Установил Acrobat 5.0. При печати JeppView в PDF получаются карты с какими-то другими шрифтами(очень крупный). Как правилоно настроить Acrobat, чтобы шрифты были такие же как и в JeppView?
PS: Как-то видел, что этот вопрос уже задавался, только никак не могу найти эту тему.
Chips (03 July 2009 — 22:04) написал:
часы перевести можно, правда есть другой вариант
2 Chainik
А где можно скачать JawsPDFCreator?
AndreiPh (19.03.2005 13:56) написал:
2 Chainik
А где можно скачать JawsPDFCreator?
http://www.jawspdf.com/pdf_creator/
Официально смотри здесь,
Неофициально в зоопарке
Все хорошо работает.
Поднимая тему спустя полтора года…, хотел спросить, может кто сталкивался.
Когда печатаю из JeppView (вторая версия, интерфейс там еще от вин3.11) несколько схем сразу, через PdfFactory, то jeppview отсылает страницу на печать, и, как я понял, ждет пока она распечатается (или сигнал от принтера особый ждет, или еще как) и только после этого начинает печатать вторую.
Если печатать на принтер — все ок, если в PdfFactory — то JeppView постоянно отправляет первую страницу из всей очереди, а в списке заданий PdfFactory появляется одна и та же страница. Вот и выходит pdf на -дцать страниц с одной и той же схемой. А вручную удалять задания — с ума сойти можно.
Никто такую проблему не решал?
Пробовал опцию Emulate printer: <мой принтер из списка> — результат тот же…
Может какая еще хитрая опция есть?
У меня 3-ка ни в какую запускаться не хочет, пишет, что нет установленных IGRF*.dat файлов (какие-то данные, то ли гидрологические, то ли геологические, не помню точно), хотя какие только обновления не подсовывал…
Заголовок такой:
Licensed to ХХХ. Printed on 03 Jul 2009.
NOTICE: PRINTED FROM AN EXPIRED REVISION. Disc 09-2009
JEPPESEN
JeppView 3.5.2.0