FSX. Лаги при рулении, разгоне и торможении. — Железо и программы

Господа, категорически всех приветствую.

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел ей решение.

Суть следующая: на днях FSX + Разгон начал безбожно лагать на рулении, разгоне и торможении. Т.е. запускаем рейс, пока готовим самолет к вылету все идет отлично, стоит только начать движение вся игра превращается в ужасное слайдшоу со сменой кадров интервалом 1 кадр/5 сек. Что такое начать руление от трапа и взлететь — описывать не буду. Все бы было еще хуже, если не одно но: стоит только самолету оторваться от полосы — фпс сразу же подскакивает до 70-80 и начинается прекрасный полет. Собственно при посадке, все начинается вновь: стоит только самолету коснуться полосы — возвращается слайдшоу к тем же 1кадр/5 сек.

Хар-ки компа:

Intel i7 4770K

NVidia GTX770

16Gb оперативки.

Джой Logitech Extreme 3D

Грешу на обнову Win10 и/или NVidia. Но остальной софт (игрульки) идет без проблем. Может кто-нибудь что-то посоветовать?

Ответов: 10

Мм аэропорт название разработчика тип самолета мы вам что ванги?

Абсолютно любой аэропорт, все дефолтное. Из «не дефолтного» только Beech B90 Duke.

Сообщение отредактировано mobilix: 04 October 2016 — 16:22

…Win10 …

У меня первая Цивилизация тоже не работает на Win7.

Ставите FSX на Win10? Будьте готовы ко всему, но только не к нормальной работе симулятора.

Ставите FSX на Win10? Будьте готовы ко всему, но только не к нормальной работе симулятора.

У меня например даже FS2004 отлично работает на Win 10.

Ставь семёрку и все проблемы исчезнут, проверил на себе, Windows 10 не катит, не летает на нём Х 

Так а почему же тогда у меня FS2004 отлично работает на Windows 10? 

А у меня P3D на W10 летает нормально. Конфигурация в подписи.

Сообщение отредактировано ilya1502: 05 October 2016 — 23:44

FS2004 работает нормально в 10й винде, а Х не хочет

А у меня P3D на W10 летает нормально. Конфигурация в подписи.

Так Препар вроде адаптирован по десятую винду.

Скажу за себя, Х стоит на 10 винде,на отдельном SSD. Проц такой же как и у топик стартера,оверклоченный на 20 %. До этого была GTX780.Два месяца уже стоит 1070.В принцыпе особо ни чего не изменилось.Стало плавнее только. ФПС особо много не имею. Залочено на 40. В тяжолых портах и на ПМДГ проседают до 20-25 фпс,но всё плавно идёт.поэтому не заморачиваюсь. Летаю только в порты для которых есть сцены и глобал стоит. Подозреваю,что у топикстартера сим стоит на системном винте, и рекомендую ещё отключать на полёт всякие дефраги и антивирусы.