Air Manager — Железо и программы

Sim Innovations software, Air Manager v4. 

Приветствую всех, перерыл данный форум и не нашёл не одной темы по этой программе, из этого вопрос, есть ли на форуме обладатели и пользователи данной софтины? Поделитесь мнением применимо к FS2020.  

Ответов: 3

Не уверен, что могу быть полезен — у меня есть, но 3.5, и под андроид только, и 2020 у меня нет. Как в том анекдоте — «и не Рабинович, а Иванов; и не выиграл, а проиграл; и не в лотерею, а в преферанс; и не Волгу, а сто рублей».

Работает себе и работает. Нарисованное в десктопной версии в андроидную перенести нельзя (по крайней мере в 3.5).
Проблемы с 2020 едва ли будут, они и до того разные симы поддерживали и всё было ОК.

В 19.07.2021 в 21:09, threepwood пишет:

Не уверен, что могу быть полезен — у меня есть, но 3.5, и под андроид только, и 2020 у меня нет. Как в том анекдоте — «и не Рабинович, а Иванов; и не выиграл, а проиграл; и не в лотерею, а в преферанс; и не Волгу, а сто рублей».

Работает себе и работает. Нарисованное в десктопной версии в андроидную перенести нельзя (по крайней мере в 3.5).
Проблемы с 2020 едва ли будут, они и до того разные симы поддерживали и всё было ОК.

Понятно, спасибо, в v4 вроде бы как полноценную поддержку FS2020 запилили. Еще вот что интересует, плавность приборов присутствует и нет ли задержки с симом?

Edited by Solovey

«Демпфирования» стрелок нету — что из сима прилетело, то и будет сразу. Очень хорошо видно на старте — стрелки резко прыгают в положенное положение.

Задержек не заметил, во время полёта ничего не дёргается просто потому, что обновляется часто.