Приветствую всех. Попытаюсь получить от вас помощи. У меня случилась проблема с компьютером, который стал выключаться при полетах в FSX. Почистил от пыли весь системник и БП, да и пыли особо не было, т.к. 3 месяца назад я уже это делал. Заменил термопасту на процессоре и видеокарте. Но в итоге ничего не изменилось, разве что можно было пролететь уже не 30 минут, а 1 час, а потом ПК снова перезагружался. Я так понял он начинает это делать когда вольтаж 3.3 V опускается ниже отметки 2.8. До этого никогда проблем с перезагрузками не было. Прикрепляю скрины. У меня пока только 1 вывод — нужно менять БП, но может и не в нем дело?

Ну если не перегрев то ты прав скорей всего, отнеси его в СЦ, может починят.
1. Берем тестер, проверяем проседание питания на разьеме материнки, 3.3В оранжевые провода.
2. Если проседание совпадают с мониторингом платы, значит заменяем БП. Если напряжение 3.3В стабильно, проверяем под нагрукой, если все стабильно, то меряем остальное питание, +12, +5, -12, -5. Если по питанию все стабильно, ищем блох на материнке.
3. Если замена БП не принесла результатов и напряжение проседает, возможно виновата видяха, напряжение 3.3В учавствует в ее питание по шине pci.
Edited by Slavick_od