Покупки в ComputerUniverse. — Железо и программы

Добрый день! Хотелось бы узнать, кто нибудь имел опыт покупки железа(дорогого, видюхи, мониторы , процессоры и т.д.) в данном интернет магазине, интересует ,  качество продаваемого, как они упаковывают, в каком виде это доходит до покупателя ))) и сколько по времени занимает доставка. Заранее спасибо за ответы!!!

Ответов: 3

Брал на 500 евро примерно. К заказу на всякий случай добавил пункт усиленной упаковки за 4 евро. Не скажу, что прям супер было упаковано, но дошло все нормально (проц, мать, память). До Екатеринбурга за 2 недели. Ощутимо дешевле железки вышли, чем в местных лабазах. Трек сначала немецкой почты выдают, затем он с таможни меняется на трек ПР.

Последние года три все там беру, и крупняк, и комплектуху. Пакуют нормально, доходило минимум за 9 дней, максимум 15 (Брянск). 

Все было работоспособное, так что оценить качество гарантийной поддержки оценить не удалось, к счастью. 

Знаю людей, которым меняли там брак без проблем. Единственное — по времени это выходит дольше, чем если бы вы покупали у себя под боком.

PS Еще вспомнил — слышал, что люди жаловались, что после оплаты CU долго проверяют валидность карты. В частности карты Сбера. До трех дней. Как с этим сейчас, не знаю.

Сам я плачу туда райффайзеновской картой, платеж проходит сразу.

Сообщение отредактировано NKS: 29 January 2017 — 16:05

Спасибо за оперативные ответы, я тут слышал что там стоит покупать на сумму до 1000 долларов и это уже включая доставку и все доплаты, иначе будут поборы как на германской так и на Российской таможне, кто нить знает подробно об этом???? И что там за бред говорят что посылка приходит туда где оформлялась карта оплаты??? Это как это?

И кто на своем опыте испытал заказ видюхи, материнки или монитора 27″? Как дошло, через нашу «почту» России???? В целости?

Потому как именно это я и хочу заказать до Москвы!!!! Все таки цена за 100000р будет переваливать, вот и переживаю((((