Вчера сим отказался запускаться. Все началось с того, что где-то 3 дня назад перестал загружаться UNNT Толмачево, открываешь его через Go to Airport начинается загрузка, доходит до 9 % (начинается loading terrain) и сим виснет наглухо, приходилось вручную убивать процесс fs9.exe в Диспетчере задач, и перезапускать сим. Перед этим тоже вылазила хрень говорящяя что файл dem4km.bgl отсутствует или поврежден, заглянул в папку SceneryBASEScenery — точно нету его, видать когда делал недавно проверку диска, помню там что-то активно «восстанавливалось», ну да ладно с дистрибутива извлек этот файл положил на место, сим запустился, а вот UNNT — нет, пробовал все папки в Flight Simulator 9Scenery и Flight Simulator 9SceneryWorldscenery с дистрибутива обновить — бесполезно, сим зависал на 9 % загрузки UNNT, все остальные сценарии продолжали нормально работать. И вот, решил переустановить сам UNNT — лучше я бы этого не делал, т.к. сим теперь вообще незагружается, выдает вот такие ошибки. Памяти как было 512 MB так и осталось, другие игрушки спокойно запускаются, Sandra тестит память, показывает что все как прежде, на винте еще добрых 45 Gb, файл подкачки 1 Gb, как и раньше.чего этому злому симу не хватает?
Может кто-нить с этим сталкивался? подскажите, а то очень не хочется переустанавливать весь сим..
fs9.exe v9.1.0.40901
Прикрепленные изображения
Прикрепленные изображения
2) Поудалял из Scenery.cfg все дополнительные сценарии — не работает.
Seagull (20.03.2005 17:33):
2) Поудалял из Scenery.cfg все дополнительные сценарии — не работает.
Безопасный режим — просто ярлык от fs9.exe, в пути которого прописано:
Обьект — G:SimulatorsFS2004fs9.exe -SWREND
Разобрался. Оказывается в этом была виновата папка Afri, переустановил ее с дистрибутива, и все ok!
2Виталик
спасибо, я знал, что это просто ярлык, но вместо -SWREND я
прописывал -Safe или -Safemode. Теперь буду знать.
Всем спасибо за внимание.
Seagull (20.03.2005 18:27):
Разобрался. Оказывается в этом была виновата папка Afri, переустановил ее с дистрибутива, и все ok!
2Виталик
спасибо, я знал, что это просто ярлык, но вместо -SWREND я
прописывал -Safe или -Safemode. Теперь буду знать.
Всем спасибо за внимание.
А можно попросить перевести на русский язык, как определили причину этой проблемы, и как вылечили??? У меня такая же херь творится с компом.
Спасибо.
После нескольких часов локализации проблемы, я решил, залезть в папку Scenery, и поочередно удаляя в карзину по одной из папок, (Пример: удалил папку ASIA, запустил сим, ошибки продолжают выскакивать, восстановил ASIA, далее опять удалил Aust — зашел в сим, таже ошибка, востановил, и т.д.) дошел до папки Afri, удал ее — сим загрузися полностью уже без этой ошибки о нехватки памяти, но просто матюгнулся что каких то файлов не хватает, далее, поняв, что была виновата эта Afri, т.к. каким-то образом она была повреждена, я взял 4-ый диск с симом, скопировал файл AFRI.CAB, рапаковал его WinRar’ом и закинул получившуюся папку AFRI в Scenery.
Все, 2 месяца сим работает и не заикается о нехватки памяти, тьфу-тьфу-тьфу. 🙂
Seagull (16.05.2005 15:51):
После нескольких часов локализации проблемы, я решил, залезть в папку Scenery, и поочередно удаляя в карзину по одной из папок, (Пример: удалил папку ASIA, запустил сим, ошибки продолжают выскакивать, восстановил ASIA, далее опять удалил Aust — зашел в сим, таже ошибка, востановил, и т.д.) дошел до папки Afri, удал ее — сим загрузися полностью уже без этой ошибки о нехватки памяти, но просто матюгнулся что каких то файлов не хватает, далее, поняв, что была виновата эта Afri, т.к. каким-то образом она была повреждена, я взял 4-ый диск с симом, скопировал файл AFRI.CAB, рапаковал его WinRar’ом и закинул получившуюся папку AFRI в Scenery.
Привет ! при инсталяции на четвёртом диске , выдала ошибку на файл AFRI.CAB . Пробывал скопировать с диска ни чего не получилось , если не сложно скиньте пожалуйста этот файл .
Sergey (24.05.2009 15:38):
Seagull (16.05.2005 15:51):
Привет ! при инсталяции на четвёртом диске , выдала ошибку на файл AFRI.CAB . Пробывал скопировать с диска ни чего не получилось , если не сложно скиньте пожалуйста этот файл .
Ой, какая старая тема, жесть! 😀
Давай скину, на rapidshare пойдет? (30 метров файл получается)
Только один момент: не ручаюсь за достоверность и подлинность всех файлов в архиве, т.к. я это просто папка из D:Flight Simulator 9Scenery из моего сима (который живет на моем винте и обрастает дополнениями уже года 4 :crazy: )
Сообщение отредактировано Seagull: 25 Май 2009 — 09:12
Sergey (25.05.2009 14:36):
Так помогло?