Столкнулся с проблемой — не устанавливается Excel/ Ни Office, ни отдельный Excel — вылетает «Ошибка установки». Ни номера ошибки, никаких сообщений — ничего! Перепробовал кучу инсталяторов — итог один. Дома два компьютера — стационарный и ноутбук. «Летаю» на ноутбуке — он заточенный под MFS 2004 — все установлено и оптимизировано. На стационарном Excel установился без проблем и работает. Тот же инсталлятор на ноутбуке не пашет… Что мешает установке? Мне Excel нужен для расчета PCБН для Ан-24 (Samdim). Перепробовал все «рецепты» из интернета — и FixIt, и fp4autl6576.dll, и удаление Microsoft.NET 4 Client и Full. Система Windows XP, до этого стоял и работал. Сбой произошел после установки обновлений самого Windows. Перестанавливать саму систему не хочу — это такой гемморой с установками аддонов и настройками, но уже третий день мучаюсь с установкой Excel. Подскажите, кто сталкивался с такой же проблемой, в чем может быть еще дело!…..
Неправильно вводите ключ продукта
.
Ключ не нужен. Продукт активирован. Я же говорю, на другой компьютер, точно такой же Windows XP и софт, этот же Excel встал как вкопанный!…
Ключевая фраза.
Так что придётся переустанавливать Винду, или накатывать крайнюю версию офиса (какой он там хз). Только так.
Аллегория. Современный маркетинг. Сделать машины с такими деталями, что бы потребители как можно чаще их покупали!
Или, установка ОС-и, отключение центра обновления.
Угрозы!? Какие там угрозы??? Уже который год ставлю и настраиваю Винду, ни разу ни каких угроз не было!
Под обновлением «дырок от угроз» мелкософт втирает наоборот, глюки и баги, что бы народ активнее переходил на новые продукты.
Эту схему придумал не я, а посоветовали знающие люди, когда я обратился к ним именно с этим вопросом: «… что случилось у меня с офисом? Пачаму перестал работать? Ни в какую, как бы не извращался …»
ПШЯЦО!
Там полностью беда. Даже откат не поможет. Или временно поможет.
Переустановка системы.
Сообщение отредактировано McGordon: 29 August 2016 — 05:44
Господи, сколько советов и все как с площади, где двое любовью занимаются ))
ТС, давайте по порядку:
1. вы ставите офис «с нуля» или пытаетесь «доставить эксель»?
2. если доставить — то какая версия стояла до этого? я не про год. А про ВЕРСИЮ: стандарт, проф и т.д.
пожалуйста, воспользуйтесь цитированием при ответе, чтобы я увидел уведомление и после ваших ответов помог вам дальше.
Сообщение отредактировано RAID: 29 August 2016 — 14:28
1.
1. Пытаюсь восстановить. Изначально ставил с нуля — оптичивал Word и Excel. Потом KMS-активатор. Сейчас уже не помню, по какой причине произошел сбой Excel-а. При попытке восстановить его, стало выскакивать это сообщение. Поэтому и поставил набор обновлений. Все равно ошибка. Решил снести все и на чистый от офиса комп поставить с нуля. Скачал утилиту для удаления 2010, прочистил реестр с ключами «microsoft office» и «excel». Все найденное — удалил. Ставлю, и все равно выскакивает это сообщение. У меня такое ощущение, что какой-то программный конфликт. Что-то в ноутбуке есть такое, чего нет в настольном. Но что? Какая программа мешает?
2. Стандарт.
Ладно, спасибо всем!…. Понял, толковых советов не будет — переустанавливаю Винду! Была идея скопировать полностью Excel с работающего компьютера на ноут, включая, естественно, ключи реестра, скрытые файлы и пр….. Но, думаю, этот эксперимент-геморрой равносилен переустановке ОС! Вопрос на 2 … 3 дня. Лучше получить новый чистый Винд!!!!
ну.. это вы поторопились…
я просто тоже не сижу круглые сутки у компа и ваш ответ прочитал только сейчас. Что ж, если вам проще перекатить ОС, то может оно и к лучшему ))
Тогда на этом и закончим.