,но у друга почти такиеже конфигурации ,но фпс держиться на 15-30 в 3д кабине,ну или самолёты типа — Левел — Д или другие оригинальные крафты….Конфигурация моего компа такова — Pentium® D CPU 3.40GHz — 3.46GHz,2GB of RAM ,SP3 8600GTS,диретХ-9 ,монитор 21 дюйм -летаю на 1680-1050. Вроде как для 9ого сима катит на все 100% да и для пмдг тоже,я бы радовался если бы был фпс 15-25 в пмдг,мне та больше и не нужно,да забыл сказать что такой маленький фпс у меня с полностью вырубленным трафиком,и настройками на 68% примерно….на графику та я не жалуюсь,так ака имеються аддоны для погодки ну и т.д.Пробовал без этих аддонов,таже лажа…..
Я играл и в FSX ,тоже летал на пмдг,почти на макс графике — логовало ,особенно в кабине 3д,после я оптимизировал графику под себя,и за бортом фпс стал ,над — допустим СИетлом,до 40….в кабине пмдг 3д,максимум был 12…Я поэому и поставил ФС2004,думал буду там летать,так как все говорят что если поставить аддоны то девятка почти не чем не будет отичяться от Делюкса….Да поставил,долго привыкал летая на дефолтах,всё колеббался,но потом понаставил аддонов,аэропортов и самолётов и т.д,всё класно меня устраивало…Но фпс меня совсем не радует,даже незнаю почему такой малый…..Возможно из-за того что комп у меня уже больше двух лет,и я неразу не менял винду полностью,тоесть как купил комп,собрал его,и винду мне поставили,так я её и не менял….
Есил можите то помогите…….А то как появляеться свободное время я сразу за сим-фс2004 ,и начинаю копаться и париться с ФПсом….вместо того чтоб летать.Да кст я летаю на ВАТСИМЕ,и если я поставил появитсья в Хитроу-в гейте….,и фпс у меня как я говорил 8-14,то если приконекчусь в ВАТСИМ то фпс всегда держитсья на 7-10…,далеко от аэропорта в небе,фпс повышаеться до 13-20(3д кабина).
Я уже собирался через месяца два специально для сима покупать комп,денег жалеть не буду….Пока планирую купить ДуалКор2Квад,ДЖ9600 или 9800,2гига рама а материнку пока не выбрал…
Прошу вас ,подскажите мне лучше — как улучшить мне фпс на моём компе,а если это невозможно,то посоветуйте норм комъютер для ФС2004 и в первую очередь уже для FSX в пределах 1000-1200$
Зарание спасибо
(с)Николай
Добрый вечер господа…Простите что пишу в разделе о Нвидео 8800гТС….
Я сразу скажу,то что я не очень сильно разбираюсь в найстройках видюхи и т.д,но всёже понимаю основные понятия….У меня проблема такая,в симе Fs2004 фпс держиться в аэрософтавских аэропортах(допустим EDDF или EGLL- хитроу)на 7-14 …..что наверное вы сами знаете как раздражает,это конечно в самолёте типа PMDG-747(3D)если смот
реть на самолёт с неба тоесть свободно вращая камеру повкруг него — фпс от 15 до 30….знаю что пмдг крузит очень,но у друга почти такиеже конфигурации ,но фпс держиться на 15-30 в 3д кабине,ну или самолёты типа — Левел — Д или другие оригинальные крафты….Конфигурация моего компа такова — Pentium® D CPU 3.40GHz — 3.46GHz,2GB of RAM ,SP3 8600GTS,диретХ-9 ,монитор 21 дюйм -летаю на 1680-1050. Вроде как для 9ого сима катит на все 100% да и для пмдг тоже,я бы радовался если бы был фпс 15-25 в пмдг,мне та больше и не нужно,да забыл сказать что такой маленький фпс у меня с полностью вырубленным трафиком,и настройками на 68% примерно….на графику та я не жалуюсь,так ака имеються аддоны для погодки ну и т.д.Пробовал без этих аддонов,таже лажа…..
Я играл и в FSX ,тоже летал на пмдг,почти на макс графике — логовало ,особенно в кабине 3д,после я оптимизировал графику под себя,и за бортом фпс стал ,над — допустим СИетлом,до 40….в кабине пмдг 3д,максимум был 12…Я поэому и поставил ФС2004,думал буду там летать,так как все говорят что если поставить аддоны то девятка почти не чем не будет отичяться от Делюкса….Да поставил,долго привыкал летая на дефолтах,всё колеббался,но потом понаставил аддонов,аэропортов и самолётов и т.д,всё класно меня устраивало…Но фпс меня совсем не радует,даже незнаю почему такой малый…..Возможно из-за того что комп у меня уже больше двух лет,и я неразу не менял винду полностью,тоесть как купил комп,собрал его,и винду мне поставили,так я её и не менял….
Есил можите то помогите…….А то как появляеться свободное время я сразу за сим-фс2004 ,и начинаю копаться и париться с ФПсом….вместо того чтоб летать.Да кст я летаю на ВАТСИМЕ,и если я поставил появитсья в Хитроу-в гейте….,и фпс у меня как я говорил 8-14,то если приконекчусь в ВАТСИМ то фпс всегда держитсья на 7-10…,далеко от аэропорта в небе,фпс повышаеться до 13-20(3д кабина).
Я уже собирался через месяца два специально для сима покупать комп,денег жалеть не буду….Пока планирую купить ДуалКор2Квад,ДЖ9600 или 9800,2гига рама а материнку пока не выбрал…
Прошу вас ,подскажите мне лучше — как улучшить мне фпс на моём компе,а если это невозможно,то посоветуйте норм комъютер для ФС2004 и в первую очередь уже для FSX в пределах 1000-1200$
Зарание спасибо
(с)Николай
По поводу улучшения компа это дело каждого ведь игрухи сейчас новые и требуют больше ресурсов,а на счёт игры FS2004 у меня ATHLON 64 /3000+/1800гц./ОЗУ 2ГБ/GEFORCE 8500GT/-С ЭТИМ РАБОТАЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО И УЛУЧШАТЬ ПОКА НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ…Попробуй переустанови винд ,если поможет у меня когда косячит комп Винд меняю и недумаю что и как!
А товарищ METR вы летаете на ПМДГ или на дргих оригенальных самолётах в аэрософтавских аэропортах….Если да то какой фпс?
И стоит ли мне тратиться на новый комп или же этот хороший для ФС2004,для нормальной игры со всяческими аддонами для него(графику я не всю на 100% ставлю)….И что мне можно ещё сделать помимо переустановки винды(и поможет ли вообще эта вещь? — как вы думаете?)
1. Тут кто-то предлагал выложить настройки карты, наиболее оптимальные для сима (сим у меня MSFS2004). Буду премного благодарен, если кто-нибудь сможет сделать это.
2. Где взять (скачать/купить) nHancer? И вопрос: он только с определнной версией дров работает, или же с любыми?
3. Насколько нужен режим SLI? Если он нужен и включен, то как убрать с экрана эту вертикальную линию слева (кто имеет SLI, тот поймет)? Сам я ковырялся, ковырялся, но так и не нашел, как ее убрать. Видимо, не в том месте ковырялся и не тем, чем надо.
Заранее спасибо за помощь.
в настройках драйвера вверху на вкладке ПАРАМЕТРЫ 3D убери (ПОКАЗАТЬ ИНДИКАТОРЫ SLI)
Мерцание это именно из-за него. Я снова перерыл кучу доков и форумов. Вывод всё тот же и очень плачевный для меня (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Завтра попробую мипмапинг уменьшить. Возможно таким макаром уменьшу это мерцание…
Неужели у всех владельцев 8800 нет ни малейшего мерцания текстур? Все ровно и гладко, так сказать?
у меня gts в 9ке мерцает сильно. В 10м такого не наблюдал. Поскольку в прошивке и настройках карт я не спец то туда не суюсь. Боюсь хуже сделать. Так и летаю как будто за кривым оконным стеклом.