Срочная новость WINDOWS 10! — Железо и программы

Вот и обновились….

Microsoft начала деактивацию пиратских Windows 10

Microsoft начала деактивировать копии ОС Windows 10, установленные поверх пиратских версий ОС, сообщает MS Insider.
В первые дни после выхода новой ОС сотрудники Microsoft были заняты далекими от киберпиратства вопросами, и владельцы нелицензионных копий Windows смогли получить бесплатное обновление до Windows 10.
Теперь владельцам нелицензионных ОС демонстрируется табличка, которую невозможно убрать. При клике на эту табличку открывается сайт с указанием цен на Windows 10 и предложением купить ее. Такие дела…

ptTEkVVWDB0.jpg

Ответов: 39

Вот так, с шутками и прибаутками, поднял товарисч сам себе 146 с пола :sarcastic:

И? Вы всех пользователей авсима к пиратам приравняли? Если вы, радостно писая по углам, решили, что нахаляву получили новые винды, то это не значит, что так все и будет.

И? Вы всех пользователей авсима к пиратам приравняли? Если вы, радостно писая по углам, решили, что нахаляву получите новые винды, то это не значит, что так и останется все.

к пиратам?xD ты не в теме,ну тебе я расскажу!Что они говорили что все могу обновляться-хоть пираты,хоть нет!И дают год или полтора года типо на ТЕСТ!Так что как то так!

Я тебе щас расскажу, что ты уходишь в РО по статьям 4.1.2 и 4.1.13, устроит? За оскорбление той части форума, кто честно использует лицензии и кого ты одним махом приравнял к ворам.

Я тебе щас расскажу, что ты уходишь в РО по статьям 4.1.2 и 4.1.13, устроит? За оскорбление той части форума, кто честно использует лицензии и кого ты одним махом приравнял к ворам.

ну и а тебе потом долго помнить будут что ты даёшь баны без причины xDDDDDDD Хоть кого то оскорбил?Я не писал «ХАХАХХА Пираты авсима все!!Кто поставил WINDOWS 10 отдыхайте!»

ой прости забыл тыж не образованный и читать не умеешь,извЕняюсь 

Короче, Никита, ты и твой приятель котовас уже всех достали. Каждое ваше сообщение, каждая тема, подразумевает собой либо флуд, либо срач. Ты еще не понял? Если я щас отправлю тебя в вечную премодерацию, то весь форум спасибо скажет. Я закрою глаза на эту тему и на твою безграмотную попытку меня задеть, но в следующий раз… дай только повод. Хотя нет, я сам его найду. Говорю открыто и тебе и котовасу об этом. Как там в «Теории большого взрыва» Шелдон сказал? Это был твой второй страйк. Третий будет последним.

Короче, Никита, ты и твой приятель котовас уже всех достали. Каждое ваше сообщение, каждая тема, подразумевает собой либо флуд, либо срач. Ты еще не понял? Если я щас отправлю тебя в вечную премодерацию, то весь форум спасибо скажет. Я закрою глаза на эту тему и на твою безграмотную попытку меня задеть, но в следующий раз… дай только повод. Хотя нет, я сам его найду. Говорю открыто и тебе и котовасу об этом. Как там в «Теории большого взрыва» Шелдон сказал? Это был твой второй страйк. Третий будет последним.

а ты не понял,что ты срач начал!Ведь ты подумал что я типо подумал что весь авсим пираты?!Хотя я слово про это не говорил — значит ты думаешь что весь авсим пираты….Спалился парень,подружка не расскажет папе…Чисти тему после своего срача:)

А правил, то что на авсиме пиратские софты(и всё что связано с ними) не обсуждаются, ты естественно не знал?

а ты не понял,что ты срач начал!Ведь ты подумал что я типо подумал что весь авсим пираты?!Хотя я слово про это не говорил — значит ты думаешь что весь авсим пираты….Спалился парень,подружка не расскажет папе…Чисти тему после своего срача:)

Никита, я терпелив сегодня :)
Да и скучно будет лишить окружающих такого представления. Ждем прихода Котоваса :)

Что они говорили что все могу обновляться-хоть пираты,хоть нет!И дают год или полтора года типо на ТЕСТ!Так что как то так!

Давно уже было сказано, что полноценное бесплатное обновление будет предоставлено только пользователям лицензий W7-W8.1.

Я не писал «ХАХАХХА Пираты авсима все!!Кто поставил WINDOWS 10 отдыхайте!»

Разве?

Вот и обновились….

Сообщение отредактировано B-7: 08 August 2015 — 21:56

Давно уже было сказано, что полноценное бесплатное обновление будет предоставлено только пользователям лицензий W7-W8.1.

Разве?

Да бесполезно это. Все аргументы и мысли этого индивидуума находятся на уровне — «че, зассал»? :D

Блин, прям вечер радует субботний, так все скучно было и тут… пища прям с мангала :D

Не плачь родная мать, не смог твой сын понять, совсем элементарного, не надо воровать…

А ты, умник, думал поставшись халявную 10ку к и без того наворованному софту и запануешь на всю катушку? Это специально сделали для таких дурачков как ты

ну Чернобольский оползень я с тобой не согласен:)Ведь я не ставил ахахахаххаха

То ли еще будет. В дальнейшем винда возьмется еще проверять установленные программы. 

Господи, скорее бы уже 01 сентября…

58468025gi_9494316_18337178.gif

То ли еще будет. В дальнейшем винда возьмется еще проверять установленные программы. 

у меня 7 мне пофиг:)

Эх, лучше бы она научилась IQ пользователя проверять. Пообщавшись с автором темы, после установки, там была бы одна огромная кнопка выключения.

Коллеги, модераторы, не прибивайте перспективное обсуждение :D

Ждем прихода Котоваса :)

привет

привет

О, даааа…

что? я просто сказал привет, я вижу меня тут ждали! 

привет

ivvjpg_4596780_18337365.jpg

что? я просто сказал привет, я вижу меня тут ждали!

Не то слово :)

Извините, а счастливых обладателей «семерки»(практически лицензия) это касается?

А правил, то что на авсиме пиратские софты(и всё что связано с ними) не обсуждаются, ты естественно не знал?

Запрети обсуждение MSFS, потому что есть пиратские копии MSFS и продуктов для него, а следовательно они связаны с MSFS…

:facepalm:

Запрети обсуждение MSFS, потому что есть пиратские копии MSFS и продуктов для него, а следовательно они связаны с MSFS…
:facepalm:

Тут немного не об этом :)

NikitaKlim, ты ли это? 

Если кто не понял, это про то что че он везде срет то?

http://fourfiveworld…5/01/action.jpg

Извините, а счастливых обладателей «семерки»(практически лицензия) это касается?

Что значит, «практически» лицензия?

Собственно, чего я и ожидал.
Оба по три дня Р/О и 7 премодерации. Обсудим с админом вечный премод для вас обоих.

Ничего себе… Это авсим? Раздел про софт и железо?

Обсудим с админом вечный премод для вас обоих. 

Скорее обсудим освобождение ресурса от этих двух навечно.

Запрети обсуждение MSFS, потому что есть пиратские копии MSFS и продуктов для него, а следовательно они связаны с MSFS

Могу. А ты нет.

Если активация прошла колючем через центр активации Windows, (не важно от куда вы его взяли), то все в порядке.

Сообщение отредактировано Hitonoseri: 08 August 2015 — 22:58

Ничего себе… Это авсим? Раздел про софт и железо?

Я приношу свои извинения, знал, что будет весело, но не думал, что это таким закончится. После такого невольно задумаешься, а не правы ли те, кто предлагает запретить анонимность в сети и сделать регистрацию по паспорту.

После такого невольно задумаешься, а не правы ли те, кто предлагает запретить анонимность в сети и сделать регистрацию по паспорту.

По вашему адекватных детей не существует?

Я приношу свои извинения, знал, что будет весело, но не думал, что это таким закончится.

Мне обиднее, что так и не узнала, что такое «практически лицензия». 4 года опыта в системном администрировании, и до сих пор наталкиваюсь на удивительные вещи.

Если эти дети систематически нарушают правила форума и долгое цацкание с ними не приводит к результату, то будем действовать более жёсткими мерами.

Если активация прошла колючем через центр активации Windows, (не важно от куда вы его взяли), то все в порядке.

В том и проблема, что не «колючем» прошла активация…

В том и проблема, что не «колючем» прошла активация…

Прошивка BIOS? Тогда не прокатит конечно… Не факт что win10 вообще установится.

По вашему адекватных детей не существует?

Ну почему, их много, нормальных. Но вот от таких надо ограждать сетевое сообщество всеми доступными способами. Для их же пользы.